Новости
Последние статьи и обзоры
При перевозке что-то грохнулось
-
fractal
Member
В общем переезжая с Ивано-Франковска в Киев вез комп Новой Почтой, ибо он не подъемный. Думаю где-то на кочке что-то фиганулось. В общем суть:
т.к. с недавних пор я стал очень занят, если кто хочет подзаработать лишних 200-400 грн и придти домой и глянуть что там с ним и куда копать, то пишите в личку или звоните на тел 0634168785.
Сам лезть не хочу, надоело уже там лазить и делать за десяток лет.
т.к. с недавних пор я стал очень занят, если кто хочет подзаработать лишних 200-400 грн и придти домой и глянуть что там с ним и куда копать, то пишите в личку или звоните на тел 0634168785.
Сам лезть не хочу, надоело уже там лазить и делать за десяток лет.
-
AMD_ATI
Member
Дела же на минуту
-
fractal
Member
Ну так пожалуйста, я оставил контакты. Мне некогда.AMD_ATI:Дела же на минуту
-
Thrillax
PC Design fan
fractal
так а в чем суть проблемы? Надо осмотреть что не так?
-
fractal
Member
агаThrillax:fractal
-
u11245
Member
При перевозке нужно вынимать из слотов громоздкие видяхи и снимать кулер с CPU иначе возможен вариант с выбросом материнской платы.fractal:В общем переезжая с Ивано-Франковска в Киев вез комп Новой Почтой, ибо он не подъемный.
-
fractal
Member
на это не было времени.u11245:При перевозке нужно вынимать из слотов громоздкие видяхи и снимать кулер с CPU иначе возможен вариант с выбросом материнской платы.fractal:В общем переезжая с Ивано-Франковска в Киев вез комп Новой Почтой, ибо он не подъемный.
-
u11245
Member
На что не было? Вынуть видяху засунуть в антистатик пакет, обмотать пупыркой и приклеить скотчем к стенке корпуса?fractal:на это не было времени.
Теперь может будешь мамку покупать по причине микротрещины в ней например, а может отделаешься легким испугом просто где то неконтакт.
Ну и винт мог постарадать с учетом того как в НП кидают посылки, но тогда хотя бы комп включался бы.
Последний раз редактировалось u11245 31.01.2015 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
fractal
кулер на камне какой ?
"вангую - трещины и излом сокета"
кулер на камне какой ?
"вангую - трещины и излом сокета"
-
Death
Member
извините вы тролль ? снять крышку и визуально осмотреть не вариант ?
-
Death
Member
fractal
трите более усердно, авось шелуха соскочит.
-
Sergey771
Member
fractal
да причем тут советы - мать будешь в любом случае менять
(при перевозке, первым делом страдают сокеты и порты видеокарт - если хозяин их не додумался снять* идет излом - "подвесом" ) 
да причем тут советы - мать будешь в любом случае менять
Последний раз редактировалось Sergey771 31.01.2015 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
nanoev1l
Member
Человек предлагает подзаработать кому-то,а вы на него накинулись
разные же ситуации бывают
-
Death
Member
дайте мне нарушение или бан но куда мы катимся 
-
colour
Member
Человек все правильно делает, если норм зарабатывает. Я бы тоже при таком раскладе отдал кому-то комп, но вытащил винты.Death:дайте мне нарушение или бан но куда мы катимся
-
fractal
Member
трите.Death:fractal
Добавлено через 25 секунд:
а я о чем.nanoev1l:Человек предлагает подзаработать кому-то,а вы на него накинулисьразные же ситуации бывают
Добавлено через 38 секунд:
Вот-вот.colour:Человек все правильно делает, если норм зарабатывает. Я бы тоже при таком раскладе отдал кому-то комп, но вытащил винты.Death:дайте мне нарушение или бан но куда мы катимся
-
u11245
Member
10 тыс грн за диагностикуfractal:Мне не нужны ваши советы - я сказал, кто хочет заработать - пишите.
-
Prescott
Member
Ок, а если таки дело в изломе матери, оплата будет ? Или только по факту за устранение проблемы ?
-
fractal
Member
как смешно, ха ха ха. Вы обучались юмору? Подскажите где?u11245:10 тыс грн за диагностикуfractal:Мне не нужны ваши советы - я сказал, кто хочет заработать - пишите.
Добавлено через 24 секунды:
Будет, важно найти проблему, по поводу решения будем говорить отдельно.Prescott:Ок, а если таки дело в изломе матери, оплата будет ? Или только по факту за устранение проблемы ?