Ой как ты неправ ) Как раз таки из за того что у меня и были дорогие грызуны я и не хочу их покупать, в них и качество не на все деньги, а к а4теч за свои деньги у меня претензий нет, по крайней мере к серии блади. Всё ИМХОFreem-freem: обычно берут те, кто не может себе позволить что-то нормальное.
Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Prescott
Member
-
ScorpionRRR
Member
Пользуюсь A4Tech V5 и A6. Отличные мышки. До этого пользовался A4Tech SWOP-80. Тоже классная. Хорошая сборка и функциональность. Удобно лежит в руке. Никогда с ними проблем почти не возникали.
-
Freem-freem
Member
Prescott
Соглашусь только с тем, что кач-во хромает, у меня вот за 14 год было:
Razer imperator (жив уже 2 года и еще на новой работе юзать буду),
Zowie EC 2 evo (стерлось покрытие, мышь из первой партии была, поменяли на новую, но продал т.к. надоела, мышь офигенная, новый владелец прислал целое письмо с благодарностью как ему нравится мышь),
Logitech G602 (через 10 месяцев перестал работать мидл клик, вернули деньги, признали браком),
SS Sensei Raw (купил на ибее, отличный грызун, уже несколько месяцев радует), в итоге сейчас заказал со штатов roccat kone pure military через неделю придет, отпишу.
Но вот купить себе A4Tech я так и не додумался.
Соглашусь только с тем, что кач-во хромает, у меня вот за 14 год было:
Razer imperator (жив уже 2 года и еще на новой работе юзать буду),
Zowie EC 2 evo (стерлось покрытие, мышь из первой партии была, поменяли на новую, но продал т.к. надоела, мышь офигенная, новый владелец прислал целое письмо с благодарностью как ему нравится мышь),
Logitech G602 (через 10 месяцев перестал работать мидл клик, вернули деньги, признали браком),
SS Sensei Raw (купил на ибее, отличный грызун, уже несколько месяцев радует), в итоге сейчас заказал со штатов roccat kone pure military через неделю придет, отпишу.
Но вот купить себе A4Tech я так и не додумался.
-
ROCCAT
Member
A4Tech были относительно нормальные первые версии, потом понеслась...кривые днища, говняное покрытие, дубовые шнуры, без смены модели железо может быть абсолютно любое, просто сохраняется внешнее сходство. Драйвера - на мою старую ХL-750BF последний 2010 года (аж висту поддерживает), модель склепали, потом забили, поддержки - 0. На работе 750BH - софт тач слез, а под ним....БЕЛЫЙ пластик. К тому же зашитые макросы и хоткеи слетают раз в неделю.
В bloody суть не поменялась, разве что добавили колхозности красненькими шнурочками-штекерочками.
Это не говоря уже о сенсорах.
Эргономика: те мыши, которые слизали 1:1 (даже наклеечки в комплект сплагиатили), лежат в руке естественно идеально, в которых проявили "фантазию" - не лучшее, что я держал в руках. В V7 мизинец лежит на ребре, как к этому привыкают не пойму.
В bloody суть не поменялась, разве что добавили колхозности красненькими шнурочками-штекерочками.
Это не говоря уже о сенсорах.
Эргономика: те мыши, которые слизали 1:1 (даже наклеечки в комплект сплагиатили), лежат в руке естественно идеально, в которых проявили "фантазию" - не лучшее, что я держал в руках. В V7 мизинец лежит на ребре, как к этому привыкают не пойму.
-
Mooneclipse
Member
Простите, что повторюсь.. кто имеет опыт с дорогими мышками wireless(беспроводными)? какие хорошие?
-
siruf
Advanced Member
Mooneclipse Смотря что понимать под словом "хорошие".
Относительно вменяемым вариантом мне показался Steelseries Sensei Wireless именно по точности, отсутствию лагов и т.д.
Всю беспроводку Razer и MadCatz я бы вообще не стал рассматривать. Logitech - тоже страдает беспроводка в плане начинки.
Если тебе А4Тек нравится - можешь попробовать их беспроводные мыши, чтобы понять а нужно ли такое счастье.
Еще есть Гигабайт http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... yte_m8600/" target="_blank Самая дешевая из брендовых и в целом неплохая.
Относительно вменяемым вариантом мне показался Steelseries Sensei Wireless именно по точности, отсутствию лагов и т.д.
Всю беспроводку Razer и MadCatz я бы вообще не стал рассматривать. Logitech - тоже страдает беспроводка в плане начинки.
Если тебе А4Тек нравится - можешь попробовать их беспроводные мыши, чтобы понять а нужно ли такое счастье.
Еще есть Гигабайт http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... yte_m8600/" target="_blank Самая дешевая из брендовых и в целом неплохая.
-
Mooneclipse
Member
Понятно поглядим, обе мышки в пределах моего бюджета. Существуют еще качественные модели, с которыми кто-то лично сталкивался?
-
The_Io
Member
Мое TT Black Element начало себя плохо вести. После переустановки винды софт ТТ работал нормально, как и до. Но после установки дров материнки софт ТТ больше не запускается - говорит:
Сама мышь достаточно автономна и работает нормально. Софт надо только для настройки кнопок и самой мыши. Настройки зашиваются в мышь.
Ставил какой-то Xfast USB от ASRock, хотел посмотреть что это такое. Но он не видит мышь, в отличии от флешки. Если закрыть саму программу то это ничего не дает. не знаю вообще, оно ли мешает мышевому софту.
Сама мышь достаточно автономна и работает нормально. Софт надо только для настройки кнопок и самой мыши. Настройки зашиваются в мышь.
Ставил какой-то Xfast USB от ASRock, хотел посмотреть что это такое. Но он не видит мышь, в отличии от флешки. Если закрыть саму программу то это ничего не дает. не знаю вообще, оно ли мешает мышевому софту.
-
Unex
Member
Удалить софт от ТТ, почистить реестр кклинером, поставить софт снова. МОжет поможет.The_Io:Мое TT Black Element начало себя плохо вести. После переустановки винды софт ТТ работал нормально, как и до. Но после установки дров материнки софт ТТ больше не запускается - говорит:
-
The_Io
Member
siruf
Кстати, о Gigabyte, у них есть мышь с хорошим сенсором: M6900. По качеству изготовления и глюкам ничего не скажу.
Unex
переустанавливал, не помогло.
У Logitech вообще-то самые качественные и точно исполненные детали. Никакие Razer и SS не сравнятся. А вот с работой беспроводной связи я не сталкивался, использовал только проводные. Но люди говорят что все ок.Logitech - тоже страдает беспроводка в плане начинки.
За что ты так с человеком?Если тебе А4Тек нравится - можешь попробовать их беспроводные мыши, чтобы понять а нужно ли такое счастье.
Кстати, о Gigabyte, у них есть мышь с хорошим сенсором: M6900. По качеству изготовления и глюкам ничего не скажу.
Unex
переустанавливал, не помогло.
-
siruf
Advanced Member
The_Io
У Logitech качественные детали были лет 8 назад. Сейчас остался бренд по старой памяти. Начинка внутри у всех +\- одинаковая.
По поводу их беспроводки - они просто сделали ребрендинг обычных офисных мышей под игровые.
Ничего против Logitech не имею, пользуюсь вот такой их мышей если с ноутом на выезде: http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... _mouse_mx/" target="_blank
У Logitech качественные детали были лет 8 назад. Сейчас остался бренд по старой памяти. Начинка внутри у всех +\- одинаковая.
По поводу их беспроводки - они просто сделали ребрендинг обычных офисных мышей под игровые.
Ничего против Logitech не имею, пользуюсь вот такой их мышей если с ноутом на выезде: http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... _mouse_mx/" target="_blank
-
Freem-freem
Member
The_Io
А двумя постами выше я писал как сдал бракованную мышь хваленого логитеча, соглашусь с оратором выше, сейчас только бренд, впрочем как и все в этом мире.
А двумя постами выше я писал как сдал бракованную мышь хваленого логитеча, соглашусь с оратором выше, сейчас только бренд, впрочем как и все в этом мире.
-
Freem-freem
Member
Пришла ROCCAT Kone Pure Military, брал на newegg.com
Пока пользуюсь один день.
Хороший софт с уймой настроек, в руке легла отлично.
Собрана хорошо, никаких лишних люфтов, каждый клик по любой кнопке четкий и не слишком звонкий.
В общем еще отпишу, но пока могу сказать что самая удобная моя мышь, сенсей уже не так приятен как формой, так и сборкой.
Пока пользуюсь один день.
Хороший софт с уймой настроек, в руке легла отлично.
Собрана хорошо, никаких лишних люфтов, каждый клик по любой кнопке четкий и не слишком звонкий.
В общем еще отпишу, но пока могу сказать что самая удобная моя мышь, сенсей уже не так приятен как формой, так и сборкой.
-
Unex
Member
Кто, что скажет про фирму E-blue ?:)
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
могу сказать что название просто жестьUnex:Кто, что скажет про фирму E-blue ?:)
-
siruf
Advanced Member
Название полностью соответствует содержанию.
-
Unex
Member
Ну, вот.
-
u11245
Member
У них появилась доставка в Украину?Freem-freem:Пришла ROCCAT Kone Pure Military, брал на newegg.com
-
Freem-freem
Member
u11245
Пару страниц назад я писал что брал в штатах, доставка посредником (я еще кучу всего брал, поэтому мышь ехала почти бесплатно).
Пару страниц назад я писал что брал в штатах, доставка посредником (я еще кучу всего брал, поэтому мышь ехала почти бесплатно).
-
kiriluksa
Junior
Freem-freem -вопрос к вам как обладателю Roccat Kone Pure Military
Уже думал брать ее,она только что появилась в продаже на Украине
но столкнулся на англоязычных форумах с одним серьезным багом этой мыши-так называемый DPI bug
Суть его состоит в следующем -спустя некоторое время использования мышью(минута,10 минут,час) DPI мыши самопроизвольно изменяется .становится больше или меньше на 100-200 DPI (точно не могу сказать)
.Спустя какоето время DPI может вернуться в норму,но все это рандомно,без всякой закономерности
Это подтвердили многие пользователи этой мыши.Проблема я так понимаю софтверная,но с последней прошивкой это все еще не устранено
На видео ниже человек показывает, как делает разворот на 360 градусов передвинув мышь от края коврика до края,но спустя какоето время то же движение уже не соответствует 360 градусам.то есть DPI поплыло
Информацию основываю на этом видео " target="_blank
также вот тема форума о проблемах с этой мышью http://www.overclock.net/t/1492197/rocc ... litary/770" target="_blank
Английский язык помешал мне понять все тонкости проблемы,понял что некоторые решают проблему удаляя драйвера мыши,но точно не понял
Плиз,выскажите ваше мнение относительно этого видео
.Спасибо заранее!
Уже думал брать ее,она только что появилась в продаже на Украине
но столкнулся на англоязычных форумах с одним серьезным багом этой мыши-так называемый DPI bug
Суть его состоит в следующем -спустя некоторое время использования мышью(минута,10 минут,час) DPI мыши самопроизвольно изменяется .становится больше или меньше на 100-200 DPI (точно не могу сказать)
.Спустя какоето время DPI может вернуться в норму,но все это рандомно,без всякой закономерности
Это подтвердили многие пользователи этой мыши.Проблема я так понимаю софтверная,но с последней прошивкой это все еще не устранено
На видео ниже человек показывает, как делает разворот на 360 градусов передвинув мышь от края коврика до края,но спустя какоето время то же движение уже не соответствует 360 градусам.то есть DPI поплыло
Информацию основываю на этом видео " target="_blank
также вот тема форума о проблемах с этой мышью http://www.overclock.net/t/1492197/rocc ... litary/770" target="_blank
Английский язык помешал мне понять все тонкости проблемы,понял что некоторые решают проблему удаляя драйвера мыши,но точно не понял
Плиз,выскажите ваше мнение относительно этого видео
.Спасибо заранее!