AMD рассчитывает на миллиарды от китайских инвесторов

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить AMD рассчитывает на миллиарды от китайских инвесторов

"кетайские працессары и видимокарты амд" козырный туз в руках нефанатов :lol:
Олег963
Member

AMD хороша кампанія, угода так нічого мільярдів багато не буває, а китайці ще заробляють на цій угоді на порядок більше.
colour
Member

Не умеют они грамотно распоряжаться деньгами. Безполезно им деньги давать.
Intel выплатила AMD 1,25 миллиарда долларов - толку 0.
derus
Member

меня вот что интересует как это возможно
Так, в тесте Star Swarm Tech Demo карта Radeon R9 290X изначально показывала ужасные 8,3 кадра в секунду, но под управлением DirectX 12 смогла обеспечить вполне комфортные 49,2 кадра в секунду!
это как что все карты которые работают на DX11 будут и на DX12 работать ?

Добавлено через 25 секунд:
http://www.3dnews.ru/909404" target="_blank
IvTK
Member

derus
на GTX 980 все равно в полтора раза больше.
Spark7
Member

derus
это как что все карты которые работают на DX11 будут и на DX12 работать ?
AMD-DX12.png
Nickor
Member

Я очень надеюсь, что AMD еще покажет себя с лучшей стороны. Если Intel и Nvidia избавятся от такого конкурента, нам всем будет очень несладко.
Polaris
Member

Nickor
Не избавляться, антимонопольный комитет не даст
Diamond
Member

Лично меня эта новость порадовала! :)
WARWAR
Member

Nickor
Нам и так несладко от нынешнего курса.

Впринципе если сейчас собрать систему на 8350+290(Х) ее хватит на года, единственное потребление энергии и тепловыделение будет немаленькое, во всем остальном, производительности подобной системы за глаза для любых задач, и для редактирования видео и для игры. Кроме установления рекордов в бенчмарках.
John Mullins
Member

WARWAR:Nickor
Нам и так несладко от нынешнего курса.

Впринципе если сейчас собрать систему на 8350+290(Х) ее хватит на года, единственное потребление энергии и тепловыделение будет немаленькое, во всем остальном, производительности подобной системы за глаза для любых задач, и для редактирования видео и для игры. Кроме установления рекордов в бенчмарках.
у меня амд 8350 и слай из двух гтх780, из-за хреновой оптимизации игрушек под процы амд могу сказать что моя система неактуально ужо, но учитывая что мне проц обошёлся в 1600грн и мамка под него за 2300 в 2013 году, то в принципе вполне неплохо
WARWAR
Member

John Mullins
И где твой системы не хватает?
John Mullins
Member

WARWAR:John Mullins
И где твой системы не хватает?
на максах вотч дог лагает, фар край 4 лагает, дайинг лайт более-менее идёт если текстуры сделать средними, райз сан оф ром тоже лагает. При этом ни одна из этих игр не юзает проц более 70%. Система вся в норме, вирусов нет, ПО всё новое стоит
WARWAR
Member

John Mullins
Странно, я думал все радужней на самом деле :(
John Mullins
Member

WARWAR:John Mullins
Странно, я думал все радужней на самом деле :(
я тоже думал что будет радужней когда его покупал, до него у меня стоял амд феном2 955, безусловно фх8350 получше и ощутимо, но я надеялся что РС игры из-за амдэшного железа в консолях будут хорошо идти в мультиплатформах, а оказывается Интел всё равно впереди и прилично
u11245
Member

John Mullins:что моя система неактуально ужо, но учитывая что мне проц обошёлся в 1600грн и мамка под него за 2300 в 2013 году, то в принципе вполне неплохо
смени на интел вменяемый x79/x99 и разгони - ничего лагать не будет
John Mullins
Member

u11245:
John Mullins:что моя система неактуально ужо, но учитывая что мне проц обошёлся в 1600грн и мамка под него за 2300 в 2013 году, то в принципе вполне неплохо
смени на интел вменяемый x79/x99 и разгони - ничего лагать не будет
это сейчас по деньгам порядка 17косарей минимум, как-нибудь переживу без пары тройки кривых игрулек
Ответить