Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
mckeenko
Member
угу... и еще бы со скиптами 
-
EvGaS
Member
Как сказал однажды Ультар: "стоит что-то запланировать, и произойдёт какая-то гадость!"
В который раз накрылся комп, и в этот раз вижу уже финально и окончательно.
Прошу пщенья тех, кого подвёл.
И ухожу в Пустошь.
В который раз накрылся комп, и в этот раз вижу уже финально и окончательно.
Прошу пщенья тех, кого подвёл.
И ухожу в Пустошь.
-
Android
Bot
MaG!STeR
не вижу в этом смысла
EvGaS
ну как обычно, ладно, нам спешить некуда, ждем
не вижу в этом смысла
EvGaS
-
Serfer
Advanced Member
EvGaS:В который раз накрылся комп, и в этот раз вижу уже финально и окончательно.
Ты хотел сказать наконец-то?
И я добавлю свой +1 к увеличению размера (в Кб а не пикселях) авок, а то как в 80х...
-
Android
Bot
Serfer
размер увеличен до 16кб
размер увеличен до 16кб
-
GERXTRM
Member
Android
а можно расширить профили внешнего вида форума? Сейчас только subSilver доступен, а на некоторых форумах до 10 разных видов) Меня и этот устраивает вполне, просто предлогаю как идею
а можно расширить профили внешнего вида форума? Сейчас только subSilver доступен, а на некоторых форумах до 10 разных видов) Меня и этот устраивает вполне, просто предлогаю как идею
-
Android
Bot
GERXTRM
у нас только 1. к тому же, из-за кучи наставленных модов, в таком случае необходимо будет править каждый из шаблонов, что достаточно трудоемко, да и вообще, я сторонник единого внешнего вида
у нас только 1. к тому же, из-за кучи наставленных модов, в таком случае необходимо будет править каждый из шаблонов, что достаточно трудоемко, да и вообще, я сторонник единого внешнего вида
-
GERXTRM
Member
Android
Дело ваше) Меня и этот вид устраивает) Насчёт смайликов... Штук 10-15 надо добавить... ИМХО Аватурки должны быть не квадратными, а прямоугольными! Можно было бы сделать 160х128 или как-то так
Дело ваше) Меня и этот вид устраивает) Насчёт смайликов... Штук 10-15 надо добавить... ИМХО Аватурки должны быть не квадратными, а прямоугольными! Можно было бы сделать 160х128 или как-то так
-
Android
Bot
GERXTRM
так никто не запрещает заливать прямоугольные
заливайте 128x100. Больше 128 делать я против... мы ж не картинки на аватарах сюда ходим смотреть. а для идентификации пользователя хватало и 100x100
так никто не запрещает заливать прямоугольные
-
GERXTRM
Member
Android
уговорил
Если ещё что-то в голову прийдёт, то отпишу
уговорил
Если ещё что-то в голову прийдёт, то отпишу
-
Android
Bot
GERXTRM
конечно, пишите. ваще, в недалеком будущем (планируем до нг) мы собираемся делать серьезные изменения в конфе, возможно, вплоть до смены движка, ну как минимум его обновления.
конечно, пишите. ваще, в недалеком будущем (планируем до нг) мы собираемся делать серьезные изменения в конфе, возможно, вплоть до смены движка, ну как минимум его обновления.
-
Serfer
Advanced Member
Android, надеюсь смена движка будет быстрой, как-то привык каждый день сюды заходить...по пару раз 
-
Ultrasound
Member
ЗачемAndroid:мы собираемся делать серьезные изменения в конфе, возможно, вплоть до смены движка
? И так всё змечательно... А то будет как на "севере" 
-
Android
Bot
Serfer
хыхы, ваще это страшная операция
ну вы помните овер.ру... мы будем стараться сделать в пределах одной ночи. посмотрим, пока еще рано об этом говорить, еще есть много вопросов, которые предстоит обсудить.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ultrasound
надо, технологии двигаются и т.д. и т.п. я не думаю, что это будет настолько некрасиво как на ру... ну этот вопрос еще в воздухе, будем смотреть по ситуации, но мысли такие есть
хыхы, ваще это страшная операция
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ultrasound
надо, технологии двигаются и т.д. и т.п. я не думаю, что это будет настолько некрасиво как на ру... ну этот вопрос еще в воздухе, будем смотреть по ситуации, но мысли такие есть
-
Ultrasound
Member
Да, конечно... но лучшее враг хорошего
-
Klon
CG graphikos fan
Ultrasound
+1, мне и так "холошо"
+1, мне и так "холошо"
-
MaG!STeR
Member
Я хотел сделать, чтобы, когда я в онлайне, показывалась одна аватара, а когда в оффлайне - другая. Если бы была возможность использования удаленных аватар, то сделал бы скрипт, который пинговал мой комп с сервера и выдавал бы соответствующую аватару. Так было бы проще.Android:не вижу в этом смысла
Но мне приходилось отключать в профиле скрытое присутствие на форуме. Затем скрипт каждые 10 минут заходил на форум, смотрел есть ли ник в списке присутствующих, логинился на форум и загружал соответствующую аватару. Но иногда скрипт сбоил и загружал неверную аватару из-за того, что я нахожусь еще в списке присутствующих, а я на самом деле вышел, а время истечения сессии еще не вышло после захода скрипта. К тому же когда я сам логинился - все темы уже были помечены как прочитанные из-за того, что скрипт передо мной уже логинился и выходил, чтобы поменять аватару.
Короче, куча неудобств в текущем виде.
-
Gatya
Member
MaG!STeR
Та ну, зачем нам такое?
Android
И так нормально, но если будет лучше, тогда почему бы и нет? Главное после вашей ночи, не получить удар утром
Та ну, зачем нам такое?
Android
И так нормально, но если будет лучше, тогда почему бы и нет? Главное после вашей ночи, не получить удар утром
-
-
Member
Оно и так как-то непривычно. Имхо большие аватары ни к чему - скорость загрузки важнее. (вот к примеру у меня канал 2 Мбит - так на форумах, в которых аватары большие - оно заметно)Android:Больше 128 делать я против...
Вот через пару годочков при мониторах 1920+ да интернете многомегабитном можно думать.
-
Clay Allison
Member
Надо Федя, надо! Нынешний движок абсолютно устарел. Менять надо и на самый современный.Android, меняйте! Я вас поддерживаю!Ultrasound
Зачем ? И так всё змечательно... А то будет как на "севере"
Добавлено спустя 47 секунд:
Кстати, может перед сменой движка стоит провести амнистию?
Добавлено спустя 58 секунд:
Типа на новый движок с чистой совестью?