продавайте свої автомобілі, купляйте панель 12к, і сервер за 12к$Разработчики из Slightly Mad Studios называют Project CARS самой красивой и технологичной гоночной игрой в истории. По мере появления новых деталей о ней подобные заявления становятся все больше похожими на правду.
В свежей информации о фишках игры фигурируют следующие пункты:
PC-версия Project CARS будет поддерживать разрешение 12K;
для Xbox One и PS4 обещана поддержка Full HD (1080p) и 60 кадров в секунду;
в Project CARS можно будет играть с использованием очков виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus, а также гибрида планшета и консоли Nvidia Shield;
Project CARS позволит играть одновременно на двух мониторах;
время суток и погодные условия в игре будут полностью динамическими.
Оценить графический аспект Project CARS предлагается в очередном трейлере:
Европейский релиз Project CARS состоится 20 марта на PC, Xbox One и PS4. Дата выхода игры на Wii U будет названа позже.
Новости
Последние статьи и обзоры
Project CARS
-
Abracadabra
Member
-
studenkoff
Member
вы RaceRoom Racing Experience не трогайте
это реально классная игра, у меня куплен почти весь контент в этой игре.
в этом симе звукан у машин просто бомба, иногда едешь и не понимаешь в реальной машине или за компом.
физику там тоже постоянно докручивают, не IRacing пока еще, но что-то очень схожее...
кстати помимо всего эта игра еще только в разработке тоже касается и мультика в ней..
графон там тоже зачетный правда немного требовательный.
так что не буду сравнивать ее с прожект карс, просто попрошу не оскорблять сей продукт
в этом симе звукан у машин просто бомба, иногда едешь и не понимаешь в реальной машине или за компом.
физику там тоже постоянно докручивают, не IRacing пока еще, но что-то очень схожее...
кстати помимо всего эта игра еще только в разработке тоже касается и мультика в ней..
так что не буду сравнивать ее с прожект карс, просто попрошу не оскорблять сей продукт
-
Montgomery
Member
тут есть те, кто катает в стиме или по крайней мере предзаказал игру на лиц? Хотел бы собрать команду единомышленников-лицушников, годовых к онлайн побоищам в марте-апреле.
-
GRaFkiyv
Member
Знаем что хороший сим (суть RTR ) но и у Project CARS есть уже машины с правильной физикой уровня RRRE.studenkoff:вы RaceRoom Racing Experience не трогайте![]()
это реально классная игра,
Попробуйте Ford Mark IV
-
Gagarin-ace
Member
ах, ну как же, пробовал, это тот самый симулятор, где автомобиль после 40км/ч перестает рулитьсяstudenkoff:вы RaceRoom Racing Experience не трогайте![]()
-
Montgomery
Member
круто. Лицушников аж полтора.
Давеча поставил второй шифт, чтобы сравнить эволюцию графона. Скажу, что в памяти шифт 2 остался гораздо более красивым. Зазор межну ним и карсом - как между пс3 и пс4, машинки прибавили в полигонах раза в 4 точно.
Давеча поставил второй шифт, чтобы сравнить эволюцию графона. Скажу, что в памяти шифт 2 остался гораздо более красивым. Зазор межну ним и карсом - как между пс3 и пс4, машинки прибавили в полигонах раза в 4 точно.
-
Ray2000gt
Advanced Member
А ее уже можно купить на диске?Montgomery:Хотел бы собрать команду единомышленников-лицушников, годовых к онлайн побоищам в марте-апреле.
-
studenkoff
Member
Gagarin-ace
чта?
чта?
-
Montgomery
Member
Ray2000gt
в стиме есть предзаказ, также буде на дисках в марте
в стиме есть предзаказ, также буде на дисках в марте
-
Ray2000gt
Advanced Member
Тогда к чему это?Montgomery:предзаказ
Montgomery:Лицушников аж полтора.
-
Montgomery
Member
Ray2000gt
к тому, что двумя годам ранее игра продавалась за 10 евро в виде тулл-паков и позже мигрировала в стим. Купить ее там нельзя, но учавствовавшие в сборах денег на кикстартере уже год как гоняют в нее в стиме
к тому, что двумя годам ранее игра продавалась за 10 евро в виде тулл-паков и позже мигрировала в стим. Купить ее там нельзя, но учавствовавшие в сборах денег на кикстартере уже год как гоняют в нее в стиме
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Project CARS vs Real Life - Pagani Zonda R @ Nurburgring
" target="_blank
" target="_blank
-
Thunder74
Junior
Класное видео, только у меня картинка в игре чуть хуже хотя настойки на максимум. Slightly Mad опять перенесли релиз на 2 апреля.prosha_evolist:Project CARS vs Real Life - Pagani Zonda R @ Nurburgring
" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Thunder74
Та я сам никак не могу подобрать настройки графона, все на ультра, во время дождя выглядит классно, а при обычной погоде так себе
Та я сам никак не могу подобрать настройки графона, все на ультра, во время дождя выглядит классно, а при обычной погоде так себе
-
Thunder74
Junior
Полазил по форумам отключил FXAA и SMAA оставил только MSAA всё остальное на макс и графон получше стал, жаль не знаю как тут выкладывать скрины. А так вообще игра бомба повозился с настройкой руля но когда настроил то полное погружение, а фидбек какой мммм... Автопарк вроде-бы и большой но не хватает элитных брендов, пока mclaren и pagani zonda R сырые поглядим что будет в финале.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Я никак не могу свой логитеч момо настроить после переустановки винды, не работает газ или тормоз, поставил клаву и катаю с руля, фидбека только нету((((
В предпросмотре загружаешь файл и в спойлер его, или вставляешь ссылку на картинку в тег img
В предпросмотре загружаешь файл и в спойлер его, или вставляешь ссылку на картинку в тег img
-
Thunder74
Junior
Ну примерно так...
-
Martix
Member
prosha_evolist
Переключи на совмещенные педали в игре, сохрани настройки, а потом верни на раздельные и все заработает. Был такой глюк на старых билдах.
Переключи на совмещенные педали в игре, сохрани настройки, а потом верни на раздельные и все заработает. Был такой глюк на старых билдах.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Заметил что некоторые машины гораздо хуже проработаны в плане физики. Так что с нетерпением жду выхода игры. Уверен, разрабы серьезно доработали игру за это время. Хотя, возможно, эти версии появились гораздо раньше чем их выложили. Что-то не верится, что игра утекла случайно.
Интересный факт, игра намного менее требовательна к видеокарте чем Assetto Corsa, несмотря на то, что в последней графика значительно слабее. Когда играл на 7950, этого заметно не было. А сейчас приходиться гонять на GTX460 1GB, так вот PCars позволяет выставить практически максимальные настройки без сглаживания, и получать 35-50 фпс в одиночных заездах, в AC для более-менее комфортной игры приходится ставить средние настройки.
Интересный факт, игра намного менее требовательна к видеокарте чем Assetto Corsa, несмотря на то, что в последней графика значительно слабее. Когда играл на 7950, этого заметно не было. А сейчас приходиться гонять на GTX460 1GB, так вот PCars позволяет выставить практически максимальные настройки без сглаживания, и получать 35-50 фпс в одиночных заездах, в AC для более-менее комфортной игры приходится ставить средние настройки.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
спасибо за совет
Thunder74
а можно скрин со всеми настройками, а то у меня намного хуже
спасибо за совет
Thunder74
а можно скрин со всеми настройками, а то у меня намного хуже