На моей профильной не удалось разлочить 720й,биос последний F6(пробывал все биосы и манипуляции с параметрами ACC )
Новости
Последние статьи и обзоры
Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) – новый хит процессорного рынка?
-
GIM49
Member
Надеюсь в разлочке и разгоне-он обойдёт мой 720й
На моей профильной не удалось разлочить 720й,биос последний F6(пробывал все биосы и манипуляции с параметрами ACC )

-
Gastee
Junior
-
Фесс-Неясыть
Member
Пргнал свой первый экземпляр на предмет максимального разгона. Температура за ботром +1С, на борту в простое +19С, под линком +40
. Теперь сухая статистика.
CACVC AC 0935CPEW 9395052190537

Тепрь анализ. Как видите на первом скрине имеем питание ядра 2.944В
. Новый рекорд однозначно! Теперь о более грустном. Разогналось "всего" до 3377МГц, при реальном напряжении 1.34В. При 1.328В проходило на частоте 3355Мгц, и на меньшей частоте северного моста. Грусть заключается в том, что шина ни в какую не хочет подыматься выше 309МГц. Пробовал выставлять и 1.55В на ядре и 1.5В на севернике, результата - 0
. Чуток попозже поставлю другой экземпляр и поганяю его.
P.S. Отпишитесь у кого на какой максимальной частоте шины заводилась система!
Тепрь анализ. Как видите на первом скрине имеем питание ядра 2.944В
-
svin
Member
Фесс-Неясыть 304 при множителе 11 и напруге 1,35, или 307 при 10,5 и той же напруги, проц BPMW.
У тебя процы работают с делителем памяти 3,33? и работает ли у тебя 1т?
У тебя процы работают с делителем памяти 3,33? и работает ли у тебя 1т?
-
Фесс-Неясыть
Member
Хреновая статистика набирается, видимо 310 это непреодолимый барьер(((.svin:Фесс-Неясыть 304 при множителе 11 и напруге 1,35, или 307 при 10,5 и той же напруги, проц BPMW.
Не пробовал. Запущу по позже систему - напишу. К стати как у тебя с температурой проца? А то у мну или залман мелковат или криво поставилsvin:У тебя процы работают с делителем памяти 3,33? и работает ли у тебя 1т?
-
svin
Member
Как с темпой не знаю, стоит IFX14, попожже запущу линпак и еверест, погляжу темпу.
На каком то сайте видел скрин 11*350, при напрукге почти 1,5В.
З.Ы. Завтра возможно раздобуду еще один BPMW на пробу.
На каком то сайте видел скрин 11*350, при напрукге почти 1,5В.
З.Ы. Завтра возможно раздобуду еще один BPMW на пробу.
-
Фесс-Неясыть
Member
svin, у мну к стати ещё лежат две штуки BPMW и один CPEW. Так, что сравним результаты:)
-
personag
Junior
Фесс-Неясыть:Пргнал свой первый экземпляр на предмет максимального разгона. Температура за ботром +1С, на борту в простое +19С, под линком +40. Теперь сухая статистика.
Тепрь анализ. Как видите на первом скрине имеем питание ядра 2.944В. Новый рекорд однозначно! Теперь о более грустном. Разогналось "всего" до 3377МГц, при реальном напряжении 1.34В. При 1.328В проходило на частоте 3355Мгц, и на меньшей частоте северного моста. Грусть заключается в том, что шина ни в какую не хочет подыматься выше 309МГц. Пробовал выставлять и 1.55В на ядре и 1.5В на севернике, результата - 0
. Чуток попозже поставлю другой экземпляр и поганяю его.
Вы вообще видели КАКИЕ ИМЕННО фото я просил выкладывать?
Фото CPU-z просто бессмысленны, нужны 3 фото настройки именно МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ, сделанные с помощью ТЕЛЕФОНА и скопированные на компьютер с помощью кабеля USB.
Так понятно?
-
Gastee
Junior
Понял, так я так тебе рассказать могу, мать гавно больше 270 по шине у меня ваще не стартует с множителем памяти 3,33 тоже нихрена не стартует. Буду менять мать, на 770Т УД3. Пока ещё поэксперементирую с этой но 99 процентов что дело в матери....
Нету фотика под рукой, в телефоне нету.
Настройки биоса
FSB 265
Pcie 101
HT - 1.4
память 2,66
Всё остальное авто.
Поднятие питания и остальная лабуда нихрена не помогает, мать тупо уходит в чёрный экран и только Clear CMOS отвёрточкой помогает
Настройки биоса
FSB 265
Pcie 101
HT - 1.4
память 2,66
Всё остальное авто.
Поднятие питания и остальная лабуда нихрена не помогает, мать тупо уходит в чёрный экран и только Clear CMOS отвёрточкой помогает
-
svin
Member
Gastee проц ам2+, на 770Т УД3 проц просто не станет.
Я у себя в биосе выставил просто шину 304, больше ничего не крутил, потмо учто не помогает, HT не трогал. Какая версия биоса у тебя?
Я у себя в биосе выставил просто шину 304, больше ничего не крутил, потмо учто не помогает, HT не трогал. Какая версия биоса у тебя?
-
Stanley
Member
personag
Не борзей, тебе здесь никто ничего не должен. Если тебе лень почитать FAQ'и, то это твои проблемы.
ИМХО копать надо в направлении материнки, процы наверняка могут намного больше.
Не борзей, тебе здесь никто ничего не должен. Если тебе лень почитать FAQ'и, то это твои проблемы.
Этот скрин проскакивал где-то в середине данного топика. Причём китаец гнал именно BPMW проц. Материнка у него вроде была MA790X-UD4.svin:На каком то сайте видел скрин 11*350, при напрукге почти 1,5В.
ИМХО копать надо в направлении материнки, процы наверняка могут намного больше.
-
svin
Member
personag ты уже задолбал со своими фотками, никто тебе ничего не должен, и выкладывать не будут.
Stanley ты себе мать еще не купил под новый проц?
-
Stanley
Member
svin
к сожалениею нет, возможно в конце этой недели получу запрлату, тогда и куплю
к сожалениею нет, возможно в конце этой недели получу запрлату, тогда и куплю
-
personag
Junior
так так и напиши. Раз ничего не можешьsvin:Gastee проц ам2+, на 770Т УД3 проц просто не станет.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:svin:personag ты уже задолбал со своими фотками, никто тебе ничего не должен, и выкладывать не будут.
так так и напиши. Раз ничего не можешьsvin:personag ты уже задолбал со своими фотками, никто тебе ничего не должен, и выкладывать не будут.
-
amd64
Member
-
svin
Member
personag я всё могу, и руки из правильного места растут, и тут все описывают что они в настройках меняли для разгона. А если ты не знаешь, как эти настройки использывать, то тут тебе никто не поможет.
-
personag
Junior
Мать ты не сможешь поменять, т.к. проц под AM2+ туда не станет.Gastee:Понял, так я так тебе рассказать могу, мать гавно больше 270 по шине у меня ваще не стартует с множителем памяти 3,33 тоже нихрена не стартует. Буду менять мать, на 770Т УД3. Пока ещё поэксперементирую с этой но 99 процентов что дело в матери....
Настройки биоса
FSB 265
Pcie 101
HT - 1.4
память 2,66
Всё остальное авто.
А зачем выставлял HT 1.4? При 1,6 глючило?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Раз у тебя руки не из правильного места растут, то ты свободен.svin:personag я всё могу, и руки из правильного места растут, и тут все описывают что они в настройках меняли для разгона. А если ты не знаешь, как эти настройки использывать, то тут тебе никто не поможет.
-
Gastee
Junior
Биос последний с офф сайта, ёпт, инфа 100% я что проц ам2+??????svin:Gastee проц ам2+, на 770Т УД3 проц просто не станет.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Поздравляю, хоть кто-то еще с хорошей памятьюStanley:Этот скрин проскакивал где-то в середине данного топика. Причём китаец гнал именно BPMW проц. Материнка у него вроде была MA790X-UD4.
Хотя та ветка уже умирает потихоньку, выловил скрин только с помощью гугл-кэша. Прикреплю здесь, чтобы было
(350 МГц на GA-MA790GP-UD4H).
- Вложения
-
Последний раз редактировалось acm_fan 02.11.2009 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Gastee
Junior
Чёта я туплю с сокетом, кому не тяжело ссылочку на офф источник что проц ам2+