1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
ТТ-15 со второй попытки
Может урон в гуслю все таки считается ? В гусеницу через танкование бортом много получил, ибо другого объяснения не вижу. 1720+4653 до 8к не дотягивает.
DcAndy:ТТ-15 со второй попытки
Может урон в гуслю все таки считается ? В гусеницу через танкование бортом много получил, ибо другого объяснения не вижу. 1720+4653 до 8к не дотягивает.
Да, альтернативные способы покупки есть, хотя WG предупреждает, что все что покупают не уних - мошенничество.
Речь о конкретном объявлении на Аукро. Автор объявления имеет низкий рейтинг и вряд-ли будет дорожить репутацией. Кроме того, он не заходил на Аукро уже 4 дня - это подозрительно.
DcAndy:ТТ-15 со второй попытки
не учел прочность машины
Последний раз редактировалось rage11 20.01.2015 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Да, альтернативные способы покупки есть, хотя WG предупреждает, что все что покупают не уних - мошенничество.
Речь о конкретном объявлении на Аукро. Автор объявления имеет низкий рейтинг и вряд-ли будет дорожить репутацией. Кроме того, он не заходил на Аукро уже 4 дня - это подозрительно.
Добрый вечер! С чего Вы взяли, что я не дорожу своей репутацией на Аукро? Или так легко набрать 11 баллов рейтинга? Я подтвержденный пользователь на Аукро. Этот аукцион закончился. Сейчас я выставлю лот 5500 голды за 200 грн. официально в стоимости лота. Чтобы Вы не переживали. Если что не так - то Аукро вернет Вам деньги как и полагается из правил пользования ресурсом)