Новости
Последние статьи и обзоры
Вылетает из dying light gigabyte r9 270x
-
ABDYLb
Member
видюха-gigabyte r9 270x.играю ровно 30 минут и такая фигня.частоту менял на 1100/1400 и все также.в фурмарке 28 минут и все ок,температура не больше 68 была.Может блок питания виноват?Стоит аеркул ВП 550.на i5 2500 и r9 270x должно же хватать.еще играю в доту и каждый день стабильно моргает экран.Остается музыка и курсор из игры,но войти в нее нельзя,только если через диспетчер закрыть и открыть заново.дрова 14.12
-
AMD_ATI
Member
ABDYLb
Драйвера не пробывали переустановить?
Мониторинг системы не мешал бы во время этой проблемы
И мне кажется проблема иле в памяти иле в видеокарте
Драйвера не пробывали переустановить?
Мониторинг системы не мешал бы во время этой проблемы
И мне кажется проблема иле в памяти иле в видеокарте
-
Ramzes82
Member
Не похоже на блок питания. У меня R9280X на 450 ватном 7-ми летнем чифтеке месяц работала.
-
ABDYLb
Member
какие посоветуете?и как мониторить?
-
AMD_ATI
Member
ABDYLb
Msi Afterburner, HWmonitor. Первая ведет график нагрузки процессора, карты, и памяти температуры тоже. Вторая показывает температуры всей системы, а также напряжение бп, запустите эти программы и во время вашей проблемы сворачиваете игру и делаете скриншоты обеих программ.
Ну а потом кидете фото сюда
Msi Afterburner, HWmonitor. Первая ведет график нагрузки процессора, карты, и памяти температуры тоже. Вторая показывает температуры всей системы, а также напряжение бп, запустите эти программы и во время вашей проблемы сворачиваете игру и делаете скриншоты обеих программ.
Ну а потом кидете фото сюда
-
ABDYLb
Member
вроде решил проблему.играл полтора часа и все ок.закрыл хром и скинул частоту ядра до 1090 и скорость кулера поднял до 51%
-
AMD_ATI
Member
ABDYLb
Знач переразогнали, а вообще нужно было сразу сказать про разгон
Знач переразогнали, а вообще нужно было сразу сказать про разгон
-
ABDYLb
Member
так это заводской разгон до 1150 
-
AMD_ATI
Member
ABDYLb
А ну тогда извиняюсь
А ну тогда извиняюсь
-
Linkk
Junior
Собсна аналогичная проблема с Dying Light была.
-
ABDYLb
Member
и как решили?
-
keb
Member
У меня на GTX 760 тоже на заводском разгоне вылетала! Хватало всего 30-ку скинуть и порядок!
-
Linkk
Junior
ABDYLb
Спиливал частоту ядра. Бенчмарки тоже говорили что всё впорядке и температура в норме.
Спиливал частоту ядра. Бенчмарки тоже говорили что всё впорядке и температура в норме.
-
ABDYLb
Member
до скольки снизили?
-
Linkk
Junior
ABDYLb
У меня 6570 карточка, при частотах овэр800, постоянный крэш игры.
Спустил до 730, пока вроде полёт нормальный.
У меня 6570 карточка, при частотах овэр800, постоянный крэш игры.
Спустил до 730, пока вроде полёт нормальный.
-
ABDYLb
Member
Сейчас почему то загрузка гп 92% в простое.я посмотрел,вроде лишних программ нету...
-
Kruler
Member
ну это явно не апаратная проблема. проблема в дровах/игре 99%ABDYLb:Остается музыка и курсор из игры,но войти в нее нельзя,только если через диспетчер закрыть и открыть заново.дрова 14.12
-
strannik18
Member
маю аналогічну проблему з цією грою приблизно 5 разів крашило мою систему скоріш за все нехватка відеопамяті 
-
Stas
Member
ABDYLb
Как не тема, так про майнинг. Гуглите для начала
Как не тема, так про майнинг. Гуглите для начала