Судя по отзывам с торентов. Шлак еще тота также получила более 60 наград.
Последние статьи и обзоры
Новости
Состоялся релиз шутера Evolve
-
Dr. Verhovcev
Member
Предлагаю обсудить Состоялся релиз шутера Evolve
-
Grava
Member
С торрентов? Отзывы о "синглплеере" против ботов? В мультиплеерной игре?Dr. Verhovcev:Судя по отзывам с торентов. Шлак еще тот
-
_VM_
Member
Неужели контрал страйку теперь таки капут?...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
_VM_
В каким боком он к Counter-Strike? Если сравнивать с продуктами Valve, то тут ближе Left 4 Dead.
В каким боком он к Counter-Strike? Если сравнивать с продуктами Valve, то тут ближе Left 4 Dead.
-
madman
Member
Grava
Нуашо? Знаю не мало людей проходивших торрент эдишн сингл в Батле
Нуашо? Знаю не мало людей проходивших торрент эдишн сингл в Батле
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Dr. Verhovcev
такс, что за торретн эдишн?
-
sanya555
Member
ну еще с ночи на торентах лежитprosha_evolist:Dr. Verhovcev
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sanya555
а как там играть тогда? с ботами? можно замутить типа свой сервак что бы как в кс играть?
а как там играть тогда? с ботами? можно замутить типа свой сервак что бы как в кс играть?
-
Nonen
Junior
Врятли даже Left 4 Dead. В L4D не было эволюции\мутации, фишка здесь в апгрейде фрика, а не в очередных пострелялках FPS шутера. Не представлю даже с чем сравнить) Survival за монстра интересен да и толькоVovchic_jrc:_VM_
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
на ех народ пишет что через тунглу можно, надеюсь вы меня поняли
-
Montgomery
Member
отзывы с торрентов по МП продукту? ахахаххахаха, в ласкуты. Написали, что игра говно, т.к. не работает онлайн с кряка.
-
ASUS
Member
Игрушка шик, но вчера стим на 11 минут подвел, покупал предзаказ, в час ночи начал играть так аж в 6 утра очнулся, игра погружает тебя капитально, я старикашка еще начинал 5 класе в КС 1.1 играть, давно не получал таких эмоций от игры, думал меня уже ничем не удивить, а нет, у Еволв получилось. Однозначно покупать, прорыв года без сомнений, а те нищеброды, что качают такие игры на торрентах - вам и несколько слов:
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ASUS
была бы у меня возможность покупать игры без сильного удара по кошельку, с удовольствием бы это сделал
была бы у меня возможность покупать игры без сильного удара по кошельку, с удовольствием бы это сделал
-
ASUS
Member
Какой удар? 29 баксов всего А вот хардлайн не куплю, надоела даже в бетке. Пока Батлы4 с премаком за глаза хватает, но и та надоела чуток, ппробуем еще гта5 какой там мультик будет, но если правда о 5 играках в мультике на 1 карте, это провал.prosha_evolist:ASUS
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ASUS
29 бач, по нынешнему курсу 715 грн....
единственная игра которую я купил это была сим сити 5, и то за 120грн
ну и купил бы project cars, если бы та стоила до 300...
то что evolve классная не спорю, на тестах играл с удовольствием
-
ASUS
Member
Если нужно могу подсказать, где купить дешевле 29 баксов не деньгиprosha_evolist:ASUS
Последний раз редактировалось ASUS 10.02.2015 18:56, всего редактировалось 2 раза.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ASUS
та я знаю что можно дешевле, но все равно, были бы игрушки дешевле то больше народа бы их брало чем качало с торрентов
та я знаю что можно дешевле, но все равно, были бы игрушки дешевле то больше народа бы их брало чем качало с торрентов
-
Montgomery
Member
prosha_evolist
могу купить тебе проджект карс за 1000 русских рублей, т.к. нахожусь в Москве в ближ пару месяцев.
Заодно добавлю во френды в гамезе, ибо давно жду.
могу купить тебе проджект карс за 1000 русских рублей, т.к. нахожусь в Москве в ближ пару месяцев.
-
ASUS
Member
Барижить не красиво, могу сказать где купить за 700-800 руб. те - 10 баксовMontgomery:prosha_evolist
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Montgomery
сейчас чуть не та ситуация да и я лучше переплачу, чем буду пользоваться сервисами соседей
я ее скорее всего куплю, но не сейчас
сейчас чуть не та ситуация да и я лучше переплачу, чем буду пользоваться сервисами соседей
я ее скорее всего куплю, но не сейчас