Последние статьи и обзоры
Новости
MSI GTX 780 Gaming отключается при малой нагрузке
-
sainfo
Member
Только строка P8 выставить 912,5-912,5 а в остальных ни чего не менять? Например в первой 1212,5-1212,5 ?
-
VES
Member
Только в Р8, в остальных можно зашить вольтаж от "Ти"
-
sainfo
Member
Понял, думаю если зашить в остальных вольтаж от "Ти" хуже от этого не будет. Частоты не трогаем?VES:Только в Р8, в остальных можно зашить вольтаж от "Ти"
-
VES
Member
Не трогаем, не известен потенциал, может вылезти бок и мосфет настораживает. Зашить частоты не так просто, их в трех вкладках и не одной строке нужно править.
-
sainfo
Member
Ну вот, получилось как так:
Параметры CLK я не трогал. Попробовать прошиться, страшно аж жуть ...
А может лучше поменять только строку P8 выставить 912,5-912,5 и больше ничего не трогать, а то еще вдруг не заведется.
Там еще одна проблема: люди на форумах пишут, что перед прошивкой нужно убедится ,что новый биос под туже память что и у меня иначе можно получить кирпич. У меня память стоит хьюникс.
Параметры CLK я не трогал. Попробовать прошиться, страшно аж жуть ...
А может лучше поменять только строку P8 выставить 912,5-912,5 и больше ничего не трогать, а то еще вдруг не заведется.
Там еще одна проблема: люди на форумах пишут, что перед прошивкой нужно убедится ,что новый биос под туже память что и у меня иначе можно получить кирпич. У меня память стоит хьюникс.
-
VES
Member
Будем проще - шьем родной биос, меняем только Р8
.
.
-
sainfo
Member
Вот что я сейчас учудил!
Запустил прогу MSI Live Update, просканировал на наличие обновлений биоса видеокарты, вылез тот биос что почти в двое больше моего и предложило обновить из под винду. Думаю да хрен с ним, буде что будет, все равно карта не работает как нужно. Ну в крайнем случае перешью с затычкой. Нажал ОК. Минуты две делов, перегрузился и вот что получилось (сверу старый, снизу новый).
Ну теперь, если повторятся мои проблемы, подкорректирую Р8 и опять перепрошьюсь.
Не успел порадоваться как минут через пять монитор опять потух. Кроме как манипуляций с Р8 больше вроде как ничего и не осталось.
Запустил прогу MSI Live Update, просканировал на наличие обновлений биоса видеокарты, вылез тот биос что почти в двое больше моего и предложило обновить из под винду. Думаю да хрен с ним, буде что будет, все равно карта не работает как нужно. Ну в крайнем случае перешью с затычкой. Нажал ОК. Минуты две делов, перегрузился и вот что получилось (сверу старый, снизу новый).
Ну теперь, если повторятся мои проблемы, подкорректирую Р8 и опять перепрошьюсь.
Не успел порадоваться как минут через пять монитор опять потух. Кроме как манипуляций с Р8 больше вроде как ничего и не осталось.
Последний раз редактировалось sainfo 09.02.2015 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
VES
Member
Апдейтнул Думаю размер больше из-за совместимости со всеми вендорами памяти: самс, хуникс, эльпида.
Вольтаж одинаковый, на обоих.
Вольтаж одинаковый, на обоих.
-
sainfo
Member
Я в печали ...
-
VES
Member
Поправь в новом Р8 и прошей. Делов на три минуты.
-
sainfo
Member
Поправил, выставил строку P8 равную 912,5-912,5 посмотрю что из этого получится в отношении стабильности работы карты в простое.
-
VES
Member
nice.
-
sainfo
Member
Prescott,
Нашел их поддержку, а там предлагаю задать вопрос на английском языке?!
Мне что им с онлайн переводчиком писать? Хотя мой продукт у них официально зарегистрирован.
Нашел их поддержку, а там предлагаю задать вопрос на английском языке?!
Мне что им с онлайн переводчиком писать? Хотя мой продукт у них официально зарегистрирован.
-
Prescott
Member
-
sainfo
Member
Prescott.
Спасибо, не видел этой темы - поспрашиваю.
Спасибо, не видел этой темы - поспрашиваю.