Последние статьи и обзоры
Новости
World of Warships
-
Jumper007
Member
Zhekawork
Класс должен не только нравится тем кто на нем играет, но еще и не ломать игру другим игрокам. Мне он тоже в целом понравился, хотя и показался довольно хардкорным, это конечно больше плюс чем минус, но, все таки, нужно что бы на нем не только самые-самые успешно играть могли.
Я думаю, в эсминцах нужно сделать первые уровни попроще, и по возрастающей повышать уровень хардкорности и сложности игры на них.
Класс должен не только нравится тем кто на нем играет, но еще и не ломать игру другим игрокам. Мне он тоже в целом понравился, хотя и показался довольно хардкорным, это конечно больше плюс чем минус, но, все таки, нужно что бы на нем не только самые-самые успешно играть могли.
Я думаю, в эсминцах нужно сделать первые уровни попроще, и по возрастающей повышать уровень хардкорности и сложности игры на них.
-
Zhekawork
Advanced Member
prosha_evolist
был бой, влетаю на эсминце к трем крейсерам, которые кошмарят наших, ввалил 3 торпеды одному (взрыв погреба), ввалил 3 торпеды второму ваншот, причем одному торпеды вывалил по одному борту второму сразу же по второму борту, перезаряд и 2 торпеды третьему, завалить не завалил, он меня добил, но он затонул от затопления
.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Jumper007
так там уже и сейчас все ок, 3й уровень кд 30сек, 1й 1торпеда и таки да они шоты все уровни, атаки в лоб для меня заканчивались всегда печально, я даже торпеды не успевал скинуть.
второй был самый зачетный уровень, скажем так ему можно кд подрезать. 4й и 5й уровни до конца не прочувствовал но достаточно уверенно ведут себя в бою.
был бой, влетаю на эсминце к трем крейсерам, которые кошмарят наших, ввалил 3 торпеды одному (взрыв погреба), ввалил 3 торпеды второму ваншот, причем одному торпеды вывалил по одному борту второму сразу же по второму борту, перезаряд и 2 торпеды третьему, завалить не завалил, он меня добил, но он затонул от затопления
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Jumper007
так там уже и сейчас все ок, 3й уровень кд 30сек, 1й 1торпеда и таки да они шоты все уровни, атаки в лоб для меня заканчивались всегда печально, я даже торпеды не успевал скинуть.
второй был самый зачетный уровень, скажем так ему можно кд подрезать. 4й и 5й уровни до конца не прочувствовал но достаточно уверенно ведут себя в бою.
-
Mr_Maksi
Member
Меня больше всего зацепили крейсеры, маневренные, быстро стреляющие да и еще с торпедами.
Правда первые разы самым борзым вклинивался в бой, крича якорь вам в бухту... и сразу в порт![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Правда первые разы самым борзым вклинивался в бой, крича якорь вам в бухту... и сразу в порт
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
- В следующей итерации теста (возможно под этим подразумевают следующие БВ) будут доступны ветки вплоть до 10 лвл, в том числе откроют доступ и к авианосцам;
- в этом году возможно теста (как ЗБТ, так и БВ) уже не будет, т.е. всё скорей всего переносится с декабря на январь;
- клиент с последних БВ удалять не стоит, возможно в дальнейшем потребуется всего лишь обновить его;
- в ближайшее время планируется ввести отображение уровней техники (возможно реализуют по нажатию клавиши TAB);
- пуск торпед противоборствующей стороны можно с лёгкостью заметить, стоит попросту использовать приближение (бинокль), в дальнейшем торпеды сможете обнаружить только после их "засвета";
- управление развед. самолётами осуществляться не будет (по крайней мере пока что, подобные тесты были, но разработчиков не устроили их результаты);
- подводные бомбы не планируются, а вот айсберги вполне имеют шанс на существование (но не в ближайшее время);
- не использованные инвайты уже непригодны.
-
akineo
Member
кто-то плавает?
-
Jumper007
Member
akineo
Разработчики, наверное.
Разработчики, наверное.
-
akineo
Member
ну может кто в альфу попал из наших, поплавали бы вместеJumper007:akineo
Разработчики, наверное.
-
skorpion-yura
Member
а альфатестирование уже идет?
-
akineo
Member
да. бета-тестеры могут подать заявку на альфа тестskorpion-yura:а альфатестирование уже идет?
-
skorpion-yura
Member
о а где и как подать?akineo:да. бета-тестеры могут подать заявку на альфа тестskorpion-yura:а альфатестирование уже идет?
-
akineo
Member
на форуме игры в закрытом разделе бета-выходных, в новостях, тема "Заявки на альфа"skorpion-yura:о а где и как подать?akineo: да. бета-тестеры могут подать заявку на альфа тест
-
_VM_
Member
Напоминаю, на эти выходные снова запускают сервер ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
DenNy25rus
Junior
А инвайты, интересно, будут выдавать?
-
kaery
^_^
Конечно будут, тестировать игру же как то надо. Другой вопрос когда и кому.DenNy25rus:А инвайты, интересно, будут выдавать?
-
Mr_Maksi
Member
24 января мы запускаем вторые БВ. На них могут попасть альфа-тестеры, участники первых БВ, а также те, кто каким-либо образом получил ключ или приглашение.
4. Приглашения были оформлены на всех, кто был активен в нашей группе (vk). Критерии "активности" мы не разглашаем. Для этого не нужен код - мы оформляли допуск через ваш ID вконтакте. Проверить,есть ли допуск в игру на эти БВ можно по ссылке: http://worldofwarships.ru/social-invites/vk" target="_blank
5. Так же вчера, 21 января, наша группа стала закрытой. Целый день внутри проводились конкурсы исключительно для тех, кто уже числился в группе. В качестве приза победители таких розыгрышей получали КОДЫ. Код можно активировать самостоятельно, или передать другу. Это их выгодно отличает от приглашений из пункта выше. (см. п. 4)
Из группы вк
4. Приглашения были оформлены на всех, кто был активен в нашей группе (vk). Критерии "активности" мы не разглашаем. Для этого не нужен код - мы оформляли допуск через ваш ID вконтакте. Проверить,есть ли допуск в игру на эти БВ можно по ссылке: http://worldofwarships.ru/social-invites/vk" target="_blank
5. Так же вчера, 21 января, наша группа стала закрытой. Целый день внутри проводились конкурсы исключительно для тех, кто уже числился в группе. В качестве приза победители таких розыгрышей получали КОДЫ. Код можно активировать самостоятельно, или передать другу. Это их выгодно отличает от приглашений из пункта выше. (см. п. 4)
Из группы вк
-
siruf
Advanced Member
Мне приглашение уже пришло на почту.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
siruf
+
+
-
ZX
Member
Мне тоже пришло письмо.
Прокачка командира, это интересно.
Прокачка командира, это интересно.
-
Mr_Maksi
Member
а мне до сих пор не пришло...
ZX
Еще и масло подливает в огонь![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
ZX
Еще и масло подливает в огонь
-
somus
Member
Mr_Maksi, вот тебе еще маслица:
"Здравия желаем, командиры!
У нас есть для вас отличные новости! Прямо по курсу — вторые бета-выходные World of Warships. А это значит, что совсем скоро, 24–25 января вас ждет невероятно крутое и захватывающее событие.
Если клиент у вас уже установлен, просто обновите его через лончер. Иначе нажмите на кнопку "Скачать" ниже.
Вам предстоит опробовать в бою грозные авианосцы, а также технику топовых уровней, на которых расположились легендарные военные корабли, такие как «Ямато», «Флетчер», «Пенсакола», «Могами» и «Нагато».
Не стесняйтесь приглашать к участию своих друзей, ведь во время бета-выходных вы сможете сыграть с ними плечом к плечу в отряде. Кроме того, у вас будет возможность опробовать систему прокачки командира и множество модернизаций, которые помогут настроить любимый корабль под свой стиль игры.
Это далеко не все сюрпризы, которые ожидают вас во время бета-выходных. Присоединяйтесь к захватывающему ивенту и ощутите новые грани масштабных морских сражений."
"Здравия желаем, командиры!
У нас есть для вас отличные новости! Прямо по курсу — вторые бета-выходные World of Warships. А это значит, что совсем скоро, 24–25 января вас ждет невероятно крутое и захватывающее событие.
Если клиент у вас уже установлен, просто обновите его через лончер. Иначе нажмите на кнопку "Скачать" ниже.
Вам предстоит опробовать в бою грозные авианосцы, а также технику топовых уровней, на которых расположились легендарные военные корабли, такие как «Ямато», «Флетчер», «Пенсакола», «Могами» и «Нагато».
Не стесняйтесь приглашать к участию своих друзей, ведь во время бета-выходных вы сможете сыграть с ними плечом к плечу в отряде. Кроме того, у вас будет возможность опробовать систему прокачки командира и множество модернизаций, которые помогут настроить любимый корабль под свой стиль игры.
Это далеко не все сюрпризы, которые ожидают вас во время бета-выходных. Присоединяйтесь к захватывающему ивенту и ощутите новые грани масштабных морских сражений."