Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
KepleR
Member

наверно ты чисто случайно тут зарегался и случайно начал искать в кидняках свою карточку фамилию и т.д. и чисто случайно нашел, просто рандом да? Чего то про мою карточку тут 5 человек не выкладывают инфу про кидалово и т.д, так что поплачь модеру пусть меня забанят ))
Последний раз редактировалось gehka3 04.02.2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
--Salogub--
Junior

Я в гугле ввел свою фамилию и нашол форум,а тебе яб посоветовал реч фильтровать, набрать и пообщаться взападло ,только на форуме умный
KepleR
Member

в гугле свою фамилию вводил чтоб увидеть где ты засвечен уже? мне так то на тебя, так для инфы тебе сообщаю
Последний раз редактировалось gehka3 04.02.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Polishchuk
Junior

По номеру Салогуба в поиске находит Интернет-магазин Claster. Факт мошшенничества здесь не подтвержден. Вполне возможно, что конкуренты пытаются очернить.
--Salogub--
Junior

Походу сам людей резводишь ?
Номер карты узнал, наверно и пин знаешь?
Нашёл маскировку на форуме ?
Дай свой номер ?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Claster.com.ua это мой сайт

Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
KepleR
А тебе видемо не известно что когда делаешь рекламу услуг или чего небуть то можно все проверить просто ввести свой номер или фамилию и тд,
KROOM
Member

--Salogub--
Claster.com.ua это мой сайт

Примечательный сайт - HD7970 http://claster.com.ua/videokarta-xfx-ra ... -797a-tdbc 11550 грн, Gigabyte / Radeon R9 290X OC -16566 :eek:
gehka3
Катярко

Правила смотрим, далее на отдых пойдёте
--Salogub--
Junior

gehka3
Просто сами поймите ,мои данные находятся на каком-то мне низвестном форуме,еще и пишут что я мошенник , как мне на это реагировать ?
mazuriva
Member

Если кто может помогите пожалуйста проверить надежность товарищей из объявления http://kovel.vol.olx.ua/obyavlenie/dada ... cqk6H.html" target="_blank переживаю не самые лучшие времена нахожусь на правах переселенца потому приходится выискивать самые дешевые варианты.
Координаты одни карточка совсем другого владельца обещают 100 % гарантии и тд . Звонить нет возможности.
LevAris
Junior

--Salogub--

Так а вы Салогуб или Горошко?
Просто вам надо начать продавать свои вещи на Сландо наложенным платежом. Сландо и предоплата - это несовместимые вещи. Вообще ни как. Через годик торговли наложенным платежом с одного аккаунта вам возможно будут давать предоплату на почтовые услуги, и то не все. Если у вас есть аккаунт на общеизвестном ресурсе с большим количеством положительных отзывов, вам тогда будут доверять и предоплаты. Не все, но некоторые люди будут. Вот так примерно и ведется честная торговля. Это не просто, кидать намного проще. Но за кидки может потом наступить и расплата. А уж карма так точно пострадает.
--Salogub--
Junior

Какой горошко ? Я вобьше не чего не продавал через сландо темболие по предоплате
LevAris
Junior

--Salogub--:Какой горошко ? Я вобьше не чего не продавал через сландо темболие по предоплате
Ну коль вы на сландо не торгуете, то и беспокоиться нечего. Вы ведь историю сообщений прочли? Начиная примерно отсюда - viewtopic.php?f=16&t=96388&start=2031" target="_blank И там на следующей странице продолжение...
Polishchuk
Junior

mazuriva:Если кто может помогите пожалуйста проверить надежность товарищей из объявления http://kovel.vol.olx.ua/obyavlenie/dada ... cqk6H.html" target="_blank переживаю не самые лучшие времена нахожусь на правах переселенца потому приходится выискивать самые дешевые варианты.
Координаты одни карточка совсем другого владельца обещают 100 % гарантии и тд . Звонить нет возможности.
Звонил по указанному номеру, так как самого заинтересовала цена. Вообщеможно товар на самом деле в Киеве, предоплата 50%. Советую не рисковать.
gehka3
Катярко

Таки непонятно, LevAris верно подметил: Салогуб или Горошко? viewtopic.php?p=1561293#p1561293" target="_blank
Polishchuk
Junior

mazuriva:Если кто может помогите пожалуйста проверить надежность товарищей из объявления http://kovel.vol.olx.ua/obyavlenie/dada ... cqk6H.html" target="_blank переживаю не самые лучшие времена нахожусь на правах переселенца потому приходится выискивать самые дешевые варианты.
Звонил по указанному номеру, так как самого заинтересовала цена. Вообщем товар вроде бы в Киеве, предоплата 50%. Советую не рисковать.
Romashcet
Junior

Romashcet:Привет всем!

Человек с номером телефона 0934332952 аферист, скинул ему предоплату 50 грн а он гаденыш пропал, телефон вечно занят страница удалена!
Брал айпод на OLX

0934332952 Номер карти приват 5211 5374 1402 0797 отзывается на кличку артем
Вот полное его имя Юхимчук Артём Юрійович
boombyte
Member

5168755932470087 Зеленський О.О 5168 7559 3247 0087
http://krivoyrog.dnp.olx.ua/uk/obyavlen ... crYgF.html" target="_blank
Продаж ровера, фото вкрав з іншого сайту за 2011р.
x6tance
Member

Ребят что думает е по этому поводу. Купил на оликсе материнку. Встретились на станции метро. Я посмотрел, ничего страшного не увидел. Догоролись о манибеке и я уехал. Дома материнка не завелась. Тогда пал на проверку процессор. Пока я искал проц на замену, прошло пара дней. В конце концов оказалось что проц не виновен. А на матери есть горелая дорожка. Этотя увидел уже дома после детального осмотра... Лошара..я не посмотрел ни паспорта ни расписки не взял. Продаван трубку не берёт, полный игнор. Есть возможность договориться о покупке другого его товара. И на месте помешать. Потребовать деньги или ..
спойлер
по почкам
Ни разу не за насилие, сам ступил не посмотрел. Чека нету , никаких доказательств нету. Сорт за ошибки, сижу с телефона
Negatuve
Member

x6tance:Ребят что думает е по этому поводу. Купил на оликсе материнку. Встретились на станции метро. Я посмотрел, ничего страшного не увидел. Догоролись о манибеке и я уехал. Дома материнка не завелась. Тогда пал на проверку процессор. Пока я искал проц на замену, прошло пара дней. В конце концов оказалось что проц не виновен. А на матери есть горелая дорожка. Этотя увидел уже дома после детального осмотра... Лошара..я не посмотрел ни паспорта ни расписки не взял. Продаван трубку не берёт, полный игнор. Есть возможность договориться о покупке другого его товара. И на месте помешать. Потребовать деньги или ..
спойлер
по почкам
Ни разу не за насилие, сам ступил не посмотрел. Чека нету , никаких доказательств нету. Сорт за ошибки, сижу с телефона
Попроси знакомого позвонить и договориться о встрече. :up:
спойлер
в таких случаях "по почкам" я только за :laugh:
Alpesyn
Member

x6tance
Я как лицо не заинтересованное, могу предположить, что дорога горелая появилась и после момента продажи. Чисто гипотетически.
Ответить