Предлагаю обсудить Bethesda проведет отдельную пресс-конференцию на выставке E3
Очень хочется верить, что они все таки работают над четвертой частью Fallout'а
Последние статьи и обзоры
Новости
Bethesda проведет отдельную пресс-конференцию на выставке E3
-
Duyl
Member
-
Nicko
Member
-
waryag
Member
А куда им деваться?Duyl:Очень хочется верить, что они все таки работают над четвертой частью Fallout'а
-
daem0ns
Member
я думаю, что Бефездастам нельзя делать фаллоуты, ибо руки кривые. Начиная от разных багов, кончая всякими ляпами в сюжете. Хотя с дополнениями, Fallout 3, вышел вполне годным шутерком.
Но, думается мне, лучше пусть четвёртый Фолл делает студия Obsidian Entertainment, которая запилила Fallout 3:Нью Вегас, ибо он больше соответствует концепции первых Фоллаутов
Но, думается мне, лучше пусть четвёртый Фолл делает студия Obsidian Entertainment, которая запилила Fallout 3:Нью Вегас, ибо он больше соответствует концепции первых Фоллаутов
-
El Barrent
Member
daem0ns
Обсидианы уже собираются вторую часть Pillars of Eternity пилить.
Обсидианы уже собираются вторую часть Pillars of Eternity пилить.
-
Jampwnz
Member
Prey на одном дыхании пролетел, было бы тоже неплохо вторую часть.
-
smollett
Member
Буду ждать новостей по Фоллу и Свиткам Скайрим вообще был хорош, хотя, ИМХО, планку Морровинда опять не преодолели
daem0ns а мне наоборот, обсидиановское творение не понравилось, какие-то веселые пострелушки на диком западе, а не Фоллаут На вкус и цвет - фоллауты разные.
daem0ns а мне наоборот, обсидиановское творение не понравилось, какие-то веселые пострелушки на диком западе, а не Фоллаут На вкус и цвет - фоллауты разные.
-
Jumper007
Member
А я думаю не стоит им былое ворошить, как бы они не старались, тех ощущений когда играл первый раз в морр или фолл уже не повторить
Пусть новое что-то пилят и не конвеер типа оссосинов.
Пусть новое что-то пилят и не конвеер типа оссосинов.
-
kollos
Member
smollett
не понимаю как можно ждать ТЕС после Морровинда этот непонятный скоротечный/скорострельный перепуганный обливион, потом скайрим который вытянул только объемами+графоном и удар ниже пояса ТЕС онлайн как можно додуматься засунуть такую атмосферу (это я про Morrowind) такую вселенную в онлайн игру, бездушный задротский онлайн?!11 БЕСЕДКА ГОРИ В АДУ!111
ятолькочтоизсайденнин
Хотел бы увидеть фол4, тоже больше понравился фол3. ньювегас не смог играть(
не понимаю как можно ждать ТЕС после Морровинда этот непонятный скоротечный/скорострельный перепуганный обливион, потом скайрим который вытянул только объемами+графоном и удар ниже пояса ТЕС онлайн как можно додуматься засунуть такую атмосферу (это я про Morrowind) такую вселенную в онлайн игру, бездушный задротский онлайн?!11 БЕСЕДКА ГОРИ В АДУ!111
ятолькочтоизсайденнин
Хотел бы увидеть фол4, тоже больше понравился фол3. ньювегас не смог играть(
-
Spark7
Member
-
Nickor
Member
В третий Fallout не смог играть. Как-то не принял ум продолжение истории в виде игры от первого лица - вместо изометрии. Четвертый, несомненно, будет на новом движке. Надеюсь, получится лучше.
-
Montgomery
Member
Doom 4 они тоже издают. Интересно, что там запилилят за графон.
-
Prescott
Member
Хотеть новый фоллаут и ТЕС