Предлагаю обсудить G.Skill анонсировала комплекты памяти Ripjaws 4 DDR4-3200 и DDR4-3400
ишшо один, "бескомпромсиссный" вариант, для повышения быстродействия шума компьютера
Последние статьи и обзоры
Новости
G.Skill анонсировала комплекты памяти Ripjaws 4 DDR4-3200 и DDR4-3400
-
daem0ns
Member
-
WARWAR
Member
Я уже писал. Но еще раз напишу. Перешел с 1333 на 2400 разницы не увидел. В тестовых прогах типа АИДА красивые графики теперь, в реале не видно профита никакого.
-
Jungle
Member
Модули памяти без указания изготовителя микросхем памяти - кот в мешке.
-
buzzeri
Junior
Вентиляторы и так прошлый век, еще и на ДДР4 лепят
-
TiGr1982
Member
УволенWARWAR:Перешел с 1333 на 2400 разницы не увидел.
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 14/115040/
-
Freem-freem
Member
А я вот пользовался 2133, но сейчас из-за смены проца выше 1600 планки не работают, про тайминги уже молчу, но ощущаю буквально при запуске каждого приложения, что медленнее. Субъективно конечно.WARWAR:Я уже писал. Но еще раз напишу. Перешел с 1333 на 2400 разницы не увидел. В тестовых прогах типа АИДА красивые графики теперь, в реале не видно профита никакого.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Freem-freem
мне кажется что он не замечает разницу из за ссд, я переехав с 1600 на 2400 разницу заметил в хроме и в общей скорости винды
мне кажется что он не замечает разницу из за ссд, я переехав с 1600 на 2400 разницу заметил в хроме и в общей скорости винды
-
somus
Member
Честно говоря, я тоже разницы между 1333 и 2133 не заметил в свое время... Тоже субъективно.
-
Akk0rd
Member
Мб в этом дело?Freem-freem:из-за смены проца
-
Freem-freem
Member
Akk0rd
это сейчас вынужден терпеть 1600, она изначально работала ж на 1333, я прогнал до 2133 и тогда ощущал что быстрее
это сейчас вынужден терпеть 1600, она изначально работала ж на 1333, я прогнал до 2133 и тогда ощущал что быстрее
-
WARWAR
Member
prosha_evolist
Лолчто? Так ССД у меня был и на 1333 и на 2400
Лолчто? Так ССД у меня был и на 1333 и на 2400
-
Stas
Member
Я почувствовал разницу, когда сбрасываешь БИОС память дефолтом 1600, при установке 2400 скорость чувствуется.
ПС: Пользуюсь ССД
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Тайминги кста тоже не мало важны! У меня 10-12-12-31
ПС: Пользуюсь ССД
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Тайминги кста тоже не мало важны! У меня 10-12-12-31
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
WARWAR
Ну у меня обычный жесткарь, который в разы медленнее ссд, может по этому я и заметил разницу
Ну у меня обычный жесткарь, который в разы медленнее ссд, может по этому я и заметил разницу
-
Stas
Member
В первую очередь очень заметно при пользовании встроенной видео... Но если я не ошибаюсь, на Хасвел-Е ее нет
-
WARWAR
Member
prosha_evolist
Возможно
Возможно