Новости
Последние статьи и обзоры
Подскажите
-
PashokZp
Member
нужны два разьема com ..мать asus p5k .но там только 1 разьем..есть контроллер на 2 кома +лпт..но не могу найти драйвера под него на win7.Как решить проблему?
-
derus
Member
-
PashokZp
Member
может есть возможность емуляции драйверов в win7
Добавлено спустя 1 час 27 минут 55 секунд:

Добавлено спустя 1 час 27 минут 55 секунд:
-
MaG!STeR
Member
VMWare
-
CLAAS
Junior
Такая проблема у меня интересная.Компьютер Intel Core 2 Quad Q6600/Nanya 4096gb/Samsung HD502IJ/Foxconn P35AX-S/Evga 8800GTS/Creative Sound Blaster Audigy SE/Cooler Master 460w.Когда сижу в интернете открываю страницу и зажал левую кнопку и пролистываю страницу из системного блока слышен не громкий но странный звук.И так когда открываю документы, сворачиваю, разворачиваю,окно свойства компьютера по рабочему столу перемещаю, слышен звук.Мне кажется что он идет от жесткого диска.Именно когда пролистваю, перемещаю,и работаю с окнами.Когда прокручиваю страницу скролом нормально.Кто встречался.Как помехи, только когда отпуска и пролистываю страницу колесом, ничего не слышно.Это у меня наверное у одного такое.Подумал что мышка, так и оказалось моя A4Tech X7 XL-750BF, делает вот такие фокусы, а старая A4Tech SWOP-3 все нормально.Что посоветуете.