Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
pioneer_ma
Всегда готов!
AMD_ATI
Комодо - это достаточно продвинутый фаерволл (не антивирь), который требует ручной настройки.
Комодо - это достаточно продвинутый фаерволл (не антивирь), который требует ручной настройки.
-
goldenvirus
Member
Из бесплатных посоветую AVG AntiVirus FREE, последние три года на нём сижу, ток на проф-версии, вроде, тьфу-тьфу, всё ОК)
-
AMD_ATI
Member
pioneer_ma
Ну ловит он вирусы, майнеры и.т д?
Ну ловит он вирусы, майнеры и.т д?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
AMD_ATI
Узнайте сначала у интернета что такое фаерволл
Узнайте сначала у интернета что такое фаерволл
-
AMD_ATI
Member
pioneer_ma
Интерестный вы товарищ.
Ну так принцип вроде один и тот же, улавливать несанкционированный доступ в ПК, тоесть он майнер не должен прошляпить
Интерестный вы товарищ.
Ну так принцип вроде один и тот же, улавливать несанкционированный доступ в ПК, тоесть он майнер не должен прошляпить
-
pioneer_ma
Всегда готов!
AMD_ATI

Фаерволл рабоает проще, в каком то смысле, чем антивирус. Он не отслеживает программы с определенным кодом и т.п. Он всего лишь контролирует сетевую деятельность. При чем контролирует по вами же заданным правилам. То бишь если по-умолчанию у него стоит задача блокировать любую сетевую активность кроме основных портов, то он её заблокирует (будь это игра, нужная софтина или майнер). А если ваш майнер будет передавать данные по порту, который для фаерволла обозначен открытым, то никаких проблем для него не возникнет. Более того, я не уверен, что вирус/майнер перестанет работать от того, что ему обрубят связь с сетью. Теперь разница понятна?
Фаерволл рабоает проще, в каком то смысле, чем антивирус. Он не отслеживает программы с определенным кодом и т.п. Он всего лишь контролирует сетевую деятельность. При чем контролирует по вами же заданным правилам. То бишь если по-умолчанию у него стоит задача блокировать любую сетевую активность кроме основных портов, то он её заблокирует (будь это игра, нужная софтина или майнер). А если ваш майнер будет передавать данные по порту, который для фаерволла обозначен открытым, то никаких проблем для него не возникнет. Более того, я не уверен, что вирус/майнер перестанет работать от того, что ему обрубят связь с сетью. Теперь разница понятна?
Последний раз редактировалось pioneer_ma 22.02.2015 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
AMD_ATI
Member
pioneer_ma
Понятно спасибо
Понятно спасибо
-
viperest1
Member
Люди добрі допоможіть
. В мене на ноутбуці тесть ч.мо галіме грає в пасянси і т.п.ігри в карти. Як зробити так щоби в пошукових системах при вводі слів"карти","пасянс","павук" ноут ці сторінки сам блокував або взагалі не знаходив їх? Окрему сторінку робити йому де батьківським контролем це заблок.не хочу і не буду робити. Треба щоб якось блокувало на сторінці адміністратора. Дякую за всі поради.
-
Jumper007
Member
viperest1
Отключить интернет.
Отключить интернет.
-
viperest1
Member
Jumper007:viperest1
Отключить интернет.
-
di2di
Member
viperest1
подари тестюхе планшет))) пусть затирает экран до дыр)))
-
viperest1
Member
якщо він мене буде і надалі діставати і випробовувати мої нерви,то я йому подарую бланш під окоdi2di:viperest1
Добавлено через 58 секунд:
-
Graveworm
Member
viperest1
в hosts прописать
в hosts прописать
-
viperest1
Member
а в деталях можна?,що і де писати.Graveworm:viperest1
в hosts прописать
-
Jumper007
Member
О и мне расскажите, как в хостс заблокировать поиск карточных игр.
Или вы имеете в виду тупо заблочить все поисковики ?
помню кому-то "лечил вирус" такой, все поисковики перенаправлялись на какой-то рекламный сайт.
Или вы имеете в виду тупо заблочить все поисковики ?
-
viperest1
Member
Та пофіг-дам в харю коли буде пух піднімати ,та й все
,ноута не дам,а як хоче нехай собі купить. Можна сказати питання закрите
. Може дивно виглядає , що я так пишу но просто вже за.. до ручки всіх нас.
-
Prescott
Member
а вы радикальный мужчинаviperest1:Та пофіг-дам в харю коли буде пух піднімати ,та й все,ноута не дам,а як хоче нехай собі купить.
-
viperest1
Member
та ні я дуже дружелюбний це можуть багато наших форуман з якими особисто знайомийPrescott:а вы радикальный мужчинаviperest1:Та пофіг-дам в харю коли буде пух піднімати ,та й все,ноута не дам,а як хоче нехай собі купить.
-
Gagarin-ace
Member
лазил тут по интернетам и нашел в одном из магазинов для ювелиров ОРЕХОВУЮ СКОРЛУПУ (дробленая от 1 до 5 мм)
зачем она ?
зачем она ?
-
ZX
Member
Gagarin-ace
Она используется для полировки.
Она используется для полировки.