Да, это интересно. Про Клэссифайды инфы вообще почти нет..
Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia GeForce 980/970
-
pioneer_ma
Всегда готов!
ALVikk
-
ALVikk
Member
Я о 980,- у меня такая - http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814487067" target="_blank, а 780ти я и не думал ...тихо работает Уже больше чем год.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
ALVikk
А, тю - я в профиль зашел, ЕВГА Классифайд увидел и все
Ну с рефами точно такая же лоттерея, как и с нерефами.
Только что прочитал хвалебный обзор на 980ый Стрикс на руоверах
Только что прочитал хвалебный обзор на 980ый Стрикс на руоверах
Фазы работают через драйверы. Всего их четыре штуки и подключены они попарно. Все микросхемы одной компании, что вселяет надежду на отсутствие паразитных шумов.
То бишь, как не крути, а эта фигня есть везде - без исключения.Писк дросселей несколько приукрашен из-за высокой чувствительности микрофона. В реальности с расстояния в 50 см их не слышно.
-
ALVikk
Member
немного не в тему , GTX 780 Ti - хорошая видеокарта, и в сравнении с 980 ( сам сравнивал) практически ничем не хуже.
С 980 сразу убрал референсное охлаждение, поставил недоСВО конечно работает очень тихо. ...а дросели сегодня же послушаю
С 980 сразу убрал референсное охлаждение, поставил недоСВО конечно работает очень тихо. ...а дросели сегодня же послушаю
-
Nikola777
Member
Щас ,качаю новый драйвер 347.25 .И да разрабы пишут,что будут драйвера затачивать под Максвелл.Тоесть я так понимаю,если уже и брать видеокарту ,платформу,то уже под новую архетиктуру.Тоесть 960 ..... и дальше. поправте если,ошибаюсь,но вроде так.
-
VES
Member
с выходом новой серии, забивают на предыдущие и занижают их производительность.
-
Nikola777
Member
VES
Что и требовалось,доказать. VES ! Теперь насчёт 780TI полностью отлегло.Да и хорошо,что,не климануло, насчёт I7 - 3770K ,да хороший,но не максвелл.Общался с другом геймером,вот его системка
Intel core i7-4790 4.0 ghz, Asus H97 Plus,DDR3 8GB, Nvidia GTX 760 Galaxy , SSD A-DATA SP600 128 GB, HDD 1TB, LG Flatron E2350S, Glacial Power 650A
У нас с ним,по играм,производительность один в один,я так понимаю,его проц ,уравнивает его 760 тую с моей 770 той.Он то же кстати мечеться насчёт 970 той.
Что и требовалось,доказать. VES ! Теперь насчёт 780TI полностью отлегло.Да и хорошо,что,не климануло, насчёт I7 - 3770K ,да хороший,но не максвелл.Общался с другом геймером,вот его системка
Intel core i7-4790 4.0 ghz, Asus H97 Plus,DDR3 8GB, Nvidia GTX 760 Galaxy , SSD A-DATA SP600 128 GB, HDD 1TB, LG Flatron E2350S, Glacial Power 650A
У нас с ним,по играм,производительность один в один,я так понимаю,его проц ,уравнивает его 760 тую с моей 770 той.Он то же кстати мечеться насчёт 970 той.
-
ALVikk
Member
Вчера вечером специально послушал работу 980, - при открытом корпусе , с растояния 50-60 см слышно, Закрыл, поставил системник на место - - слышно что работает система, но не более. Решил просто не обращать внимание.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну вот собственно это и есть 90% случаевALVikk:Вчера вечером специально послушал работу 980, - при открытом корпусе , с растояния 50-60 см слышно, Закрыл, поставил системник на место - - слышно что работает система, но не более.
-
Denis_Kulish
Junior
Допоможіть будьласка розібратися:
У відеокартах 970 різних виробників в DXDiag відображаеться не повний обєм пам'яті, тобто пише що 3324, а в 980 доступно 4095, це нормально!?
У відеокартах 970 різних виробників в DXDiag відображаеться не повний обєм пам'яті, тобто пише що 3324, а в 980 доступно 4095, це нормально!?
-
ALVikk
Member
pioneer_ma от винтов в системниках избавился...
-
Prescott
Member
Denis_Kulish
нормальными утилитами смотрите
-
Denis_Kulish
Junior
Подякував за відповідь) Знайшов оф статю:Prescott:Denis_Kulish
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 26/115108/" target="_blank
Поскольку организовать быстрый доступ ко всем 4 ГБ памяти было невозможно, память разделили на два сегмента, объемом 3,5 ГБ и 0,5 ГБ. Доступ к первому сегменту имеет приоритет, поэтому выполняется быстрее. Если игре нужно не больше 3,5 ГБ памяти, используется только этот сегмент. Если же игре необходимо больше 3,5 ГБ, задействуется также верхний сегмент, но обращения к нему выполняются медленнее.
-
Novel
Junior
Посоветуйте есть зотак 970 но на мониторе 2560х1600 работает на грани, поменять на 980 или докупить вторую, слышал про постоянные проблемы в слай в тех же танках вроде как подглючивает...
-
ZX
Member
Novel
Настройки посбрысавайте и не надо будет нечего покупать.
Настройки посбрысавайте и не надо будет нечего покупать.
-
WARWAR
Member
Ребят у кого видяха МСИ 970 гейминг, какая у вас последняя версия БИОСа? И как вы его обновляете?
-
VES
Member
Первая с правленными оборотами вентилей. MVflash хакнутый, шил из под винды. Предварительно подключившись к встройке, потом отключить дискретку в диспетчере.
-
Denis_Kulish
Junior
Зіткнувся з проблемою на EVGA GTX 980 SV писк дроселів, але тільки при отримані оцінки у Windowsi, в іграх такої проблеми не спостерігав... В знайомих також така сама проблема - P.S.: Мав можливість розпакувати ще одну EVGA GTX 980 SV, проблема не змінила характер.
Хтось ще користується EVGA GTX 980 SV? Є подібна проблема?
Хтось ще користується EVGA GTX 980 SV? Є подібна проблема?
-
GRaFkiyv
Member
На примере GF460 не наблюдаю такого.VES:с выходом новой серии, забивают на предыдущие и занижают их производительность.
-
Denis_Kulish
Junior
Всім привіт) Сьогодні мав можливість протестувати Gigabyte GTX 980 G1, і Asus Strix 980: Проблема з дроселями не зміна, при оцінці Win 7 дають якісь не прийнятний фон та скрежет. В іграх все спокійно, так як і на моїй EVGA)
Підкажіть будьласка є можливість постійно міняти на нову, та чи вирішить це проблему!?
Підкажіть будьласка є можливість постійно міняти на нову, та чи вирішить це проблему!?