xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
saab87
Member

Врятли уже кто то говорил, еле с GTX 470 справляется))
SERGBILL
Member

у меня сейчас E5450@4GHz и GTX560TI, в БФ3, Крайсис 3 нагрузка видяхи по полной, так это еще и настройки на минимуме)
ghj
Junior

[quote="ghj"][/quote]
так как насчет этого железа ?
saab87
Member

SERGBILL:у меня сейчас E5450@4GHz и GTX560TI, в БФ3, Крайсис 3 нагрузка видяхи по полной, так это еще и настройки на минимуме)
А проца сколько ? По ходу на все 100% ?
vrx
Junior

Приветствую, материнская плата abit ip 35 pro LGA 775, хочу прошить БИОС что бы можно было поставить Intel Xeon /
На этой материнке, есть возможность прошивать биос с флешки с под биоса ?
Ну и само собой нужен биос под нее для работы ксенонов.
В общем нужнло как то прошить биос под ксенон.
Спасибо за внимание, с уважением)
ghj
Junior

АУ тут форум давайте поболтаем :-P или xeon 771 на мать s775 ! Может кто то подсказать по этим мамкам P5B-VM, P5K SE какие процы пойдут для работы и не навороченных игр ? :help: :help: :help:
afhpwnd
Member

ghj:АУ тут форум давайте поболтаем :-P или xeon 771 на мать s775 ! Может кто то подсказать по этим мамкам P5B-VM, P5K SE какие процы пойдут для работы и не навороченных игр ? :help: :help: :help:
http://www.cpu-upgrade.com/mb-ASUS/P5K_SE.html" target="_blank
http://www.cpu-upgrade.com/mb-ASUS/P5B-VM.html" target="_blank
SERGBILL
Member

saab87: А проца сколько ? По ходу на все 100% ?
80-90%, под 100% только кратковременно и довольно редко могут отдельные ядра нагружаться. Сегодня может с R9 280 попробую, если малого укатаю видяшку на вечерок позычить)
ghj
Junior

[quote="afhpwnd"][/quote]
то есть Intel Xeon E5450 и Intel Xeon E5440 будут работать ? (через переходник)
afhpwnd
Member

Не вижу в списке поддерживаемых.
Можете проэксперементировать.
vvn-0381
Member

SERGBILL
Member

На p5k se будет. мать к разгону не очень пригодна, имейте ввиду, так что лучше брать что нибудь с множителем поболее, чем у E5440
ghj
Junior

SERGBILL подскажите что нибудь с множителем поболее, чем у E5440 и с P5B-VM можно что то сделать?
Auron
Junior

ghj:SERGBILL подскажите что нибудь с множителем поболее, чем у E5440 и с P5B-VM можно что то сделать?
E5450 берите.

Добавлено через 7 минут 3 секунды:
saab87:Здесь обсуждаются все вопросы касательно железа. Причем здесь крутость и fps? Я хотел сказать, что q9550 и E5450 процы на которые не стоит тратится, так как в играх отсталые, а для всего остального серфинг инета, ютуб и т.д, тоже нет смысла их брать, есть попроще и дешевле процы для этого.
L5420, в разгоне до 3.4ГГц с GTX560TI в Crysis 3 на высоких настройках (разрешение 1440 на 900) загружен на 65-70%. Так что есть ещё запас и на 660TI, а может и на 760TI. ;)
BattleCru
Member

Возможно установить в P5QL PRO вместо Core2Duo E6750 Xeon X5260?
Будет ли прирост в производительности в танках? Хочу сделать отцу апгрейд, ибо на такой графике как у него, у меня вытекают глаза даже смотреть, не то что играть
saab87
Member

как может быть запас, если i3 2120 еле справляется с 660? Загрузка проца под 100%, карты на 50-60%, если судить с этого видео,
" target="_blank
Prescott
Member

saab87:как может быть запас, если i3 2120 еле справляется с 660? Загрузка проца под 100%, карты на 50-60%, если судить с этого видео,
" target="_blank
А тебя не смущает что там разрешение 1366*768 ? :facepalm:
saab87
Member

ну и что? Он всеравно выдает маловато кадров и не раскрывает полностью , на большем будет еще хуже.
Последний раз редактировалось saab87 17.01.2015 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Капитан Немо
Member

saab87, на бОльшем разрешении труднее будет уже видеокарте, а процессору легче. Именно поэтому при сравнительном тестировании процессоров разрешение уменьшают, чтобы в видеокарту не упиралось.
Последний раз редактировалось Капитан Немо 17.01.2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Prescott
Member

saab87
Учи матчасть, даже нет желания спорить и объяснять основы.
Подскажу, чем меньше разрешение тем больше зависимость от ЦП. Т.е на меньшем разрешении карта меньше задействована, а цп больше.
Ответить