Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Freem-freem
А с гарантиями как?экономия 300 грн того стоит?И где ты всё таки нарыл военного коня,я вообще ни одного не нашёл.
SHAMAN665
Member

siruf:WeRvOlF79
Roccat Kone Pure Military
Мышь проводная ROCCAT Kone Pure (5000 dpi) Military + коврик + бонус - POWER PACK Camo Charge - тут есть в наличие ... правда про доставку не в курсе.
WeRvOlF79
Member

SHAMAN665
Блин,батенька,ну это же Россия...а мы по Украине желаем увидеть
SHAMAN665
Member

WeRvOlF79:SHAMAN665
Блин,батенька,ну это же Россия...
да я в курсе ... ща курю форум по поводу доставки на Украину ...
я просто в Севастополе и могу купить (если кому надо) а вот переправить то как :think:
Freem-freem
Member

WeRvOlF79
я уже у этого же продавана брал sensei raw, уже месяца 3 работает, все ок.
Ну а если что, можно ж диспут открыт, мол ты продал мне брак, давай бабки назад, ebay в этом плане молодцы, покупатель всегда прав.
Вот линк http://www.ebay.com/itm/New-STEELSERIES ... 1515717569" target="_blank
WeRvOlF79
Member

Freem-freem
Вот я к чему.
При курсе 20х55=1100,плюс доставку ждать сколько там по времени?(Не шарю я в ебеях)Если на аукро есть за 1351.
Я бы из за 250 грн разницы даже заморачиваться на стал.
Freem-freem
Member

WeRvOlF79
вам виднее, мне не к спеху, у меня есть доллары, мне их покупать не надо, я оплатил и жду 2 недели.
Вы серьезно про курс 20 ? Вы хоть что-то покупали в баксах или это "слухи", т.к. банки выше курса нацбанка не берут.
100 Доларів США 1577.1240
WeRvOlF79
Member

Freem-freem
Не знаю как у вас.
Я в донецкой области.Покупал "по блату" по 19,5 а в банках валюты нет.И интересно было бы глянуть,где можно баксы купить по 15-16,вы серьёзно?
и дабы не быть голословным-в сети магазинов по области http://savepic.ru/6669443.jpg" target="_blank
Freem-freem
Member

WeRvOlF79
уважаемый, вам же для покупки из-за границы не нал нужен, по безналу банки выше нацбанка не отпустят.

Добавлено через 5 минут:
WeRvOlF79
и даже исходя из вашего курса 20, покупая из-за границы за 55 баксов экономия 24 доллара, вам что 500 грн не деньги? Ну покупайте за 1500грн, ради Бога, а я 55 у.е. :)
WeRvOlF79
Member

Freem-freem
Я разве где то указал,что собрался покупать там?Я привёл пример с указанием курса.А вот в том ,что кто то может купить по 16 я сильно сомневаюсь,иначе все перекупы только так и работали бы.
Martix
Member

Я себе хотел купить G400 в начале лета, стоила она в районе 400грн в моем кругу обитания, пока были скачки курса цена увеличилась вдвое, а старая мышь уже начинала дохнуть. Купил впопыхах G300, форма не очень удобная, хоть и привыкнуть можно, и сенсор вроде рекордов не бьёт, но в КС скилл повысился конкретно :eek: , можно сказать что вдвое, что на RAT3 и Bloody V3 то что мне не удавалось тут проблем не вызывает. Сенсора хватает, к точности и скорости претензий в играх нет. Так для меня и осталось загадкой почему все гоняются за топовыми сенсорами, гироскопами и т.д. когда все так неоднозначно. Бладди тоже второй раз брать не охота, может когда эта помрет (что кстати е так жалко) возьму скромный G302 и буду дальше играть не обращая внимания на топовость\ не топовость продукта :-P
ROCCAT
Member

Freem-freem:уважаемый, вам же для покупки из-за границы не нал нужен, по безналу банки выше нацбанка не отпустят.
У всех банков есть т.н. карточный курс, на данный момент в привате он ровно 20 грн. Добро пожаловать в реальность. При оплате через палку будет этот курс при долларовом запросе или отказ в выполнении операции, при попытке конвертации палкой (работало до начала января по курсу 16.5).
siruf
Advanced Member

Martix Я думаю секрет повышения скилла в КС в том, что ты купил более легкую мышь ;) Когда постоянно нужно махать мышью пальцами, то вес решает конкретно.
Martix
Member

siruf
RAT3 70 грамм, Г300 вроде 82, по ощущениям сенсор глаже и точнее на мелких корректировках, хотя опрос и там и там был 1ГГц, у бладди очень сильно чувствуется акселерация, я когда-то об этом уже писал. В купе у G300 именно сенсор лучше чем у обоих мышей, но вот форма на гране фола :horror: Ковер X7
Freem-freem
Member

Ну все, заказал ROCCAT ROROC11713 Kone Pure Military Core Performance Gaming Mouse (Desert Strike) , жду теперь недели 3.
Driver1677
Member

Доброго времени суток. Обладатели Logitech грызунов подскажите, это нормальное поведение Logitech Gaming Softwar(300мб оперативы жрет)?
ИзображениеИзображение
ZX
Member

Driver1677

У меня жрёт 30мб.
Freem-freem
Member

Driver1677
т.е. 10% проца тебя не смутили? :laugh:
Driver1677
Member

Вот и я о том же) Прога любит иногда не открываться, и хавать оперативку с процом. :down:
Перезапуск процесса помогает.
Ответить