Последние статьи и обзоры
Новости
Странные вопросы и точные ответы
-
CLAAS
Junior
Focusnik Компьютер новый.Мне кажется что у многих такой фокус есть, я заметил когда прислушался к компьютеру.Несколько дней работал ничего на замечал.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Все никак не мог найти странный вопрос, но вот мне удалось. Сможет ли человек владеющий техникой "стальной рубашки" выдержать режущий удар ножа (если да то какой силы) и/или плети? Конечно с научными обоснованиями и доводами. Ну и попроще, какое рекордное расстояние бега вверх и вдоль стены?
-
Vlad_35
Member
к нам на завод приезжали китайцы, я как-то сопровождал делегацию.
спросил примерно тоже самое.
Ответ: Это фсе фигня и мифология, ничего они такого не могут, что не смогбы тренированный спортсмен /акробат. Абидно! А я думал они там через одного с шашками летают!
Ответ: Это фсе фигня и мифология, ничего они такого не могут, что не смогбы тренированный спортсмен /акробат. Абидно! А я думал они там через одного с шашками летают!
-
MaG!STeR
Member
CLAAS
У меня тоже БП был Cooler Master (Real Power 750W) и он пищал при аналогичной нагрузке.
У меня тоже БП был Cooler Master (Real Power 750W) и он пищал при аналогичной нагрузке.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вот смотрите, вся сущность появилась из первоматерии... а она откуда появилась?
-
IvanCh
Member
Да зможе, но питання поставлене некоректно, він не буде терпіти чи сприймати удар як у кіно( типу виходить накачаний мега перець напружу єпрес і його б"ють неважливо чим рукою, ногою, трубою,ножем), він буде рухатись так щоб ніж провалювався і не мав точки опори, тобто удар як такий не пройде максимум він торкнеться площиною до тіла.
Да зможе, но питання поставлене некоректно, він не буде терпіти чи сприймати удар як у кіно( типу виходить накачаний мега перець напружу єпрес і його б"ють неважливо чим рукою, ногою, трубою,ножем), він буде рухатись так щоб ніж провалювався і не мав точки опори, тобто удар як такий не пройде максимум він торкнеться площиною до тіла.
-
Member
С тем же успехом можно было спросить, а являеться ли наша вселенной уникальной или это лишь очередной цикл мироздания? Ну как думаешь кто нибудь на это ответит?)almazmusic:Вот смотрите, вся сущность появилась из первоматерии... а она откуда появилась?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Я могу сказать что если бы наша делегация поехала бы в Китай и там спросили может ли русский выпить двадцать литров водки они бы сказали что хрен вам, это все мифы и сказки, а в это время, в деревушке где нибудь в Сибире, какой нибудь дедок самым наглым образом позорит нашу делигацию и приговаривает "китайци олухи, нашли кому верить".Vlad_35:Бессмертный Бог Император
-
GERXTRM
Member
CLAAS
Мож это встроенный динамик? На старых компах такое наблюдал - там это точно динамик, а не винт
Мож это встроенный динамик? На старых компах такое наблюдал - там это точно динамик, а не винт
-
Member
Признаться не все понял, но вроде ничего конкретного нет, меня не интересует показательное выступление, я спрашиваю можно ли за счет рубцевания ткани и специальных тренировок выдерживать режущие удары. Понятно что колящий и рубящий удар не выдержит, а вот конкретно режущий сможет? Или удар плетью? На счет бега по стенам, вопрос в силе.IvanCh:Бессмертный Бог Император
-
Феном Феномыч
Member
К вам можно? Про евро 2012 анекдот знаете ? Вроде как старый о чегото вспомнилось.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
-В украине будет евро 2012
- Тьфу вчера только 12 был
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
-В украине будет евро 2012
- Тьфу вчера только 12 был
-
R A F
Member
http://podrobnosti.ua/technologies/2009" target="_blank ... 39730.html вроде как об этом речьБессмертный Бог Император:almazmusic:
Вот смотрите, вся сущность появилась из первоматерии... а она откуда появилась?
С тем же успехом можно было спросить, а являеться ли наша вселенной уникальной или это лишь очередной цикл мироздания? Ну как думаешь кто нибудь на это ответит?)
-
almazmusic
Король клавиатуры
R A F
это бред, а не "об этом")))
это риторический был вопрос люди с трёхмерным мышлением никогда не смогут ответить на такие вопросы хотя внутри каждый прекрасно знает все ответы на эти простые вопросы просто из людей сделали толпу зомби, которым скажи натянуть скафандр и они натянут и будут так ходить
это бред, а не "об этом")))
это риторический был вопрос люди с трёхмерным мышлением никогда не смогут ответить на такие вопросы хотя внутри каждый прекрасно знает все ответы на эти простые вопросы просто из людей сделали толпу зомби, которым скажи натянуть скафандр и они натянут и будут так ходить
-
IvanCh
Member
Якшо боєць просто стоятиме і стподіватиметься що він має товсту шкіру то його заріжуть як свиню, Сталева рубашка це м"яка система тобто всі рухи з хитрістю тобто якшо хтось дійсно володіє нею то ріжучий удар не досягне цілі, навіщо старатися щоб твоя шкіра за счет рубцевания ткани и специальных тренировок выдерживала режущие удары якщо можно не допустити щоб ЇЇ різали , а назву дали за те що виконавець( якшо він дійсно володіє технікою) максимум отримає подряпини .ОСЬ відео там цікаво працють з ножем,
техніка реальна але не на повну швидкість і силу http://vkontakte.ru/video-12235928_136194296[/url]
техніка реальна але не на повну швидкість і силу http://vkontakte.ru/video-12235928_136194296[/url]
-
Serfer
Advanced Member
Читай Бытие глава перваяalmazmusic:Вот смотрите, вся сущность появилась из первоматерии... а она откуда появилась?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Serfer
как смешно, просто не могу
как смешно, просто не могу
-
Serfer
Advanced Member
almazmusic, то есть ты хочешь сказать, что все остальные теории более "научные"? Имхо - нет. Не было ничего, потом ничего взорвалось, потом варился суп и из обезьяны, которая в свою очередь появилась из головастика, появились мы ... Я склоняюсь к Бытию, хотя переубеждать не стану
-
almazmusic
Король клавиатуры
Serfer
я не собираюсь переубеждать) просто как бы мой вопрос был задан без малейшей доли сарказма или юмора
я не собираюсь переубеждать) просто как бы мой вопрос был задан без малейшей доли сарказма или юмора
-
Member
Как бы есть люди которые верят в бога и человек абсолютно серьезно ответил на твой вопрос, а твои слова можно посчитать оскорблением.almazmusic:Serfer
-
almazmusic
Король клавиатуры
Бессмертный Бог Император:человек абсолютно серьезно ответил на твой вопрос
Serfer:потом варился суп и из обезьяны
да уж, абсолютно серьёзно не троль лучше про обиды, ладно?
-
Member
IvanCh
Я щас на мобе и видео посмотреть не могу (не говоря о том что я ненавижу "контакт" и считаю что это бред), в любом случае мне хотелось бы услышать ответ обоснованный с научной точки зрения. Вопрос о паркуре все еще в силе .
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
R A F
Вопрос был не в том как образовалась наша вселенная, а в том откуда взялась первоматерия и энергия из которой уже она образовалась.
Я щас на мобе и видео посмотреть не могу (не говоря о том что я ненавижу "контакт" и считаю что это бред), в любом случае мне хотелось бы услышать ответ обоснованный с научной точки зрения. Вопрос о паркуре все еще в силе .
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ты что прикалываешься? Все выше сказанное соответствует научной точки зрения. А "суп" в данном случае является научным термином. Не стоит так явно показывать свою безграмотность в этом вопросе.almazmusic:Бессмертный Бог Император:человек абсолютно серьезно ответил на твой вопросSerfer:потом варился суп и из обезьяны
да уж, абсолютно серьёзно не троль лучше про обиды, ладно?
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
R A F
Вопрос был не в том как образовалась наша вселенная, а в том откуда взялась первоматерия и энергия из которой уже она образовалась.