Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ух как посекло.
-
Tigris STI
Member
Fishnya
Главное, что батя жив-здоров
Скорейшего восстановления авто 
Главное, что батя жив-здоров
-
Fishnya
Alex
Tigris STI
жутко переживал, когда мать позвонила в истерике. пока мчался на такси, пил с горла вискарь как воду.
сегодня местный обещал правую пассажирскую дверь привезти. говорит, всё-равно без дела лежит.
Добавлено через 31 минуту 43 секунды:
на таврофорум написал, но там модеры или не одобрили запись или ещё не выложили
сегодня местный обещал правую пассажирскую дверь привезти. говорит, всё-равно без дела лежит.
Добавлено через 31 минуту 43 секунды:
на таврофорум написал, но там модеры или не одобрили запись или ещё не выложили
-
gehka3
Катярко
Не стой под стрелой

-
Fishnya
Alex
бате удалось завести двигатель сегодня
правда ненадолго - без тосола. коробка всё-таки пробита, вытекло масло, но, думаю, не пострадала сильно - отверстие маленькое, осколок небольшой.
несколько утренних фото:
несколько утренних фото:
- спойлер
- осколок попал в жгут проводов

дыра от осколка пробившего и стойку и дверь

сквозные дыры

пробитая стойка, крыло, порог, дверь и радиатор

-
Abracadabra
Member
копим на такую

-
dimka890
Member
Ребят посоветуйте машину до 7к
Нужна достаточно большая (в классике ездил с полностью отодвинутым назад сиденьем и то коленом во вторую передачу упирался)
Пока что смотрю на BMW E39 или Audi 100 C4/A6 возможно A6 C5
Нужна достаточно большая (в классике ездил с полностью отодвинутым назад сиденьем и то коленом во вторую передачу упирался)
Пока что смотрю на BMW E39 или Audi 100 C4/A6 возможно A6 C5
-
Duyl
Member
dimka890
Кому что больше нравится... Я бы взял BMW
Кому что больше нравится... Я бы взял BMW
-
dimka890
Member
наслушался я того что она ломучая очень по подвеске, вот интересно насколько правда
-
Igorzp
Member
dimka890
я как-то на е30 клубе читал, там в оригинал перебирали подвеску. вышло на $3к.
да и 7к на е39 наверно будет маловато. недавно знакомый взял е34, за 6 или 6,5. но ее немного еще делать нужно.
я как-то на е30 клубе читал, там в оригинал перебирали подвеску. вышло на $3к.
да и 7к на е39 наверно будет маловато. недавно знакомый взял е34, за 6 или 6,5. но ее немного еще делать нужно.
-
TJey
Member
бімки ломучі так як і всі інші , але в них все так спроектовано щоб сам ніц не зробив тільки сто ( їх то багато а вот майстрів нормальних - одиниці ) . Куча всяких хитрих підводних камнів :
. Я би порадив дивитись на шось чим посвіжіше ІМНО шось типи Мегана , кіа сід , соната , фокуса , нісан альмера , лансер . Вони звісно по кофорту не зрівняються але роки будуть давати про себе давати на що піде багато нерв і грошей .
-
dimka890
Member
Igorzp
да отож, пол цены машины. Ну вот нашел в соседнем городе e39 520 внешне в идеальном состоянии, 6900, а что там конечно внутри неизвестно
TJey
та оно всё мелкое, боюсь мне там будет тесно
да отож, пол цены машины. Ну вот нашел в соседнем городе e39 520 внешне в идеальном состоянии, 6900, а что там конечно внутри неизвестно
TJey
та оно всё мелкое, боюсь мне там будет тесно
-
Prescott
Member
На кой вам эти динозавры сдались ? "Пацанская" тема играет ?)
-
Thrillax
PC Design fan
dimka890
Вот наше все
Вот наше все
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
можно еще в сторону е36 посмотреть, мазда 3, только они дороже
по поводу других вариантов согласен с TJey, хотя еще можно лачетти
пару раз видел лексус ис200 по 7к
Thrillax
классный апарат
по поводу других вариантов согласен с TJey, хотя еще можно лачетти
пару раз видел лексус ис200 по 7к
Thrillax
классный апарат
-
DriverFirst
Member
чем классный то? расходом топлива?prosha_evolist: Thrillax
классный апарат
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
DriverFirst
ну как видно она далеко не стоковая
только я бы еще хром решетку поставил
ну как видно она далеко не стоковая
только я бы еще хром решетку поставил
-
Thrillax
PC Design fan
DriverFirst

Этим самым. Единственный нормальный кар Совьетовтяжёлый, крепкий, железный, настоящий.
-
dimka890
Member
да ну на эти волги, реально гроб на колесах.
Prescott
русским же по белому написано в ланос я физически не помещаюсь, мне в нём неудобно, а те машины из списка TJey все не сильно больше ланоса. 2 машины которые мне понравились на которых я ездил это audi 100 c3 (чисто вот по салону габаритами, мне там уютненько) и passat b5 еще более менее. но с3 это уже динозавр, вот пассат ещё вроде неплохой вариантец
Prescott
русским же по белому написано в ланос я физически не помещаюсь, мне в нём неудобно, а те машины из списка TJey все не сильно больше ланоса. 2 машины которые мне понравились на которых я ездил это audi 100 c3 (чисто вот по салону габаритами, мне там уютненько) и passat b5 еще более менее. но с3 это уже динозавр, вот пассат ещё вроде неплохой вариантец
-
Ray2000gt
Advanced Member
TJey:кіа сід , соната
Машины однодневки. Через 5 лет от салона ничего остается, все затирается, протирается, пластик рассыпается. Лакокрасочное покрытие царапается от неосторожных прикосновений.TJey: нісан альмера , лансер
Меган и Фокус немного покрепче.
Е39... Легенда. Отличная беха. Но учти, что если тебе нравится просто кататься и не париться, то она тебе не подойдет. Ее нужно любить и вкладывать деньги. И при этом еще ездить очень аккуратно по нашим дорогам.
Если важен размер, то я бы присмотрелся к Супербу прошлому и Еванда/Епика. Машины простые, ломаться там особо нечему.