Новости
Последние статьи и обзоры
Официально: апгрейд до Windows 10 будет бесплатным для пользователей Windows 7, 8 и 8.1
-
Martix
Member
Село
Все офисы нормальных IT компаний засыпаны макбуками и аймаками. Особенно в штатах. Так что-чего вы там хотели увидеть у прессы? Асеры и леново? 
-
Alexey1977
Member
Martix
это вы сильно загнули насчет всех.
в тех же компаниях HP и Dell - не приветствуются ноуты от других вендоров мягко говоря если использовать для работы.
( с другой стороны топовые модели утрабуков у них для меня ничем не хуже от того же яблока).
это вы сильно загнули насчет всех.
в тех же компаниях HP и Dell - не приветствуются ноуты от других вендоров мягко говоря если использовать для работы.
( с другой стороны топовые модели утрабуков у них для меня ничем не хуже от того же яблока).
-
Sergey771
Member
Alexey1977
это силовой маркетинг
это силовой маркетинг
-
Spark7
Member
???Sergey771:Spark7
забацать![]()
не "кошерно " ведь
-
Sergey771
Member
Spark7
да шутка
да шутка
- спойлер
- (не заморачивайся
)
-
Spark7
Member
Sergey771
ладно
ладно
-
Sergey771
Member
Spark7

-
GRaFkiyv
Member
Ну почему же, у стим есть свой "линукс", вперёд-портируйте.waryag:За это их может натянуть антимонопольный комитет при полной поддержке стима и ко.GRaFkiyv:Установка особо популярных программ/игр только из платного маркета ??
А на все наезды - ответят мол это антипиратская защита.
-
Liquidator
Member
Главная убогость Win 8 (а линуксы и им подобные, под которые и софта норм то нет по сути кроме развлекухи) состоит в том, что там большая половина спец. софта даже 1-2 годичной давнсти не работает адекватно. Какая в пень разница на тот дизайн (я никогда не был против классического стиля). Я пытался вин 8 постаивть - половина софта в ауте - так нафик такие оси надо, если там ниче стоящего не работает толком то?colour:Несколько раб столов есть и вин 7. Оно скрыто по умолчанию. Можно активировать, но дико глюкавое и кривое - в общем по стандартам качества от майкрософт.
Жду в общем 10 и надеюсь, что смогу смириться с ее убогой дизайном (даже линуксе уже красивее выглядит)
-
EasyMod
Member
Пора уже уяснить - ты платишь не за винду, а за ПРАВО ею пользоваться (лицензия на пользование, как например Квалком лицензирует ARM архитектуру, что бы использовать её в своих процессорах снапдрагон).Midnight_Runner:
Всегда непонимал пользователей, которые после покупки сразу-же сносят винду.
Вроде-как за винду заплатили, но пересели на пиратку ...
По тому, если я заплатил за ПРАВО использовать виндовс, то хоть оно "пиратка" хоть что угодно, главное что я лицензировал именно тот продукт, которым пользуюсь. Например Win 7 Ultimate. Торент эдишн или оригинальный образ - это уже пофиг всем.
Добавлено через 36 минут 8 секунд:
Не знаю что там у вас не работает стОящего, у меня восьмёрка уже почти 2 года как стоит (со времени выхода 8.1) и точно скажу, что на вин7, которую юзал ещё до её официального анонса, возвращаться нет нималейшего желания. Это как с семёрки вернуться на ХР. У меня всё работает и всё запускается, кроме некоторых очень старых приложений под винХР (приходится немного пошаманить). Всё современное и не очень работает на ура без единого глюка (не считая глюкавых игр)Liquidator: так нафик такие оси надо, если там ниче стоящего не работает толком то?
-
colour
Member
Liquidator
А у меня вообще не выпустили драйверах на встроенное видео для вин 8 (am3+ 890gx)
А у меня вообще не выпустили драйверах на встроенное видео для вин 8 (am3+ 890gx)
-
Jampwnz
Member
Смешно читать 3 страницы нытья, что майки сделали фигню, поэтому и бесплатно. Да им насрать на вас. Не хотите бесплатно? Через год будете покупать, когда DX12 наконец-то взлетит.
-
Martix
Member
Все, качаем новый билд 9926, на просторах тырнета и на офф сайте 
-
Montgomery
Member
пока не допилят до RTM версии даже и не подумаю слазить с вылизанной лицушной 8.1
-
GRaFkiyv
Member
Такс, только что завершил многоходовку: Windows 7 Ultimate 64 bit Loader XE
-> SP1 -> Windows 10 Pro Technical Preview
Заставила удалить лишь DAEMON Tools Lite.
Оффис 2003 (с полок магазинов нашего города) выжил.
Активация пишет что выполнена, в правом нижнем углу "Windows 10 Pro Technical Preview Пробная версия Бильд 9926"
Вопрос: эта пробная версия обновится вскорости до RC ?
Заставила удалить лишь DAEMON Tools Lite.
Оффис 2003 (с полок магазинов нашего города) выжил.
Активация пишет что выполнена, в правом нижнем углу "Windows 10 Pro Technical Preview Пробная версия Бильд 9926"
Вопрос: эта пробная версия обновится вскорости до RC ?
-
Hum
Member
GRaFkiyv
Подожду пока хоть до sp1 обновится иначе с вин7 не слезу. Не надо мне глюков взамен 5% дополнительной производительности.
Подожду пока хоть до sp1 обновится иначе с вин7 не слезу. Не надо мне глюков взамен 5% дополнительной производительности.
-
GRaFkiyv
Member
P.S. Самое главное: появилась настройка мыши "Скорость движения указателя", которой нет в Windows 10 January Technical Preview 
-
Hum
Member
GRaFkiyv
Вау. Это прорыв
Вау. Это прорыв