Jampwnz:Маркетологи должны быть довольны, раз названия BLACK и BLUE заняли в ваших головах такие высокие места.
Добавлено через 55 секунд:
Prescott
Например? Только про л2 не надо мне.
Не,ну Ла2,РФонлаин и Айон-не знаю,не знаю,как влияют на ФПС в них жёсткие диски,просто я про подгрузку локаций и файл подкачки при критически малом к-ве оперативки. Когда жёсткий жёстко маслает,добавляя недостающие мегобайты

ФПС я так понимаю разчитывается на ОБЩЕМ быстродействии системы-оперативка (частота/тайминги),процессор (частота/объём кеша по Л2,ДАЖЕ НЕ ЯДЕРНОСТЬ,ибо архитектура АМД-тому живой пример. Уже оценил ) и видло (разрядность,частота,объём памяти и ещё всякие приколюхи,типа диагонали монитора)

В играх с глобальным игровым миром играет огромную роль скорость подгрузки лок с жёсткого в оперативу. Иногда это вопрос жизни и смерти твоего персонажа. Скорость инета и платформа (проц,оператива) играет роль в скорости отображения большого количества персонажей,собраных в одном месте (города,игровые события) и только видуха остаётся "не у дел"-исключительно качество отображения текстур,графических элементов и отрисовки объектов ложится на её плечи. Показатель в РФ онлаин в виде 20 фпс-это совершенно не то,что 20 фпс в WoT или Counter Strike. Авторитетно заявляю,как профессиональный геймер,зарабатывающий в своё время на пивко в КСе или Ла2