а шо с ним?c0013r:winlogon не лікується
Последние статьи и обзоры
Новости
Windows 8
-
SERGBILL
Member
-
c0013r
Member
SERGBILL
ну як що?
був на 7 такий красень:
ну як що?
був на 7 такий красень:
- спойлер
- спойлер
-
SERGBILL
Member
а... я просто автоматический вход использую, то мне без разницы.
-
Avenger80
Member
Пользуюсь восьмёркой 5 дней, после пользования семёркой 6 лет. Что сразу заметил и замечаю, это лёгкость внутри системы после семёрки - окна легче и быстрее всплывают, даже Firefox и тот кажется, что легче и быстрее запускается и страницы быстрее загружаются. Но это так моё субъективное мнение. Загружается система после выключения секунд за 10, а то и меньше (обычный ЖД) - я понимаю, что это какие то манипуляции со сном и т.п., но для меня как для обычного юзера, который просто как и в семёрке тупо выключил компьютер (совсем выключил от питания (обесточил) ), а потом с утра включил и получил загрузку системы в 10 сек вместо минуты и более - это радует. Восьмёрка по приятнее визуально без аэро, чем семёрка без аэро (по своим личным ощущениям). А если в восьмёрку встроить аэро, то для меня, мне кажется визуально будет приятна более восьмёрка. Но это всё так, лично моё мнение. А так для меня сейчас главный вопрос - как реально поменялась производительность компа, главное чтоб не в минус. Так как все тесты в интернете почему то разнятся. Бывают даже такие, что типа восьмёрка чуть ли не в два раза медленнее семёрки А другие тесты говорят, что они почти одинаковые.
-
c0013r
Member
Avenger80
так звана маніпуляція це гибернація, вимкнення на ССД ніяк не позначилось, хто хоче може протестувати: вимикається powercfg -h off, повинен видалитись c:\hiberfil.sys
так звана маніпуляція це гибернація, вимкнення на ССД ніяк не позначилось, хто хоче може протестувати: вимикається powercfg -h off, повинен видалитись c:\hiberfil.sys
-
MobileLord
Member
Кто-нибудь в курсе где искать эти иконки в системе?
Хочу прицепить их к своим аналогичным папкам на другом логическом диске, но в свойствах у них не показывается путь почему то.
Хочу прицепить их к своим аналогичным папкам на другом логическом диске, но в свойствах у них не показывается путь почему то.
-
c0013r
Member
MobileLord
прямуєш до с:\Пользователи(або Users)\Юрий ПКМ клікаешь на "Свойства-Расположение" та вказуєш власні папки з файлами.
ПС:звістно потрібно увімкнути показ прихованих та системних файлів, або через тотал командер Сtrl+h
прямуєш до с:\Пользователи(або Users)\Юрий ПКМ клікаешь на "Свойства-Расположение" та вказуєш власні папки з файлами.
ПС:звістно потрібно увімкнути показ прихованих та системних файлів, або через тотал командер Сtrl+h
-
MobileLord
Member
Т.е. при таком действии файлы будут хранится на том диске, который выберу эти папки станут ярлыками на них?c0013r:MobileLord
Последний раз редактировалось MobileLord 04.02.2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
c0013r
Member
MobileLord
саме так, посилання ярликів з "Этот компьютер" будуть відкривати вибрані папки.
-
Zzzz
Member
А кто то в курсе, как сделать что бы при комбинации alt+shift язык менялся как при нажатии win+пробел?
-
MobileLord
Member
Понятно, я вот думаю как еще добавить папки туда и убрать ненужную Рабочий стол? Я скрыл их все с локального диска и теперь буду заходить через Мой компьютер, быстрее выходит так + папки не дублируются, т.к. программы используют эти папки по умолчанию.c0013r:MobileLord
ЛКМ по языку в панели, настройки языка, дополнительные параметры, изменить сочетания клавиш языковой панели.Zzzz:А кто то в курсе, как сделать что бы при комбинации alt+shift язык менялся как при нажатии win+пробел?
-
sanya555
Member
MobileLord
Я так понял вам надо добавить, удалить папки те что вверху в моем компьютере? Это можно все и проще сделать
http://file.sampo.ru/2j2vvw/" target="_blank
Запускаете утилиту, там в настройках можно сменить язык на русский. жмете кнопку добавить папку, ну а далее разберетесь
Добавлено через 38 секунд:
добавить можно все что угодно
Я так понял вам надо добавить, удалить папки те что вверху в моем компьютере? Это можно все и проще сделать
Запускаете утилиту, там в настройках можно сменить язык на русский. жмете кнопку добавить папку, ну а далее разберетесь
-
MobileLord
Member
Спасибо, это то что нужно.sanya555:MobileLord
-
Zzzz
Member
-
Avenger80
Member
А вот в этом игровом тестировании Windows 8.1 выглядит очень даже довольно ничего: http://www.ocaholic.ch/modules/smartsec ... temid=1460" target="_blank , может из-за того, что это тесты более свежие и система более совершенной за это время сделалась? Вот почему я раньше писал, что тесты разнятся.
-
Avenger80
Member
Заметил у себя такую особенность при выключении компьютера с Windows 8.1 (включение и выключение системы настроено по умолчанию) - системный блок отключается как то ступенчато - сначало отключается видеосигнал (монитор гаснет) - но это как бы для моего сознания нормально, а вот потом происходит, то, что вызывает некое беспокойство - после выключения монитора, что-то ещё продолжает записываться на жесткий диск, потом происходит как бы остановка жесткого диска (у меня два жестких диска) - даже лампочка активности жесткого диска на полсекунды или на секунду гаснет, а потом происходит как бы подхват жесткого диска (по субъективным ощущениям) и что-то дозаписывает и потом через секунды три уже отключается комп полностью. Вот этот подхват активности меня и беспокоит. Особенно явно это происходит, когда комп поработает часа четыре, а потом его выключаешь. Что это может быть такое? На семёрке такого не было - отключался ровно и даже быстрее слегка.
-
ZX
Member
Avenger80
Я тут читал что у Windows 8 выключение не как у Windows 7, а этакий полу-сон.
Я тут читал что у Windows 8 выключение не как у Windows 7, а этакий полу-сон.
-
Avenger80
Member
ZX, на счет полусна (гибернации) я знаю. Просто меня беспокоит какое то ступенчатое отключение (по звуку) - т.е. происходит как бы затухание звука (и по звуку чувствуется, что начинает уменьшать обороты ЖД), а потом как бы подхват и снова затухание, но уже полное. Может это конечно всё и нормально. Просто в семёрке отключение было по звуку равномерное - т.е. плотно так гудело, а потом резко так плотно и выключалось (т.е. как у самолета двигатель снижает обороты ). А тут как бы приготовилось уже отключатся и снова как бы лёгкий подхват (запуск) - набор оборотов, а потом уже выключение. Что-то я много букв написал.
-
bayta
Member
Это нормольно, на 8 и выше выключение и включение это не тоже самое что перезагрузка. Это из-за того что выключение это своего рода гибернация. Не парьтесь по этому поводу, это нормально. На Win 10, кстати работает аналогично.Avenger80:ZX, на счет полусна (гибернации) я знаю. Просто меня беспокоит какое то ступенчатое отключение (по звуку) - т.е. происходит как бы затухание звука (и по звуку чувствуется, что начинает уменьшать обороты ЖД), а потом как бы подхват и снова затухание, но уже полное. Может это конечно всё и нормально. Просто в семёрке отключение было по звуку равномерное - т.е. плотно так гудело, а потом резко так плотно и выключалось (т.е. как у самолета двигатель снижает обороты ). А тут как бы приготовилось уже отключатся и снова как бы лёгкий подхват (запуск) - набор оборотов, а потом уже выключение. Что-то я много букв написал.
-
Avenger80
Member
Спасибо тебе добрый человек, bayta! А то я думал, что всё, хана, моему железу (ЖД) будет с таким видом отключения.