Последние статьи и обзоры
Новости
Antec официально представила флагманский корпус P380
-
Midnight_Runner
Member
Предлагаю обсудить Antec официально представила флагманский корпус P380
Кто-нибудь может объяснить мне, неграмотному, что это и для чего сей кусок текстолита с микросхемкой? Примерно по центру расположено
Кто-нибудь может объяснить мне, неграмотному, что это и для чего сей кусок текстолита с микросхемкой? Примерно по центру расположено
-
zamolot
Member
Midnight_Runner
КО подсказывает, что это разветвитель -"шестерник" для подключения всех корпусных вентиляторов на один разъем. Другой вопрос - насколько оправданно такое подключение "гамузом"...
КО подсказывает, что это разветвитель -"шестерник" для подключения всех корпусных вентиляторов на один разъем. Другой вопрос - насколько оправданно такое подключение "гамузом"...
-
dervladimir
Member
Разветвитель (хаб) для подключения нескольких вертушек.Midnight_Runner:Кто-нибудь может объяснить мне, неграмотному
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Думаю оправдано более чем, если моддеры, порой, сами «клепают» их, либо доводят до ума (под свои нужды).zamolot:Другой вопрос - насколько оправданно такое подключение "гамузом"...
-
Polaris
Member
На вид приятный, цена кусаеться
-
Kilo
Member
Она не просто кусается,она просто отгрызает руки!Polaris:На вид приятный, цена кусаеться
-
Modelus
Member
Питання : чому алюмінієва каструля (ложка і т.д.) коштує дешевше стальної, а алюмінієвий корпус, набагато дорожче стального?
-
GRaFkiyv
Member
дороже гнуть/штамповатьModelus:Питання : чому алюмінієва каструля (ложка і т.д.) коштує дешевше стальної, а алюмінієвий корпус, набагато дорожче стального?
-
Modelus
Member
Відповідь не вірна. Штампувати і гнути алюміній дещо дешевше.GRaFkiyv:дороже гнуть/штамповать
-
Artistus
Digital Artist
Нержавійка дорожча за алюміній. А звичайна корпусна сталь мабуть дешевше.
-
Diamond
Member
Корпус выглядит никак, ИМХО барахло. Цена космос
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
чет давно от антек хоть каких-то кейсов не было
-
cosoy
Member
Спереди красив.
Почему производители так не любят давать фото сверху?
Почему производители так не любят давать фото сверху?
-
Rezvan
Member
Мне мой старичёк P183 больше по душе, честно
-
waryag
Member
Обработку поверхностей сравнивал? В случае кастрюль алюминиевая - наименее трудоемкая.Modelus:Питання : чому алюмінієва каструля (ложка і т.д.) коштує дешевше стальної, а алюмінієвий корпус, набагато дорожче стального?
А такой корпус не просто штампуют из листа, но и проводят достаточно дорогую шлифовку. Плюс невысокие объемы производства и доплата за "илитность".
-
Modelus
Member
Таке "шліфування" не буває дорогим, тим більше, тільки зовнішніх поверхонь. Покраска коштує значно дороще (матеріали + робота).waryag:проводят достаточно дорогую шлифовку
Колись в магазинах "Юний технік" продавались листи "шліфованого" алюмінію за копійки для дитячої творчості.
Ось тут я повністю згідний. І ця "ілітність" мене смішить.waryag:доплата за "илитность"
-
Stas
Member
Modelus
Всегда любил Антек за их продуманность и качество, а вот судя по корпусу в Вашем конфиге 5х80мм вертушек меня так точно смешат
Всегда любил Антек за их продуманность и качество, а вот судя по корпусу в Вашем конфиге 5х80мм вертушек меня так точно смешат
-
waryag
Member
Кто-то из мододелов на форуме озвучивал стоимость такой шлифовки - совсем не копейки. Союз - не показатель, многие товары продавались дешевле, чем стоили одни материалы.Modelus:Таке "шліфування" не буває дорогим, тим більше, тільки зовнішніх поверхонь. Покраска коштує значно дороще (матеріали + робота).Колись в магазинах "Юний технік" продавались листи "шліфованого" алюмінію за копійки для дитячої творчості.
-
Modelus
Member
А мене - не смішать, так як вертушок 80мм в моєму корпусі немає Завжди любив Chieftec за їх якість.Stas:Всегда любил Антек за их продуманность и качество, а вот судя по корпусу в Вашем конфиге 5х80мм вертушек меня так точно смешат
Вартість (ціна) і собівартість - різні речі.waryag:Кто-то из мододелов на форуме озвучивал стоимость такой шлифовки - совсем не копейки