Последние статьи и обзоры
Новости
Знакомство с GeForce GTX 960 на примере топовой версии Inno3D iChill Ultra
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Предлагаю обсудить Знакомство с GeForce GTX 960 на примере топовой версии Inno3D iChill Ultra
Разгонный потенциал зарешал.
Разгонный потенциал зарешал.
-
Abracadabra
Member
ну і 128 128 а ось вам в розгоні на рівні 770 яка має 256біт!
П.С. цікаво було б також прогнати і трішечки старших іграх, ну хоча б одній щоб бачити чи часом в нових проектах спецомне поковирялись в коді
П.С. цікаво було б також прогнати і трішечки старших іграх, ну хоча б одній щоб бачити чи часом в нових проектах спецомне поковирялись в коді
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Abracadabra
Metro 2013-го года.
Metro 2013-го года.
-
fantomrulezz
Member
В этом ценовом сегменте все решает цена
По соотношению цена/производительность это худший из максвеллов, даже с учетом разгона.
Тем более сомнительным мне кажется решение Inno3D повесить на эту карту совершенно избыточный (50 градусов? зачем?) трехслотовый кулер, который еще процентов 20 к цене прибавит
.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Тем более сомнительным мне кажется решение Inno3D повесить на эту карту совершенно избыточный (50 градусов? зачем?) трехслотовый кулер, который еще процентов 20 к цене прибавит
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
46Tolik
Member
Интересно глянуть на нее в варианте 192 битной шиной... наверно в разгоне дотянет до не разогнанной 970
-
PeterTheGreat
Member
Может 960 Тi какой-нибудь сделают с такими параметрами.46Tolik:Интересно глянуть на нее в варианте 192 битной шиной... наверно в разгоне дотянет до не разогнанной 970
Эхх, мечты-мечты
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
VES
Member
Очапятку поправьте:
Важным преимуществом GeForce GTX 760 является поддержка функций нового API DirectX 12, который пойдет в массы после запуска Windows 10.
-
thunder_blade
Member
PeterTheGreat
ну мож как-то по другому назовут, но 192бит шина будет
иначе никто бы не стал разрабатывать PCB с 2 пустыми местами
ЗЫ
такое уже было GF106 - GF116![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
ну мож как-то по другому назовут, но 192бит шина будет
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
ЗЫ
такое уже было GF106 - GF116
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
Sergey771
Member
карта хороша, но мне кажется для нее такой охлад избыточен (непонятно только - почему Инно на 970 не сделала, полную остановку кулеров
)
wolfsanek
ты не пробовал, принудительно поднимать обороты на ней ? ( интересно, при каких оборотах у нее из-за обвеса - появиться "свист- гул" )![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
wolfsanek
ты не пробовал, принудительно поднимать обороты на ней ? ( интересно, при каких оборотах у нее из-за обвеса - появиться "свист- гул" )
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
VES
Member
Будет 192, только с ядром gm204, сильно порезанным как и предполагали в обзоре.
Хороший обзор.
Инна издевается ставить такой охлад на gm206. Разгон порадовал, психологическая отметка 1500MHz покорена.
Хороший обзор.
Инна издевается ставить такой охлад на gm206. Разгон порадовал, психологическая отметка 1500MHz покорена.
-
Sergey771
Member
VES
12 -й будут поддерживать карты начиная с 400 серии
12 -й будут поддерживать карты начиная с 400 серии
-
GRaFkiyv
Member
Сдаётся мне Хуанг недооценил разгон 960-ой, и как теперь продаванам распродать складские запасы 770-ых ? ![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5 Средняя цена: 6 140 грн ($ 304)
ASUS GTX770-DC2OC-2GD5 Средняя цена: 8 757 грн ($ 433)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5 Средняя цена: 6 140 грн ($ 304)
ASUS GTX770-DC2OC-2GD5 Средняя цена: 8 757 грн ($ 433)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
GRaFkiyv
Хуангу на это все равно. GTX 770 сняли с производства еще в Октябре, это уже проблемы вендоров.
Хуангу на это все равно. GTX 770 сняли с производства еще в Октябре, это уже проблемы вендоров.
-
Sergey771
Member
GRaFkiyv
тек то хотел купить 770 -ую ,ее уже давно купили ,а остальные взяли 970
на остатки, думаю будет плановое снижение цен (после адекватного ответа АМД ,ну как в 13-ом году )я так думаю![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
тек то хотел купить 770 -ую ,ее уже давно купили ,а остальные взяли 970
на остатки, думаю будет плановое снижение цен (после адекватного ответа АМД ,ну как в 13-ом году )я так думаю
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
GRaFkiyv
Member
Посмотри на историю, Хуанг создаёт новые карты промежуточными по производительности к старым, чтобы вендоры могли неспешно распродать складские запасы.Vovchic_jrc:GRaFkiyv
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
GRaFkiyv
Старая модель не может исчезнуть с полок до выхода новинки. Это потерянные продажи и недопустимо для больших компаний. В нашей рознице до сих пор есть в продаже GTX 660 на смену которой приходила 760, а теперь и 960.
Старая модель не может исчезнуть с полок до выхода новинки. Это потерянные продажи и недопустимо для больших компаний. В нашей рознице до сих пор есть в продаже GTX 660 на смену которой приходила 760, а теперь и 960.
-
46Tolik
Member
что за бред, получается более лучшая шина с более урезанным ядром? Приведите аналогию подобного в историиVES:Будет 192, только с ядром gm204, сильно порезанным как и предполагали в обзоре.
Хороший обзор.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Samson
Member
Поторопился я с покупкой 760-й! Очень хорошая карта, потребление/нагрев/производительность на высоте. Можно определённо говорить, что НВ сделала рывок в картостроении.
Интересно вот, что. 960-ка сменяет 760-ку, а что придёт на смену 660-ке? Что-то типа 950Ти?
Интересно вот, что. 960-ка сменяет 760-ку, а что придёт на смену 660-ке? Что-то типа 950Ти?
-
Martix
Member
Ей на смену уже пришла... 760Samson:Что-то типа 950Ти?
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Добавлено через 48 секунд:
В целом я очень и очень удивлен, ПСП вдвое, ато и втрое ниже чем у конкурентов, архитектура реально решает.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)