Крики криками, а отвечать за свои слова не хотите.ASUS: ASUS GTX760 DC2OC TOP у меня при 1300 ядре и памяти в 7000, во всех играх на 1920-1080 рвет 960ю на 20-60 фпс в среднем
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование видеокарты ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ASUS
-
Валерий
Member
ASUS
Можно скрины или пруф на какие-то тесты, в которых GTX 760 рвет на 20-30 фпс GTX 960?(только без фотошопа, пожалуйста)
Можно скрины или пруф на какие-то тесты, в которых GTX 760 рвет на 20-30 фпс GTX 960?(только без фотошопа, пожалуйста)
-
ASUS
Member
Узвините за мою грубость, но уже достало.Валерий:ASUS
1. Включите мозг и посмотрите характеристики карт! и.м. железо.
2. Я не говрил что все 760 рвут 960ю, но по идеии да, если брать у норм фирмы.
3. В пример я приводил самую топовую 760ю ASUS GTX760 DC2OC TOP при ядре 1300+ и памяти 7010
4. Наверняка, выйдут новые 960Ti 970Ti и так далее и тому подобное, вот тогда можно уже будет говорить что 760 нервно курит в сторонке, пока что 960я в сторонке, если юзать норм драйвер который не убивает 760юв хлам.
5. Если вы так хотите тесты и тд.
Инструкция: Запускаем игру на которой я тестировал 960 и 760, под названием EVOLVE
960я карта в EVOLVE: STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5
Версия драйвера:
347.52 мин. фпс: 31 сред. фпс: 51
344.65 мин. фпс: 11 сред. фпс: 37
760я карта в EVOLVE: GTX760-DC2T-2GD5-SSU
Версия драйвера:
347.52 мин. фпс: 29 сред. фпс: 44
344.65 мин. фпс: 34 сред. фпс: 53
Тестировал утром на свежую голову! Настройки ультра. Проц: i5 4670 без К.
Тесты дома на одном системние обе карты, протестены все доступные уровни без исключения, игра за монстра Голиаф и за штурмовика 1го Марков или как там его, тестирование начал в 5.30 утра, закочнил в 10 утра, тестил для себя.
В обед приедет проц и мать 5й серии + 980я, постараюсь все протестить и сделать видео если норм получится, а то никогда таким не занимался, если конечно, кому то, интересно не продажное мнение.
P.S: EVOLVE только вышла, может чтото еще изменится, так что еще сделаю тесты на стабильных играх на ихних разных картах.
Последний раз редактировалось ASUS 12.02.2015 10:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тесты в одном приложении. При этом ни слова не сказано в сценах где тестировались карты.
-
ASUS
Member
Дополнил инфу, я тестил лично для себя а не на ютуб хомячкамVovchic_jrc:Тесты в одном приложении. При этом ни слова не сказано в сценах где тестировались карты.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ASUS
Почитайте методику тестирования https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... ming-2g/2/" target="_blank . Там тестовые сцены воспроизводятся со скрупулезной точность и выполняются в несколько прогонов.
Почитайте методику тестирования https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... ming-2g/2/" target="_blank . Там тестовые сцены воспроизводятся со скрупулезной точность и выполняются в несколько прогонов.
-
ASUS
Member
Спасибо, но я не отсталый старик, я знаю как тестить, но спасибо. Я просто не собираюсь ставать тестером ютубщиком или чтото в таком роде, я только в этом особом случае убил свое время на это, так как хотел для себя проверить и результат на лицо, но еще раз повторяюсь, многое еще может изменится, но только может, и я сильно сомневаюсь в этом. ВОзможно только с выходом Ti версий или чтото в этом роде, еще раз повторилсяVovchic_jrc:ASUS
-
strannik18
Member
ASUS
до чого тут тестер ютубщик ви ж в форумі оверів, і мені б було ціуаво напевно не тільки мені подивитись на ваші тести, заодно розвіяти міф чи не міф про дрова, я б хотів вам повірити але для цього потрібні аргументи більші за слова
до чого тут тестер ютубщик ви ж в форумі оверів, і мені б було ціуаво напевно не тільки мені подивитись на ваші тести, заодно розвіяти міф чи не міф про дрова, я б хотів вам повірити але для цього потрібні аргументи більші за слова
-
Валерий
Member
ASUS
Давайте тогда уж хотя бы в 3 - 5 актуальных играх Да и скрины где?
Давайте тогда уж хотя бы в 3 - 5 актуальных играх Да и скрины где?