Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
boombyte
Member

4149605395874837 пінкевич м.в. 4149 6053 9587 4837
Передплата 100грн, свіжа регістра, дешева ціна на ровер.
Jampwnz
Member

gehka3:B1gChanze
Фсё понятно, нашёл себе головную боль
Предлагаю удалять подобную клевету, просто это как-то стремно, делаешь человеку фотки, даешь данные для оплаты а он пишет что ты мошенник и по первой ссылке гугла твоя инфа.
B1gChanze
Junior

Jampwnz:
gehka3:B1gChanze
Фсё понятно, нашёл себе головную боль
Предлагаю удалять подобную клевету, просто это как-то стремно, делаешь человеку фотки, даешь данные для оплаты а он пишет что ты мошенник и по первой ссылке гугла твоя инфа.
Во во, еще й в теме мошенники olx на оверах...капец, руки отрывать таким надо просто.
mihal_mihaluch
Junior

Да проверил и сразу же отправил туда, откуда этот хлам приехал
Greyzi
Junior

Еще один свеженький мошенник продает велосипеды по "прекрасной цене"
Фото взяты из группы ВК, иам же есть и реальные цены в евро на эти велы.
380932740964
http://olx.ua/list/user/24Ilz/" target="_blank
B1gChanze
Junior

Кто реальный модератор этой темы? Подскажите пожалуйста.
Unexpected
Junior

Всем привет, вот и меня киданули на сландо. Купил клаву сегодня, отпросился с работы , чтобы съездить за ней. Вообщем клавиатура нерабочая. Продавалась под видом новой, в помещении не рассмотрел, там где индикаторы режимов - пустота и заклеено черненьким картоном и сверху родная пленочка. :) Звонил продавцу, а мой номер уже в черном списке. Вот объявление - http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavl ... cBdUx.html" target="_blank
P.S. Телефон продавца - 0939536661 .
RAZOR 9280
Member

Unexpected
Невелика потеря. :spy:
Unexpected
Junior

RAZOR 9280:Unexpected
Невелика потеря. :spy:
Согласен, пусть будет на его совести.
Prophecylife
Member

Unexpected:Всем привет, вот и меня киданули на сландо. Купил клаву сегодня, отпросился с работы , чтобы съездить за ней. Вообщем клавиатура нерабочая. Продавалась под видом новой, в помещении не рассмотрел, там где индикаторы режимов - пустота и заклеено черненьким картоном и сверху родная пленочка. :) Звонил продавцу, а мой номер уже в черном списке. Вот объявление - http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavl ... cBdUx.html" target="_blank
P.S. Телефон продавца - 0939536661 .
Ну блин ноут уже можно было найти, чтобы клаву проверить :facepalm:
Unexpected
Junior

Нет к сожалению у меня ноута.
RAZOR 9280
Member

Unexpected
Пишите его полные данные, пускай котируется в интернете на первой страницы поиска, его шансы продавать в интернете сразу уменьшаются.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Prophecylife
Не настолько дорогая клава ,чтобы таскать ноут, та и не каждый им пользуется.
Последний раз редактировалось RAZOR 9280 20.02.2015 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Unexpected
Junior

Нет полных данных, только телефон. Мы же в городе пересеклись. Из этого профиля, с которого он дал объявление позвонил некой Оксане и спросил знает ли она его. Объяснил вкратце ситуацию, она сказала что перенаберет , но как вы понимаете воз и ныне там. Сам перезвонил - морозится.
gehka3
Катярко

B1gChanze
Реальных нет, только виртуальные :rotate:
sasha76
Member

такс люди про этот олх(лох)надо забывать.я уже 5-тый день пытаюсь купить видуху,так продавцы тупо лоты удаляют,хотя до этого висят по 2-3 дня.смотрю из днепра,пишу давай встретимся если устроит то куплю.либо морозятся либо почти сразу лот не активен.видимо какая то группа целая поняла как можно разводить вот и творят чудеса.
Fishnya
Alex

а кто мне объяснит вот такое - зарегился неделю назад там.
а в учётке написано - c olx с 2011 года :think:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

sasha76:такс люди про этот олх(лох)надо забывать.я уже 5-тый день пытаюсь купить видуху,так продавцы тупо лоты удаляют,хотя до этого висят по 2-3 дня.смотрю из днепра,пишу давай встретимся если устроит то куплю.либо морозятся либо почти сразу лот не активен.видимо какая то группа целая поняла как можно разводить вот и творят чудеса.
ахахаа, неделю пытался купить смарт - без предоплаты никто не соглашается отсылать наложенным, даже в Киеве!!!!!!!!!!!!! нашелся идиот который мне по Киеву!!!!!!!! хотел по предоплате отправить...
купил сегодня при встрече
ru_andrey
Member

Unexpected:Нет полных данных, только телефон. Мы же в городе пересеклись. Из этого профиля, с которого он дал объявление позвонил некой Оксане и спросил знает ли она его. Объяснил вкратце ситуацию, она сказала что перенаберет , но как вы понимаете воз и ныне там. Сам перезвонил - морозится.
:gamer:

так пусть кто-то из знакомых у оксаны телефон купит у нее ж еще обьявления активные есть ... а если опять он прийдет - клавой по лицу :tomat: так что-б "зубы / клавиши - все смешалось...")
Eugenetra
Member

sasha76
Так может ты какие-то лоты своебразные смотришь, а ля 3570К за 2600 грн :)
ru_andrey:так пусть кто-то из знакомых у оксаны телефон купит у нее ж еще обьявления активные есть ... а если опять он прийдет - клавой по лицу :tomat: так что-б "зубы / клавиши - все смешалось...")
Очень даже реальный вариант, но может мгновенно перерасти в незаконный. Я уже не говорю о том, что если человек таким занимается, у него с собой может быть все что угодно (нож, ствол и т. д.)
Unexpected
Junior

Вариант реальный, но как и писали выше можно сразу стать неправым в таком случае. Вообщем не та это сумма, ради которой стоит это затевать, хотя осадок неприятный остался, мягко говоря. Вывод - не теряем бдительности как я :beer:
Ответить