hp 250g3 не работают юсб порты

Все вопросы о ноутбуках
Автор
Member

gamefanat

так а подключение к сети со шнурка есть или только "вафля" ?
Crossbow
Member

:facepalm: В биосе Легаси ЮСБ включить -1
никаких говно-сборок!!! только MSDN (оригинал)-2
Использовать ЮСБ 2.0 , а не 3.0 -это 3
Sergey771
Member

Crossbow

в начале уже писали, думаю они пробовали (хотя не факт, там это делает девушка - могла пропустить )
gamefanat
Member

Нет не пропустили ничего!
Sergey771
Member

gamefanat

ты так и не ответил, кабель есть инета ?

все способы уже тебе описаны,
ну и еще, можно залить 8 - ую ( натягать дров и сохранить на винт ,а потом лить 7-ку )
Crossbow
Member

Для меня не совсем понятно как вы винду ставили с флешки если у вас ЮСБ не работают. Или они работают , но под виндой "отваливаются?"
Припустим что у вас работают ЮСБ , а когда грузится винда они отваливаются.
Тогда не зная полного аппаратного обеспечения у вашей сестры привожу варианты решения проблемы :

1- если есть флешка 8гб (хотябы) , то можно при помощи второго ноута скачать готовый образ загрузочной винды Windows PE , потом на флеху закинуть все нужные дрова для проблемного ноута , загрузится с флешки в Win PE закинуть дрова на HDD ноута--этот вариант вам уже кстате предлагали. Могу даже дать ссыль на образ с WIN PE и в 2 словах разжевать как сделать флешку загрузочной (там просто все).

Если же ЮСБ у вас не работают вообще (опять же , не понимаю тогда как винду поставили)
2-Чтобы не передавать ноут в Украину будет дешевле купить вот такую штуку (не реклама) http://prom.ua/p19106490-perehodnik-usb-sata.html Дальше думаю уже понятно что делать... вытягивать винт с ноута (проблемного) подключать по ЮСБ к другому ноуту и заливать дрова на HDD

3-пусть обратится в СЦ с просьбой закинуть дрова на HDD (вытягивать нужно всеравно) с другой машины (что-бы не покупать переходник).
Ответить