Аудиоинтерфейс Behringer UCA222

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Народ, подскажите. Есть звуковая Creative e-mu 1212m и наушники Beyerdynamic dtx 800. В звуковой нету выхода на наушники, для этого нужно докупать док-станцию, которая стоит как новая звуковая. Я нашел такой аудиоинтерфейс http://hard.rozetka.com.ua/audiointerfa ... 2/p299116/" target="_blank

Хочу подключить к нему звуковую через тюльпаны и слушать звук на наушниках.

Как вы думаете качество звука от этого не пострадает? Импеданс переходника 50 Ом, наушников 32 Ом.
Alex Pepper
Member

Видать на форуме только "знатоки", которые хвалят свое болото в темах "какие наушники выбрать" или "какая звуковая лучше" :-P
DEVES
Member

UCA222 бюджетная ерунда.
Victor Kotyara
Member

Alex Pepper
Зачем такой огород? Для эмушки куда проще докупить усилитель для наушников.
Alex Pepper
Member

Молодец. Я не собираюсь использовать ее как звуковую. Мне нужен переходник. Если ты из тех, кому "погромчее сделай", то не нужно писать.

Добавлено через 22 секунды:
Victor Kotyara:Alex Pepper
Зачем такой огород? Для эмушки куда проще докупить усилитель для наушников.
Цену на усилители видел?
Oberon64
Member

Если такой умный - то почему строем не ходишь? А вопросы тут задаешь...
Victor Kotyara
Member

Цену на усилители видел?
Даже то, что продают по 1000-1500грн в связке с эмушкой будет на голову выше твоей приблуды.
http://muzkom.com.ua/categories/107
SERGBILL
Member

сомневаюсь, что в приблуде реализован сквозной канал, скорее всего звук будет оцифровываться а потом снова в аналог, учитывая, что приблуда весьма посредственного качества, ничего хорошего не выйдет, лучше уж простенький, но усилок докупить. или склепать самому, так даже интересней.
zmax
Member

присмотритесь к ARCAM rPAC, он совсем недавно стоил очень недорого. Цена на новый конечно не обрадует, но их часто можно найти на вторичке, летом/осенью ~2к грн было, сейчас ближе к 3к, но если не к спеху просто периодически мониторьте соотв сайты, думаю купить дешевле очень реально.
Alex Pepper:Видать на форуме только "знатоки", которые хвалят свое болото в темах "какие наушники выбрать" или "какая звуковая лучше" :-P
данный вопрос не профильный для данного форума, если читали эти темы, то наверное обратили внимание, что ищут в основном мультимедиа.
Alex Pepper
Member

Oberon64

http://yandex.ua" target="_blank
найдешь там все что тебя интересует.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Victor Kotyara, SERGBILL, zmax, спасибо.

Мне нужно чтобы аналоговый сигнал с карты попадал в наушники, естественно без цифрового вмешательства данной приблуды (она нужна только как переходник аналогового сигнала, т.к. уши в карту напрямую не подключить). Может кто сталкивался с данными интерфейсами. Тех. поддержка Беринджера молчит, а в инете все используют его вместо звуковой.
SERGBILL
Member

найди ее в каком нибудь музыкальном интернет-магазине и спроси у них, в отличии от розетки, там обычно рассказывают все, что хочет знать покупатель. на Розетке кстати тоже могут ответить, если сквозного там нет, то она тебе ни к чему... если хватит выхода с тюльпанов на ухи твои, просто спаяй переходник :laugh: тоже не лучший вариант, выход звуковухи рассчитан на высокое сопротивление, но все же лучше, чем через ту приблуду и раз в 30 дешевле :laugh:
Последний раз редактировалось SERGBILL 28.01.2015 10:16, всего редактировалось 1 раз.
zmax
Member

Alex Pepper: Тех. поддержка Беринджера молчит, а в инете все используют его вместо звуковой.
так и есть, это дешевенький цап, если я правильно понял описание от розетки.
StreetFIGHTER2000
Member

А такой переходник с тюльпанов на миниджек не решит проблему?
Изображение
Alex Pepper
Member

StreetFIGHTER2000:А такой переходник с тюльпанов на миниджек не решит проблему?
Изображение
нет, мне под тюльпаны нужен вход. Переходник должен быть мама-джек и мама-RCA, но таких не бывает. Я уже все облазил в их поисках, потом даже сам спаял такой :) Только звук через него еле-еле слышно :gigi:
StreetFIGHTER2000
Member

Ну поменяй тогда ему тюльпаны на маму при помощи такого:
Изображение

А вообще есть тюльпаны-мама на джек 3.5 мама готовые:
Изображение
afhpwnd
Member

Или усилитель для наушников брать, или покупать звуковую с хорошим усем для ушей.
Ответить