Предлагаю обсудить be quiet SilentWings PWM – тихие вентиляторы от «молчаливого» производителя
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
в интернет-магазине http://www.pcforsage.com.ua уже несколько месяцев продаются вентили BeQuiet SilentWings, но не PWM версии. Сам хотел как-то парочку заказать, но нигде ни обзоров ни отзывов нет, а цена не маленькая, хотя меньше чем у Scythe S-Flex. Может кто-то юзал их? так отпишитесь
Последние статьи и обзоры
Новости
be quiet SilentWings PWM – тихие вентиляторы от «молчаливого» производителя
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Gatya
Member
Schumi F1
+1.
Тот же вопрос интересует, так как аналогично на них смотрел. Хотел один заказать попробовать, но не рискнул.
+1.
Тот же вопрос интересует, так как аналогично на них смотрел. Хотел один заказать попробовать, но не рискнул.
-
derus
Member
За такие деньги лучше взять проверенный вентилятор, а не этот
-
Gatya
Member
derus
Это понятно, а если этот окажется даже чем-то лучше?![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Это понятно, а если этот окажется даже чем-то лучше?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
SVakaSAD
Junior
Юзаю блок питания на 700 ватт от этой конторы. Немцы есть немцы!
Скажу чесно - это самое тихое место в моей системе. Так что думаю вентили от них - правильный выбор.
Скажу чесно - это самое тихое место в моей системе. Так что думаю вентили от них - правильный выбор.
-
NF
Member
Очень спорный дизайн. Если корпусной вентилятор содержится в контейнере, непонятно как этот ставить. С процессорными радиаторами аналогично.
-
Gatya
Member
NF
Где он спорный? Тот же крепёж, только "лишнее" убрали, и поставили резиновые прокладки. Те же яйца, только в профиль.
Где он спорный? Тот же крепёж, только "лишнее" убрали, и поставили резиновые прокладки. Те же яйца, только в профиль.
-
Schumi F1
Advanced Member
например??? СлипСтримов в Украине нет. Нексусов тоже, GentleTyphoon были в той же конторе, что я и писал. У нас нахрен в стране нихрена путнего нет, только дерьма по горло. Даже сраные вентили купить нельзя. С-Флекс в корпус - это деньги на ветер. они не для этого предназначаются. Залман Ф3 - так себе вариант, тоже больше для радиков и БП подходит. GlacialTech SilentBlade - но у нас их тож нет. У меня стоят 2 СлипСтрима, и молюсь чтобы дальше работали, знал бы, летом штук 5 сразу взял бы.derus:За такие деньги лучше взять проверенный вентилятор, а не этот
-
RazR
Member
Schumi F1, НоктуЫ не в счёт?..Schumi F1:У нас нахрен в стране нихрена путнего нет
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Schumi F1
Advanced Member
S-12 - фуфло. а P12 по 180грн пусть кто-то другой покупает. Я на 1 день взял S12, так она что на 800 не дует, а на 1200 шумит. И цена больше 100грн. Идеал (из более менее доступного)- СлипСтрим в корпус, С-Флекс - БП, проц, радиатор СВО. Ну Энермаксы ещё ничего. Но Кластер на 7В слабовато дует при цене 135грнRazR:НоктуЫ не в счёт?..