Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Налаштування, оптимизація, вирішення проблем
-
Allex...
Member
Последний раз редактировалось almazmusic 16.12.2010 03:42, всего редактировалось 1 раз.
-
di2di
Member
MobileLord
все норм до 500))) заявлено до 500 значить до 500)))
все норм до 500))) заявлено до 500 значить до 500)))
-
MobileLord
Member
Что-то мне кажется что на моем предыдущем кингстоне было больше. Но судя по тестам его в обзорах конкретно этой модели скорость у них такая же. Еще как я вычитал дело в софте, на этот диск пишутся сжатые данные, а программа гоняет несжатые, поэтому и разница. Благо я не так часто записываю на него.
-
Skeptik
Member
MobileLord, на самом деле бенч тестирует несжимаемыми данными, потому скорость оказывается меньше. Получить цифры больше можно, если взять Crystal Disk Mark и переключить его в режим данных 0x00 - тогда получится как раз под 500. Если диск стоит под системой, то там обмен идет как раз достаточно сжимаемыми данными, и значительно медленнее - система крайне редко пишет быстрее 100.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Чего уж там, можно сразу в Photoshop нарисовать 5000.Skeptik: если взять Crystal Disk Mark и переключить его в режим данных 0x00 - тогда получится как раз под 500.
Было бы хорошо, если бы на сайте было указано где и в каких условиях были получены указанные скорости, а не ограничивались заметкой
Производительность указана для стандартной конфигурации. Скорость может варьироваться в зависимости от аппаратного и программного обеспечения, а также характера использования.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Skeptik
Покажите где для HyperX 3K указано в каких условиях было получено 500 MB/S. А то в datasheet только
Покажите где для HyperX 3K указано в каких условиях было получено 500 MB/S. А то в datasheet только
http://www.kingston.com/datasheets/sh103s3_en.pdf" target="_blank2 Based on “out-of-box performance”. Speed may vary due to host hardware, software and usage.
-
Skeptik
Member
Vovchic_jrc, раньше - было. Похоже, они переиздали спецификации - в V300 сноску тоже сделали такой же, но в основном тексте прямо дали цифры для сжимаемых и несжимаемых данных, а здесь - видать, поленились.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Skeptik
А заодно и datasheet V200 решили обновить, который давно снят с производства? Досадно конечно.
А заодно и datasheet V200 решили обновить, который давно снят с производства? Досадно конечно.
-
Skeptik
Member
Vovchic_jrc, вполне возможно - лень ща искать старый даташит.
Для HyperX 3K - можешь почитать сам: http://www.ex.ua/832910930676" target="_blank
Для HyperX 3K - можешь почитать сам: http://www.ex.ua/832910930676" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Skeptik
Так круто, когда у человека не имеющего отношения к определенной компании всегда есть архивные версии даташитов
Так круто, когда у человека не имеющего отношения к определенной компании всегда есть архивные версии даташитов
-
Skeptik
Member
Vovchic_jrc, у меня есть архивные версии даташитов ко всему железу, которое я выбирал - начиная от процессоров и заканчивая блоками питания.
-
Haked
Junior

в чем может проблема?
дрова на ноуте самые новые , биос тоже масый новый , ahci включен.
ноут леново g580 20150
подскажите , знающие люди...
ссдишник новый неделя отроду
тест провден на полу пустом обьеме
-
di2di
Member
Haked
все дрова стоят?
все дрова стоят?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Haked
У вас модель объемом в 60 ГБайт, они сами по себе медленные.
Попробуйте установить последнюю версию драйвера Intel RST (если ноутбук с процессором от Intel).
У вас модель объемом в 60 ГБайт, они сами по себе медленные.
Попробуйте установить последнюю версию драйвера Intel RST (если ноутбук с процессором от Intel).
-
Haked
Junior
Поставил интел рст со 156 скорость поднялась до 185мб. но скорость записи все та же 55 мб сек.
Добавлено через 25 минут 49 секунд:
второй ноут на hdd провел тот же тест так на запись у hdd скорость быстрее даже... у меня ссд 50 на запись . А НА HDD 80(
Добавлено через 25 минут 49 секунд:
второй ноут на hdd провел тот же тест так на запись у hdd скорость быстрее даже... у меня ссд 50 на запись . А НА HDD 80(
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Haked
Больше скорости от этой модели вы навряд ли получите.
Больше скорости от этой модели вы навряд ли получите.
-
Haked
Junior
Vovchic_jrc
Ну что ж... Не поленился из g580 достал и вставил в Самсунг np355v5c.
Скорость чтения 255 , скорость записи 160. И это на чипе амд...
А ж580 на i5 intel
Ну что ж... Не поленился из g580 достал и вставил в Самсунг np355v5c.
Скорость чтения 255 , скорость записи 160. И это на чипе амд...
А ж580 на i5 intel
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Haked
Тогда копайте в сторону установленных драйверов. Затрудняюсь сказать как удалось получить скорость записи в 160 МБайт/с. Судя по тестам, она у него до 100 МБайт/с (для несжимаемых данных). http://www.overclockers.ru/lab/53657_4/ ... Intel.html" target="_blank
Тогда копайте в сторону установленных драйверов. Затрудняюсь сказать как удалось получить скорость записи в 160 МБайт/с. Судя по тестам, она у него до 100 МБайт/с (для несжимаемых данных). http://www.overclockers.ru/lab/53657_4/ ... Intel.html" target="_blank