Nvidia ответит в суде за недостоверность характеристик GeForce GTX 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Jech
ну так им правда в глаза режет. Не понравился им мой вывод, что коррупция это плохо. Одни воры на форуме :gigi:
prophes
Member

Jech: это значит что я прав.
В свій профіль давно заглядав?Чи це "пропаганда" так діє?Мабуть тяжко визнати себе ошуканим,бо карта ж кльова? :lol:
вон вам Китай в пример
за хабарництво смертна кара-тому і не беруть,ще торохи і ми теж до цього дійдем.Чому Клінтон,будучи президентом, міг давати покази в суді,а деякі персонажі "позорно" тікають посеред ночі? :puzzle:
Jech
Member

я могу считать себя обманутым, но AMDшники почему возмущаются, у них же все нормально, на том же уровне, от этого ихние карты быстрее работать не будут или просто успокоить себя срачем на форуме.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

по поводу....
" target="_blank

не заметил что опередили :gigi: :weep:
Mirar
Junior

Jech:...уже начали минусовать, это значит что я прав.
Чудесная у вас логика.
somus
Member

Jech:повсюду где обсуждают GTX970 - около 70% недовольны AMDшники.
Повсюду, где обсуждают GTX970 - 70% ее владельцев переводят стрелки на AMD, лишь бы не признавать себя обманутыми. :beer: :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

somus:Таких, как вы, в простонародии называют одним словом - терпила.
Да большинство компаний имеет раком потребителей, это бизнес.
somus:Не важно, какое говно выпустит этот производитель и с какими недостатками, терпилы-фонатики и дальше будут его покупать, рассказывая всем, что "она же все равно клевая". Собственно, фонатики Apple такие же.
Если это гамно будет не хуже чем у конкурента, то почему бы и не купить. И не надо мыслить шаблонами - что надо покупать только то что лучше по совокупности характеристик. Я например никогда не куплю кроссовки Рибок - в аду они горели. Пусть они будут дешевле Адиков или Найки, но все равно не куплю. А вы и дальше выбирайте что лучше а что хуже, а другие просто покупают и им все равно как и что, главное чтобы они удовлетворили свои потребности. Как например богатые спортсмены - им некогда сидеть и читать что лучше то или другое, он просто купит новый Айфон с Айпадом и дело в шляпе. У него есть возможность, это у нас люди вечно ищут что подешевле купить, потому что возможности не сравнимы с развитыми странами.

Добавлено через 7 минут 55 секунд:
Jech:я могу считать себя обманутым, но AMDшники почему возмущаются, у них же все нормально, на том же уровне, от этого ихние карты быстрее работать не будут или просто успокоить себя срачем на форуме.
Этим самым они пытаются показать какая правильная АМД, она честная и не обманывает - а НВ это сплошные лгуны во главе с Хуангом.
somus
Member

Schumi F1:Как например богатые спортсмены - им некогда сидеть и читать что лучше то или другое, он просто купит новый Айфон с Айпадом и дело в шляпе.
В том-то и дело, что он и не будет доказывать с пеной у рта, что его айфон лучше. Я же веду речь как раз о тех людях, которых принято называть фанатиками - такие будут сидеть три месяца на хлебе и воде, но купят-таки новую модель айфона, да еще и придут к тебе доказывать, что твой самсунг - отстой, не то, что его айфон. :facepalm:

Вот у меня есть время и (что самое главное) желание сравнивать и выбирать - я это и делаю. И не отдаю предпочтения какому-либо из производителей, а выбираю то, что нужно мне по совокупности различных факторов. Поэтому и говорю, что Nvidia подпортила себе малину - я уже чуть было не купил 970-ю от MSI, но теперь окончательно решил ждать R9 390X. Просто из-за неприятного осадка, хоть карта сама по себе и неплохая.
Freem-freem
Member

ShevaVSS
у нас просто колоссальная деградация форума, фаны АМД не имеющие возможности купить себе 970 карту минусует все и вся + неудачники, которым завидно :down:
u11245
Member

ShevaVSS:Порядок по другому надо наводить, вон вам Китай в пример. Лидер буквально во всем
Ну что за бред - какой китай, какой порядок :facepalm: китай хоть и является всемирной мануфактурой но сам по себе страна отсталая и строй там совсем недемократический.
prophes
Member

Freem-freem:неудачники, которым завидно :down:
це ви про себе, та свої 4ГБ на "борту"? :lol:
Spark7
Member

Freem-freem:ShevaVSS
у нас просто колоссальная деградация форума, фаны АМД не имеющие возможности купить себе 970 карту минусует все и вся + неудачники, которым завидно :down:
Бред, лично меня "не берет" от того что у кого то на форуме (и вообще) лучше/быстрее конфиг чем у меня. Так что на всех не надо наговаривать. Зависть это не хорошо, я всегда считал что завидут те, кто сам ничего не может достичь или хотя б немного напрячься. Смешно смотреть как бесстрашные рыцари :gigi: так упорото защищают хуанга. А 970ю я бы даром не взял. ;)
BlackLife
Member

Freem-freem:ShevaVSS
если минуса то фаны амд ? :D
Jech
Member

BlackLife:если минуса то фаны амд ? :D
ну наверно меня минусуют обладатели GTX970 :lol:

...а я не могу ни плюсовать, ни миусовать, кому-то я на мозоль наступил :)
Последний раз редактировалось Jech 22.02.2015 22:47, всего редактировалось 1 раз.
thunder_blade
Member

заминусуйте и меня, только за то что не могу на своей 660ти выкрутить настройки в ДЛ из-за гребаного бага с В-ОЗУ :(
https://www.youtube.com/watch?v=H-ZQn4KzLbc
Freem-freem
Member

Да минусуйте сколько вам угодно, я лишний раз буду убеждаться что неадекваты заполонили наш форум.

Я купил 970 и не жалею, мне пофик что там 3,5 а не 4 Гб, хотя как я ранее писал неприятно, но от этих цифр 3,5 или 4 Гб она медленнее не стала. Поменяю материнку и куплю вторую в слай, а вы и дальше будете с пеной у рта обсуждать владельцев 970 карт, типа вы с АМД самые умные и самые продуманные :lol:
Spark7
Member

Вам подсунули какашку в красивой обертке, а вы кричите: -Дайте две! :lol: По моему тут на форуме только неадекваты с GTX970.
Smok
Member

и снова все скатилось в какошкобросалки, стоило сказать "ты дурак" как тут же срач :)
умиляет когда говорят о Европе да США, что там все цивилизовано, а у нас менталитет и т.д. и тут вдруг начинают сами же какашками кидаться :gigi:
будьте лояльнее не кормите тролей :up:
Schumi F1
Advanced Member

Spark7:Вам подсунули какашку в красивой обертке, а вы кричите: -Дайте две! :lol: По моему тут на форуме только неадекваты с GTX970.
Только недалекий может такое писать. Делай выводы молодой человек!
Spark7
Member

Schumi F1
Я так редко говорю вообще, вырвалось просто. Все я молчу. :shuffle:
Ответить