Project CARS

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Ray2000gt:Может подскажу че покрутить.
Могу свои дать, но у меня довольно специфичная манера.
Попробую Р1 на Нордшляйфе, потом подумаю над своим стилем. :shuffle:
Ray2000gt
Advanced Member

GRaFkiyv:Попробую Р1 на Нордшляйфе, потом подумаю над своим стилем.
Тяжело будет, но удачи.
P.S. Попробовал проехать на 12С по Нюрбургу. Кайф. После Р1 машина позволяет творить собой все что угодно. Очень точно и правильно реагирует на все действия. Чувствуется, что машина современная и отлично настроенная, электронный дифференциал позволяет творить чудеса! Наступать на газ можно еще до апекса, 12С отлично доворачивается под тягой.
Кстати, в отличие от Р1 у него правильно настроен диф. У Р1 все 0 стоят по дефолту.
Долго не катал кругов 6 проехал. По скорости примерно +5-6с к времени Р1.
GRaFkiyv
Member

prosha_evolist
HWBOT OC Team

GRaFkiyv
страницу не открывает :dontknow:
Ray2000gt
Advanced Member

По ссылке clicknclack ничего не понял. А ссылка GRaFkiyv и вовсе не открылась...
clicknclack
Member

В R3E проводится эвент, можно выиграть крутой комплект за 1.5к евро. Надо проехать на бмв м3 гт2 по портимао гран при быстрее всех. Неужели с английским так плохо ? :) Просто может кому то интересно. Моё время 1.45, думаю хотя бы русских обогнать.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

clicknclack
так там же не в project cars нужно, а в RaceRoom Racing Experience
clicknclack
Member

А разница?
Ray2000gt
Advanced Member

clicknclack:В R3E
prosha_evolist:RaceRoom Racing Experience
Что это такое?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Ray2000gt
тоже гонки, когда то пробовал, но не смог играть из-за :censoured: интерфейса
Martix
Member

В RaceRoom Racing Experience вполне толковая физика, не pCARS конечно, но лучше чем Asseto Corsa. Я б поучаствовал, но руля со мною сейчас нет :(
clicknclack
Member

Держаки, ну вы даете. Один не может в симулятор играть из-за интерфейса, другой вообще не знает что это такое. Ваш прожект сравнивать можно только с драйвклабом. Или с форзой на край. "Не пкарс, конечно..." жгиеще. :laugh:
GRaFkiyv
Member

clicknclack:Держаки, ну вы даете. Один не может в симулятор играть из-за интерфейса, другой вообще не знает что это такое. Ваш прожект сравнивать можно только с драйвклабом. Или с форзой на край. "Не пкарс, конечно..." жгиеще. :laugh:
Раз в пол года в тему ProjectCARS забегает кто-то и начинает рассказывать мол GranTurismo5/rFactor/AsettoCorsa/Forza Horozont/Drive Club/RaceRoom Racing Experience/<вставить свою игру> - это пуперсимулятор.
Мы уже привыкли к таким набегам :laugh:
Ray2000gt
Advanced Member

clicknclack:Моё время 1.45, думаю хотя бы русских обогнать.
При том что лучшие 1.38-1.39, а это целых 6 сек на коротком круге... Не великовата разница-то? Ты уверен, что умеешь водить?
P.S. Не хочу хвастаться, но я в свое время входил в топ-15 быстрейших игроков мира в моде Renault Megane Trophy. Между прочим одним из самых играемых и популярных модов к rF. Рецепт прост: одна машина, всего около 10 трасс на которых гоняют, год каждневного онлайн-задроства, и вуаля. Но там проигрыш лидеру на самой длинной трассе был 1.2 сек.
И вот что я вам скажу. Все эти фапания на реалистику физики имеют место лишь в офлайне. Там можно и машины посмаковать, и трассы поучить. В онлайне же все это уходит на второй план, ведь по сути не важно, какая физика, главное, что она для всех одинакова.
Я для себя решил, что буду катать Пкарс в онлайне, поэтому сейчас стараюсь наращивать накат как можно больше.

Добавлено через 27 минут 17 секунд:
Ради интереса только что проверил свою статистику в rF по моду Megane Trophy. Сложил кол-во всех пройденных кругов и получил цифру 6401. :eek: :eek:
clicknclack
Member

Да там было поди 15 игроков всего в твоём рфакторе. Еще и мод. А к твоим словам "Ты уверен, что умеешь водить?" я бы прислушался, если бы был последний среди около 3.5к участвующих. Ладно, держаки и стояки, не смею больше отнимать ваше драгоценное внимание. :rotate:
GRaFkiyv
Member

clicknclack
Поправьте если RaceRoom Racing Experience не есть продолжением RTR.

Добавлено через 1 час 10 секунд:
prosha_evolist:GRaFkiyv
страницу не открывает :dontknow:
На скрине Зольдер, а RTR закрыт .
q4
Member

GRaFkiyv:
clicknclack:Держаки, ну вы даете. Один не может в симулятор играть из-за интерфейса, другой вообще не знает что это такое. Ваш прожект сравнивать можно только с драйвклабом. Или с форзой на край. "Не пкарс, конечно..." жгиеще. :laugh:
Раз в пол года в тему ProjectCARS забегает кто-то и начинает рассказывать мол GranTurismo5/rFactor/AsettoCorsa/Forza Horozont/Drive Club/RaceRoom Racing Experience/<вставить свою игру> - это пуперсимулятор.
Мы уже привыкли к таким набегам :laugh:
Каждая лягушка будет нахваливать свое болото))
Да и маразм это, осуждать то, чего не пробовал и сравнить не с чем)
ProjectCARS хотя бы вышла уже, но лучшим симулятором ей точно не быть, да и визуально картинка бедная.
Но на пк другого нет) значит по мнению некторых)) лучший сим)))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Как бы релиз в марте 2015... И покажите сим, где графа лучше
GRaFkiyv
Member

q4
Да пробовал я RaceRoom Racing Experience и rFactor и AsettoCorsa (соснольные "симы" - нет) и ответственно скажу что доведённые до ума в Project CARS машины типа Ford Mark IV по физике не уступают другим ПК-шным симам.

Кому нравится другой сим - создавай тему и обсуждай его.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
prosha_evolist: покажите сим, где графа лучше
НФС Ривалс :lol: :lol:
Ответить