Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Marta:Подскажите хорошие наушники с микрофоном.
Kingston HyperX Cloud
ED
Member

legioner66:
И раскажу как я модернизировал свою Creativ HD Titanium а также на каких проигрывателях и системах воспроизвожу звук.
Если вы где-то об этом писали, дайте ссылку.
Спасибо за Ваши отзывы о наушниках. Интересно было прочитать.
Что-то карточки Titanium HD б/у днем с огнем не найду в предложениях (Украина). Их что, 10 штук всего сделали? :-/
u11245
Member

Marta:Подскажите хорошие наушники с микрофоном.
beyerdynamics mmx300 если стерео или Razer tiamat 7.1 если сурраунд ну и logitech g35 если виртуал сураунд.
Anduil
Junior

Я люблю больше вакуумные купил JVC HA-FX3X очень нравятся, качество потрясающее, басс очень глубокий!
William Smith
Junior

За сколько брал? Когда?
SERGBILL
Member

http://mysku.ru/blog/aliexpress/23388.html" target="_blank
чуток китайского юмора)
Sh@G
Member

А кто что скажет по поводу Creative Aurvana Live!2 - сейчас заказл их себе с немецкого амазона, уж больно ценf привлекательная на черные была (плюс ещё купон со скидкой на 10 евро как раз пригодился от прошлой покупки корпуса). В основном слушаю или электронную музыку, или что-то вроде Nightwish или Children of Bodom. Плеер iPod Touch 3G, уши Koss Porta Pro сейчас - уже надоели, хочется чего-то нового. По обзорам почитал - вроде бы достойные уши.

P.S.: Мне они обошлись пока без доставки в 68 евро по курсу 28,0112 :shuffle:
SERGBILL
Member

Sh@G:уши Koss Porta Pro сейчас - уже надоели, хочется чего-то нового.
рассверливать защитную пластину и амбушюры кожанные не пробовал?
Аэтрос
Member

Кто-нибудь слушал FOSTEX TH-7BB? Хочу взять для игр, но может есть что получше в ценовом диапазоне 60$?
Rex
Member

В среднесрочной перспективе думаю купить себе беспроводные наушники для дома. Полноразмерные, закрытые. ~1500 грн. Основное требование - хорошее качество звука, уверенный прием без помех. В основном нужны для прослушивания музыки (с приемлемым качеством, использую Creative X-Fi Gamer + Koss Sporta Pro) и новостей (реже), чтобы можно было ходить по квартире и заниматься домашними делами.
Смотрю в сторону Philips SHC8535/10. Кто нибудь слушал? Или посоветуйте, пожалуйста, другую модель.
Sh@G
Member

SERGBILL:
Sh@G:уши Koss Porta Pro сейчас - уже надоели, хочется чего-то нового.
рассверливать защитную пластину и амбушюры кожанные не пробовал?
Меня больше раздражают в них:
  • посредственная шумоизоляция, а точнее практически её отсутствие
  • 2 кабеля для каждого уха
  • собственно сам кабель, который у меня со временем стал по всей длине деревянным, а возле самих наушников очень мягкий и за счёт этого постоянно торчит в разные стороны
  • да и просто элементарно хочется чего-то лучшего, но то, что планировал изначально, сейчас никак не потяну :(
SERGBILL
Member

шумоизоляция - при покупке нужно думать, в наушниках открытого типа ее нет)
кабеля действительно печаль у них, нормальный только в юбилейных был, он у тебя деревянным не стал, просто сначала внимание на его деревянность не обращал)
еще волосы иногда выдирают, когда снимаешь)
excash
Junior

SERGBILL:http://mysku.ru/blog/aliexpress/23388.html
чуток китайского юмора)
Мда, покупал в интернет магазине, оригиналы, вот уже служат 2 года без нареканий, так что если кому нужны отзывы про них реальные пишите, расскажу все что знаю...
zmax
Member

Marta:не хочу огромные наушники ,но хочу мощные , что бы басы чувствовались.
таких еще не изобрели, есть на выбор или маленькие капельки, без басов или большие и огромные с знатными басами.
ps кидать ссылки на левые инет магазины считается ботоводством.
Аэтрос
Member

Может все таки посоветуете что-нибудь до 60$ для игр?

Добавлено через 5 часов 5 минут 47 секунд:
Вопрос снимаю, заказал Tritton AX 720+ 7.1 Surround Headset.
exfin
Member

Аэтрос:Может все таки посоветуете что-нибудь до 60$ для игр?

Добавлено через 5 часов 5 минут 47 секунд:
Вопрос снимаю, заказал Tritton AX 720+ 7.1 Surround Headset.
Так хоть описание к ним оставь! :shuffle:
Аэтрос
Member

Описание будет после 15 апреля(ДР, раньше подарки нельзя получать :D ).
Tem4uck
Junior

Всем привет, посоветуйте хорошие игровые наушники до 2000грн что бы норм работали на встройке ALC887.
SERGBILL
Member

надо на первой страничке фак сделать, что бы одни и те же вопросы не повторялись десятки раз.
KILOTOS
Member

Tem4uck:Всем привет, посоветуйте хорошие игровые наушники до 2000грн что бы норм работали на встройке ALC887.
Plantronics GameCom 788 или 780 или 380. Последние правда только в 1 магазине нашел, видимо уже прекратили их выпуск. Первые 2 стоят около 1500-1600 грн, но у них ЮСБ подключение. Лично у меня 380-я модель: звук хороший, гарнитура просто отличнейшая, амбушюры тканевые, а не дермантин (лично мне в таких приятнее, особенно летом), гарантия оф. 2 года, регулятор громкости и выключатель микрофона на левом ухе (имхо так удобнее, чем висящая на проводе байда).
Если взять вариант подешевле, то мне вот эти нравятся - Tt eSPORTS SHOCK, стоят около 900+ грн.
У Sennheiser есть пара нормальных гарнитур до 2к.
Или взять что то боянистое из SteelSeries или Razer, но как по мне, то там что то стоящее стоит уже ближе к 2к или более и больше понтов, чем качества.
Ответить