Последние статьи и обзоры
Новости
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
WARWAR
Я просто говорю, что не подпишу пока не убежусь в целостности и работоспособности товара. Проблем нету.
Я просто говорю, что не подпишу пока не убежусь в целостности и работоспособности товара. Проблем нету.
-
TheBlackFox
Member
Разводят они конечно качественно, посылка 1,5 кг - на коробке, 2,5 кг, платишь, как за 2,5 просто патамушту - умеют деньги зарабатывать и не поспоришь.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
TheBlackFox
Объемный вес?
Объемный вес?
-
DDV
Junior
там просто есть вес по факту и объёмный, берут за тот который больше, за гантель возьмут по реальному весу, а за пенопласт по объёмному, у них 4литра объёма = 1кгTheBlackFox:Разводят они конечно качественно, посылка 1,5 кг - на коробке, 2,5 кг, платишь, как за 2,5 просто патамушту - умеют деньги зарабатывать и не поспоришь.
-
Tatoin
Junior
Через новую почту в основном заказываю посылки с весом не больше 1 кг, и собственно нареканий нет. И вроде пока все было нормально.
-
WARWAR
Member
В последнее время очень цены выросли на доставку, уже не выгодно становится, в последний раз клаву заказывал за доставку 60 гривень заплатил.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
WARWAR
Это с оплатой за наложенный платеж?
Это с оплатой за наложенный платеж?
-
WARWAR
Member
Vovchic_jrc
400 гривень клава стоит и 60 гривень за доставку.
400 гривень клава стоит и 60 гривень за доставку.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
WARWAR
Ну да, в этом плане они сильно цены подняли. 20 грн берут за наложку вне зависимости от ее суммы + еще и процент.
Ну да, в этом плане они сильно цены подняли. 20 грн берут за наложку вне зависимости от ее суммы + еще и процент.
-
WARWAR
Member
Vovchic_jrc
Нужно на другую службу доставки перелазить потихоньку, эти зажрались уже. Как всегда, вначале все хорошо, а потом на голову садятся и ногу свешивают.
Нужно на другую службу доставки перелазить потихоньку, эти зажрались уже. Как всегда, вначале все хорошо, а потом на голову садятся и ногу свешивают.
-
atropgeon
Member
По моему нету достойной замены, которая имела бы имела отделения во многих мелких городах.WARWAR:Vovchic_jrc
А в целом соглашусь, цены добротно подняли за услуги.
-
c0013r
Member
WARWAR
другие тоже подняли цены 1-5 гривен разницы, короче сговор.
ЗЫ:удар по мелким магазинам, будут выигрывать магазины с со своими филиалами или льготной доставкой как у розетки через МЭ и НП.
другие тоже подняли цены 1-5 гривен разницы, короче сговор.
ЗЫ:удар по мелким магазинам, будут выигрывать магазины с со своими филиалами или льготной доставкой как у розетки через МЭ и НП.
-
AMD_ATI
Member
Та запарили с доставкой, это получается если я закажу товар за 100 гривен то доставка выйдет 60? Бред...
-
Prescott
Member
Увеличили срок бесплатного хранения ? Мне пришла посылка 28го, а смс известила о том, что комиссия за хранение будет начисляться только с 04.02...
-
afhpwnd
Member
Рассчитывал пересыл через сайт.
Всё указал от А до Я. Вышла сумма 31 грн
Пришел на НП, сказали - 35 грн.
Всё указал от А до Я. Вышла сумма 31 грн
Пришел на НП, сказали - 35 грн.
-
gehka3
Катярко
afhpwnd
4 гр работа сотрудникофф
4 гр работа сотрудникофф
-
Android
Bot
Там же щас с ценообразованием вроде все просто?
до 2 кг = 25 грн
до 5 = 35
до 10 = 45
и т.д.
+ страховка на суммы выше 500
+ за "поддверную" доставку, если требуется.
Или опять уже поменялось что-то?
до 2 кг = 25 грн
до 5 = 35
до 10 = 45
и т.д.
+ страховка на суммы выше 500
+ за "поддверную" доставку, если требуется.
Или опять уже поменялось что-то?
-
AMD_ATI
Member
Android
я телефон заказывал, который весит 200грам и за него взяли 50
я телефон заказывал, который весит 200грам и за него взяли 50
-
Android
Bot
AMD_ATI
Оценочная стоимость какая была? не 5 тыщ ли? Или наложка была?
Оценочная стоимость какая была? не 5 тыщ ли? Или наложка была?
- спойлер
- ps. есть фактический вес, тобишь масса посылки, а есть объемный, например, если вы отправляете, как правильно заметили выше, гантели или пенопласт. Объемный считается, если мне не изменяет память, для простоты как в см Д*В*Ш/4000. И расчетным "весом" является то, что больше.
-
AMD_ATI
Member
Android
Ну вес коробки вообщем, был грам 300. Телефон стоил тогда еще 1200, заплатил за это все как только пришёл товар, проверил заплатил. И так фактически на всем что заказывал сумы с потолка.
Ну вес коробки вообщем, был грам 300. Телефон стоил тогда еще 1200, заплатил за это все как только пришёл товар, проверил заплатил. И так фактически на всем что заказывал сумы с потолка.