Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Hum
Member
TheBlackFox
Какой бюджет на это дело?
Какой бюджет на это дело?
-
Eugenetra
Member
Это уже кому как. Если в игре графика шлак, лично мне в нее играть совсем не интересно. Точно так же если графика есть, но (лично мне) не интересен геймплей, тоже играть не буду.Volodimir:есть просто куча игровых шедевров года так до 2005, которые полетят на любой б-м современной встройке и до которых современным игрулинам ой как далеко.
-
TheBlackFox
Member
Hum
3000 края.
3000 края.
-
Graveworm
Member
что делать с проблемой обновления шиндошс 80072ЕЕ2 на винсерв2008р2? я уже схожу с ума от нее, но решение так и не смог найти
-
Prescott
Member
перейти на линуксGraveworm:что делать с проблемой обновления шиндошс 80072ЕЕ2 на винсерв2008р2?
-
Hum
Member
TheBlackFox
Samsung R60+. а таком можно и кинчик посмотреть и в игры нетребовательные поиграть. Всяко лучше чем планшет. Сам за таким работаю только у меня вместо кор2 дуо одноядерный селерон
Samsung R60+. а таком можно и кинчик посмотреть и в игры нетребовательные поиграть. Всяко лучше чем планшет. Сам за таким работаю только у меня вместо кор2 дуо одноядерный селерон
-
Akk0rd
Member
Все хотел спросить: на старом БП был вот такой шнурок, шел сразу из БП, не переходник, устройств с таким разъемом не встречал, что это за шнурок такой?
- спойлер

-
BigTypoon
Member
Akk0rd
Это к очень старым мат.платам для подачи доп. питания.
Сокет 468 вроде требовал такой разьем.
Это к очень старым мат.платам для подачи доп. питания.
Сокет 468 вроде требовал такой разьем.
-
Akk0rd
Member
Если о таком шла речь, то не похоже
- спойлер

-
BigTypoon
Member
Akk0rd
Дык это ж Сокет 7.
Дык это ж Сокет 7.
-
Akk0rd
Member
BigTypoon, таки ошибся, но все равно ничего по 468 нагуглить не могу.
Такое есть только:
Такое есть только:
- спойлер
-
BigTypoon
Member
Akk0rd
Блиин, ну так зачем он тебе!
Этот Р6 и есть дополнительный разьем, но в другом формфакторе. Так сказать прародитель EPS12V.
И если ты так хотел разобраться, то ты это мог прочитать из стандартов ATX и EPS12V. Эти документы общедоступны.
И кстати "Molex" это изобретатели и производители разьема. А не его название
уловил?
Это Molex Power Connector - Standard .062" Pin and Socket Power Connectors
Блиин, ну так зачем он тебе!
Этот Р6 и есть дополнительный разьем, но в другом формфакторе. Так сказать прародитель EPS12V.
И если ты так хотел разобраться, то ты это мог прочитать из стандартов ATX и EPS12V. Эти документы общедоступны.
И кстати "Molex" это изобретатели и производители разьема. А не его название
Это Molex Power Connector - Standard .062" Pin and Socket Power Connectors
-
Gagarin-ace
Member
помогите найти человека, который занимается лазерной резкой металла, уже всё перелопатил, но не могу найти 
-
Jumper007
Member
Gagarin-ace
Может плазменной ?
И тут не человек нужен а контора, ибо техника не такого уровня что бы в гараже у кого-то стоять.
Может плазменной ?
И тут не человек нужен а контора, ибо техника не такого уровня что бы в гараже у кого-то стоять.
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
Плазменной, то как раз пустяки - плазар он не большой.
Gagarin-ace
Если деньги есть, обратись на любой завод типа Мотор Сич - заключи контракт и тебе сделают всё что угодно за твои деньги.
Можно конечно и без контакта
Плазменной, то как раз пустяки - плазар он не большой.
Gagarin-ace
Если деньги есть, обратись на любой завод типа Мотор Сич - заключи контракт и тебе сделают всё что угодно за твои деньги.
Можно конечно и без контакта
-
Gagarin-ace
Member
котракт это сликом муторно, мне нужна стопорная шайба на мотоцикл, эти шайбы новые никто не выпускает, а вырезать её напильником невозможно
п.с. Мне в ЛС уже помогли
п.с. Мне в ЛС уже помогли
-
DriverFirst
Member
в старых материнках с сокетом 7 по два таких разъёма подавали питание на материнку. То же самое, что сейчас делает разъём ATX.Akk0rd:Все хотел спросить: на старом БП был вот такой шнурок, шел сразу из БП, не переходник, устройств с таким разъемом не встречал, что это за шнурок такой?
- спойлер
-
Mr_Volan
Member
подскажите пожалуйста непутевому как читать форум без барахолки, вроде раньше как то делал, сейчас не могу понять
заранее благодарен
заранее благодарен
-
kaery
^_^
Mr_Volan
это?

это?

-
Mr_Volan
Member
был обычный список, типа "Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения "
но так тоже можно. спасибо!
но так тоже можно. спасибо!