Держиvitlk:Парни а есть у кого нибудь bios oc 880m с techinferno?
Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
mitya_alba
Member
- Вложения
-
- Nvidia GTX 880m - 'OC edition' - rev00.zip
- (130.61 КБ)
-
KIRCHANSKY
Junior
Ё-моё! Откуда-то нарисовался третий девайс без драйвера..... Вообще что-то малоизвестное науке
С ума уже схожу с этими дровами!
-
mitya_alba
Member
В прямом.... 347.52?KIRCHANSKY:Если честно, то не очень понял вопрос "какие драйвера хотите установить?".. В смысле - какие?...
-
Voronmetro
Member
KIRCHANSKY
Очень похоже на инфракрасный приемник )
-
KIRCHANSKY
Junior
ИМХО вообще без разницы, какая версия... Чем новее, тем лучше, и главное, чтоб встали на Win 8.1 x64mitya_alba:В прямом.... 347.52?KIRCHANSKY:Если честно, то не очень понял вопрос "какие драйвера хотите установить?".. В смысле - какие?...
Добавлено через 43 секунды:
Что это такое? Будьте добры, поподробнееVoronmetro:KIRCHANSKY
Как я понял, это девайсик для управления буком с пульта... Тогда вытекающий вопрос: где взять пульт?
-
mitya_alba
Member
KIRCHANSKY, 347.52 - это самые новые дрова...
-
KIRCHANSKY
Junior
Это вообще отличноmitya_alba:KIRCHANSKY, 347.52 - это самые новые дрова...
-
mitya_alba
Member
И не установится...KIRCHANSKY:Это вообще отличноmitya_alba:KIRCHANSKY, 347.52 - это самые новые дрова...Вот только подскажите, где их взять то... Всё, что я ни скачал - ничего не поставилось
Перед установкой отключи ОППД (обязательная проверка подписи драйверов)!!!
Объяснять как это делается на W8.1 не буду, гугл в помощь
-
KIRCHANSKY
Junior
Сейчас испытаю... На сайте нВидиа последние драйвера версии 340.52... Сейчас попробую Всё сделать. Результаты отпишуmitya_alba:И не установится...KIRCHANSKY: Это вообще отличноВот только подскажите, где их взять то... Всё, что я ни скачал - ничего не поставилось
Объяснять как это делается на W8.1 не буду, гугл в помощь
-
mitya_alba
Member
На оф.сайте NVidia, последние драйвера 347.52.KIRCHANSKY:Сейчас испытаю... На сайте нВидиа последние драйвера версии 340.52... Сейчас попробую Всё сделать. Результаты отпишуmitya_alba: И не установится...
Объяснять как это делается на W8.1 не буду, гугл в помощьБольшое вам, человеческое СПАСИБО!!!
Может для GTX 285M и 340.52.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Если не получится, пишите...
Найдем другой способ
-
vitlk
Junior
Спасибо тебе. Второй раз выручаешь.mitya_alba:Держи
-
KIRCHANSKY
Junior
340.52 не встаютmitya_alba:На оф.сайте NVidia, последние драйвера 347.52.KIRCHANSKY: Сейчас испытаю... На сайте нВидиа последние драйвера версии 340.52... Сейчас попробую Всё сделать. Результаты отпишуБольшое вам, человеческое СПАСИБО!!!
Может для GTX 285M и 340.52.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Если не получится, пишите...
Найдем другой способ
Добавлено через 16 минут 15 секунд:
Так.. Созрел вопрос... А дрова то качать нужно под GTX 280, или уже под 285?
-
mitya_alba
Member
На здоровьеvitlk:Спасибо тебе. Второй раз выручаешь.mitya_alba:Держи
Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Если 280 уже прошили на 285, то для последней, а вообще разницы никакой...KIRCHANSKY: 340.52 не встаюта 347.52 никак не могу найти.. скиньте ссылку пожалуйста, ежели не сложно
Не установятся дрова с оф.сайта NV, только мод.драйвера, которые до этого качали, с отключением ОППД.
-
KIRCHANSKY
Junior
Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Не установятся дрова с оф.сайта NV, только мод.драйвера, которые до этого качали, с отключением ОППД. Скачал, сейчас попробую... Вчера я, по-моему, их же скачал, они не встали... Может я делаю что не так... Пробую еще раз
Добавлено через 9 минут 31 секунду:
Ну вот!!!
А еще, на сайте нвидиа на вкладке "Поддерживаемые продукты" у версии 347.52 вообще нету карточек 2 поколения...
Нипонятно... До этого я не качал мод.драйвера, ибо я даже не представляю, где их сыскать!
А с сайта нашей любимой нвидии НИ ОДНИ не встали.. Как вариант, могу попробовать скачать с сайта делл по сервис-тегу, но они там вообще допотопные, да и для 280 карты, а не 285
Если 280 уже прошили на 285, то для последней, а вообще разницы никакой...KIRCHANSKY: 340.52 не встаюта 347.52 никак не могу найти.. скиньте ссылку пожалуйста, ежели не сложно
Не установятся дрова с оф.сайта NV, только мод.драйвера, которые до этого качали, с отключением ОППД. Скачал, сейчас попробую... Вчера я, по-моему, их же скачал, они не встали... Может я делаю что не так... Пробую еще раз
Добавлено через 9 минут 31 секунду:
Ну вот!!!
-
mitya_alba
Member
KIRCHANSKY, напишите мне в личку свое мыло..
Добавлено через 8 минут 43 секунды:
Надо сделать следующее:
Заходишь в папку с драйверами 347.52, открываешь самую верхнюю Display.Driver и в нее закидываешь с заменой inf файл который я сейчас сделаю и скину тебе на почту, т.к здесь модератор не пропускает...
Ну а дальше сам знаешь как устанавливать (не забудь отключить ОППД) обязательно!!!
Добавлено через 1 час 16 минут 15 секунд:
Скинул тебе на мыло inf файл.
Отпишись, как установишь дрова..
Надо сделать следующее:
Заходишь в папку с драйверами 347.52, открываешь самую верхнюю Display.Driver и в нее закидываешь с заменой inf файл который я сейчас сделаю и скину тебе на почту, т.к здесь модератор не пропускает...
Ну а дальше сам знаешь как устанавливать (не забудь отключить ОППД) обязательно!!!
-
KIRCHANSKY
Junior
Дрова всталиmitya_alba:KIRCHANSKY, напишите мне в личку свое мыло..
Надо сделать следующее:
- спойлер
- https://www.dropbox.com/s/aqqtllg383ds3 ... 2.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/m56zc8t3rdlv1 ... 2.jpg?dl=0" target="_blank
ОППД отключил, сделал всё, как нужно
-
mitya_alba
Member
Я думаю что 347.52 не подходят для этих карт, тем более в них нет поддержки 200 серии, короче слишком новые...KIRCHANSKY:![]()
![]()
Подскажите, в чем теперь проблема?
![]()
ОППД отключил, сделал всё, как нужно
Надо скачать для GTX 285M, 340.52 самые свежие для этих карт, которые есть на оф.сайте NV.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
ОППД если не отключить, то вообще эти мод.драйвера не установятся, так что это здесь не причем.
-
KIRCHANSKY
Junior
Сейчас попробую.... А этот файлик .inf подойдет для 340 версии?
-
mitya_alba
Member
НЕТ!!!KIRCHANSKY:Сейчас попробую.... А этот файлик .inf подойдет для 340 версии?
Драйвера 340.52 уже есть?
Я сейчас сделаю inf. файл и скину на мыло.
Сделать надо все тоже самое..
Только сначала 347.52 обязательно удалить с помощью DDU (ссылка ниже)
-
KIRCHANSKY
Junior
ДАААА ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕ!!!
Закинул ваш файлик по тому же принципу в папку версии 340.52 и всё всталооо!!! Только вот теперь осталась одна-единственная непонятка.... В свойствах компьютера он пишет вот что:
Думается мне, что всё дело в неустановленном драйвере на сопроцессор, который почему-то исчез после переделывания карт из 280M в 285M...
Я пробовал скачать драйвер по сервис-тэгу с сайта Делл, и причём он вроде как встаёт, никаких ошибок нет, пишет, мол, "установка закончится после перезагрузки компьютера", я перезагружаю, и потом отчего-то в диспетчере всё равно висит этот "сопроцессор" без драйвера... Подскажите пожалуйста, как тут быть?
ИД прилагаю:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
Еще хотел поинтересоваться... Если я переустановлю винду, с форматированием разделов ЖД через установщик, мне снова придётся проделывать всё это, чтобы превратить карточки из 280 в 285? Или это теперь навсегда?
Еще хотел поинтересоваться... Если я переустановлю винду, с форматированием разделов ЖД через установщик, мне снова придётся проделывать всё это, чтобы превратить карточки из 280 в 285? Или это теперь навсегда?