Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
djonic
Junior
Доброго времени суток.
Может кто подскажет по такому вопросу. Какой антивирус используете на своих Alienware?
Изначально стоит McAfee SecurityCenter. Уже один раз его продлил, но вот опять срок подходит.
Стоит ли его продливать или существует что-то лучшее?
Если стоит, можно ли взяв дополнительную лицензию McAfee SecurityCenter, установить на ноутбук от Sony?
Может кто подскажет по такому вопросу. Какой антивирус используете на своих Alienware?
Изначально стоит McAfee SecurityCenter. Уже один раз его продлил, но вот опять срок подходит.
Стоит ли его продливать или существует что-то лучшее?
Если стоит, можно ли взяв дополнительную лицензию McAfee SecurityCenter, установить на ноутбук от Sony?
-
Tem4ik
Advanced Member
Лично я пользуюсь встроенным дефендером, нареканий нет 
-
djonic
Junior
И правда хватает?встроенным дефендером
-
mitya_alba
Member
Я тоже только им пользуюсь...djonic:И правда хватает?встроенным дефендером
Хватает за глаза!!!
-
FIX
Junior
djonic
avast free
avast free
-
Montgomery
Member
гайз, у кого есть последний алиен 18-ка на 980ой? Что за девайс скажете?
-
mitya_alba
Member
AW 18 есть только в топовой конфигурации с GTX 880M или R9 M290X (надо самому делать апгрейд на 980M)Montgomery:гайз, у кого есть последний алиен 18-ка на 980ой? Что за девайс скажете?
Dell выпускает новую модель AW 17 с одной GTX 980M, т.к AW 18 сняли с производства...
-
KotBogoed
Junior
McAfee SecurityCenter лицензия
Я доволен
Я доволен
-
Montgomery
Member
т.е. на 980ой под маркой Алиенвер ничего не выходило? Вы уверены? Что это тогда?mitya_alba:Dell выпускает новую модель AW 17 с одной GTX 980M, т.к AW 18 сняли с производства...
-
Suren
Member
mitya_alba
Плюется он там еще как) С этим соглашусь, первые 2 поколения 18" считались лучшими моделями на рынке. Хотя глянуть даже на чем сейчас сидит johnksss - Clevo P570WM с 6 ядерником и ставит все новые рекорды на двух 980М[/quote]
Привет ! А R3 ни о чём что ли ?) просто в связи с снятием м18 с производства решил всё же приобрести сейчас на последок. Вот и думаю R3 то всяко лучше взять чем R2 ?
Плюется он там еще как) С этим соглашусь, первые 2 поколения 18" считались лучшими моделями на рынке. Хотя глянуть даже на чем сейчас сидит johnksss - Clevo P570WM с 6 ядерником и ставит все новые рекорды на двух 980М[/quote]
Привет ! А R3 ни о чём что ли ?) просто в связи с снятием м18 с производства решил всё же приобрести сейчас на последок. Вот и думаю R3 то всяко лучше взять чем R2 ?
-
Tem4ik
Advanced Member
Montgomery
Да, мы уверены! Не пробовали на сайт Alienware зайти перед тем как постить что-то?
980М станет на многие Alienware, но там будет троттлинг и/или несовместимость, которая пока даже мод биосом не фиксится! Товарищи продавали 18" с 980М, как только сами карты вышли. На NBR были разбирательства с этим магазом, тк ноуты с 980М картами не работали либо работали далеко не во всю силу. Ребята просто захотели немного внимания в свой адрес
Да, мы уверены! Не пробовали на сайт Alienware зайти перед тем как постить что-то?
980М станет на многие Alienware, но там будет троттлинг и/или несовместимость, которая пока даже мод биосом не фиксится! Товарищи продавали 18" с 980М, как только сами карты вышли. На NBR были разбирательства с этим магазом, тк ноуты с 980М картами не работали либо работали далеко не во всю силу. Ребята просто захотели немного внимания в свой адрес
-
mitya_alba
Member
Надо читать внимательно и посмотрите ссылку которую Вы дали..Montgomery:т.е. на 980ой под маркой Алиенвер ничего не выходило? Вы уверены? Что это тогда?mitya_alba:Dell выпускает новую модель AW 17 с одной GTX 980M, т.к AW 18 сняли с производства...
Там продают AW 17, а не 18, о чем я и писал!
Это из той оперы, смотрит в книгу - видит фигу
-
depo
Member
Привет всем на ютубе просмотрел интересное видео ,на ноуте стояла впаянная gtx 8400m сделали апгрейд на gtx 8600m ,впаяли резистор на мать потому что старый чип поддерживал 64 bit а новый 128 bit отредактировали bios мамки,прошили на програматоре и вуаля все работает ,драйвера встали как родные ,у меня вопрос а можно ли таким способом на алинверах прошивать bios ,редактировать для подержки новых видеокарт было бы вобще супер ,не нужно модифицировать драйвера,карта встала бы каk родная
Добавлено через 1 час 25 минут 40 секунд:
печаль ?
NVIDIA GeForce GTX 980M тоже подвержена проблемам с памятью
Добавлено через 1 час 25 минут 40 секунд:
печаль ?
NVIDIA GeForce GTX 980M тоже подвержена проблемам с памятью
-
Tem4ik
Advanced Member
depo
Так это же 8400m, какой то уровень?) какой апгрейд вы планируете?
Ага, только прочитал на 3dnews. Я прогонял 980М, но полноценную, 8Гб. Похоже там около 7.6Гб нормально идут, остальное как на графике, или подобно. Но, попробуйте загрузить мобильную карту на 7.6Гб
Насчет 4Гб нужно тестить в игрушках.
Но правда неприятная, говорю как пользователь 970-ых настольных. Зажралась малехо НВ! Напоминает ситуацию с некст ген игрушками. Их же тестируют перед выходом, оптимизирую и тд. А потом бац и 6 патчей. И все равно х.рня! Малехо напрягает позиция - "и так пойдет"
Так это же 8400m, какой то уровень?) какой апгрейд вы планируете?
Ага, только прочитал на 3dnews. Я прогонял 980М, но полноценную, 8Гб. Похоже там около 7.6Гб нормально идут, остальное как на графике, или подобно. Но, попробуйте загрузить мобильную карту на 7.6Гб
Но правда неприятная, говорю как пользователь 970-ых настольных. Зажралась малехо НВ! Напоминает ситуацию с некст ген игрушками. Их же тестируют перед выходом, оптимизирую и тд. А потом бац и 6 патчей. И все равно х.рня! Малехо напрягает позиция - "и так пойдет"
-
depo
Member
пример на моем alienware 18 R2 стоит gtx 780m а я бы хотел поставить gtx 970m прогой для редактирования bios матери вбил инфу для поддержки новой карты,и возможно все бы заработало ,определилась каk родная видеокарта, это только NVIDIA такой фигней занимается ,хочешь следуюшее поколение видео покупай новый ноут а AMD этим не страдают дрова ставяться без шаманства но AMD слабее,и проблем гораздо больше
-
Tem4ik
Advanced Member
depo
Я не видел, что бы 970М работала в R2, а вот с 980М проблем никаких! Мод биос на ноуте, отключить встроенную графику, винда только 8.1 в режиме uefi + mbr, и прошить мод биос карты по желанию
Я не видел, что бы 970М работала в R2, а вот с 980М проблем никаких! Мод биос на ноуте, отключить встроенную графику, винда только 8.1 в режиме uefi + mbr, и прошить мод биос карты по желанию
-
viktorssla
Junior
Добрый вам вечер, уважаемые форумчане! Собираюсь приобрести хороший игровой ноутбук в ближайшее время и столкнулся со сложным выбором. Очень понравился ноутбук Alienware A18-9264, но вот почитал форум и еще пару ресурсов и такое ощущение, что а18 какой-то косячный, то с подсветкой проблемы, то драйвера, то перегрев, то еще что. Собственно я разгоном и прочими модификациями заниматься не планирую, просто нужен мощный ноут с хорошим ips экраном, а как я понимаю даже при поступившей в продажу линейки ноутбуков с 9 поколением графики от NV, а18 в силу sli попроизводительнее. Собственно как считаете, достойный ли вариант именно A18-9264 сегодня и в ближайшие года 2 для игр и прочего? Или стоит обратить внимание на Asus и MSI с 980 картами без sli? Ноутбук беру в течение недели и нет времени особо ждать. Буду весьма благодарен за совет, спасибо!
-
Tem4ik
Advanced Member
viktorssla
Добрый) Скажу так, для современных игрушек + задел на будущее нужно иметь графику 6-8гб. Asus точно отпадает. Если у Вас будет возможность потом сделать апгрейд до двух 980М, тогда берите 18" AW.
Добрый) Скажу так, для современных игрушек + задел на будущее нужно иметь графику 6-8гб. Asus точно отпадает. Если у Вас будет возможность потом сделать апгрейд до двух 980М, тогда берите 18" AW.
-
Montgomery
Member
Tem4ik
можно пример - какая игра просит более 4Гб памяти для фулл хд?
Сижу на Asus rog g751JY - бедов вообще не знаю.
можно пример - какая игра просит более 4Гб памяти для фулл хд?
Сижу на Asus rog g751JY - бедов вообще не знаю.
-
mitya_alba
Member
На счет MSI Вы ошибаетесь, есть новая модель MSI GT80 Titan (в топовой версии 2 x GTX 980M SLI, i7-4940MX и огромный плюс что клавиатура механическая)viktorssla:Добрый вам вечер, уважаемые форумчане! Собираюсь приобрести хороший игровой ноутбук в ближайшее время и столкнулся со сложным выбором. Очень понравился ноутбук Alienware A18-9264, но вот почитал форум и еще пару ресурсов и такое ощущение, что а18 какой-то косячный, то с подсветкой проблемы, то драйвера, то перегрев, то еще что. Собственно я разгоном и прочими модификациями заниматься не планирую, просто нужен мощный ноут с хорошим ips экраном, а как я понимаю даже при поступившей в продажу линейки ноутбуков с 9 поколением графики от NV, а18 в силу sli попроизводительнее. Собственно как считаете, достойный ли вариант именно A18-9264 сегодня и в ближайшие года 2 для игр и прочего? Или стоит обратить внимание на Asus и MSI с 980 картами без sli? Ноутбук беру в течение недели и нет времени особо ждать. Буду весьма благодарен за совет, спасибо!
На сегодняшний день самый мощный и производительный ноутбук Clevo (с 2 x GTX 980M SLI и Desktop i7-4960X 6 Cores), сделан правда из дешевого пластика и вид убогий, но ведь Вы ищете производительность...
Alienware 18 нет с 2 x GTX 980M SLI и не будет (только если сделать апгрейд самому), т.к его сняли с производства, есть AW 17 с одной GTX 980M.
А Выбор за Вами..