Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Moshe85:Телевизор дополнительно сам подтягивает качество картинки до уровня 4К

:lol: Я уписаюсь! :laugh:
derus
Member

Мне нравятся как тут 1 или 3 продавца сделали себе акаунти и пытаются впарить телик philips
Вот мой знакомый повёлся на это купил за 8к 2 месяца назад в кредит долго плевался вернул назад так до-сих пор деньги вернуть не может говорит дайте другую модель с доплатой а банк морозится.
В нормальных магазинах сигнал тестовый нормальный
А аки я б банил за рекламу тут вам не магазин

Лучше признайтесь, что внутри вашей последней модели стоит в телике philips а то купите и всё равно не узнаете
Что за проц видео и память (разводняк для лохов)
Жора
Member

Всем добрый вечер! Купил лыжу 42 2014 года и мне пытались впарить настройку за 600 грн смарт тв :-/ Вопрос можно самому настроить смарт тв ?
Prey2006
Member

а Вы попробуйте), при наличии нормального интернета ничего сложного, а главное сделаете под себя. мне за 1200 пытались впарить 2 года сервисного обслуживания и ничего)
sanya555
Member

У меня лыжа 12 года, собственно вопрос, что входит в настройку смарт тв :laugh: ? Прошивку телек сам попросит обновить, создать учетку я думаю никому сложно не будет
_VM_
Member

Жора:и мне пытались впарить настройку за 600 грн смарт тв
Покупали явно в каком-то алло, комфи или подобной конторе))
Они и настройку смартфона пытаются впарить аналогичным образом :lol:
Пытаются срубить легкого бабла за воздух.
Жора
Member

_VM_
Покупал в Фокстроте , такие вещи привык смотреть в деталях . Но сделать лоха не получилось у них из меня , так что думаю сам справлюсь а за 600 можно и побухать :gigi:
Multiplex
Junior

Доброго времени суток, господа. В современных ТВ ничего не смыслю. Поэтому прошу подсказать хорошие модели в пределах 7-10 тысяч гривен и желательно объяснить почему. Буду благодарен. :insane:
Spawny
Member

Multiplex
Лучше сходите в магазин и посмотрите какая картинка больше нравится, потому у всех разные критерии о "Качестве картинки" кому то нравятся перенасыщенные цвета, кого-то бесит сглаживание до 500гц, кому-то важен черный цвет... для кого-то важно что бы ютуб быстро включался.

Я бы посоветовал LG серии LB не ниже 650 модели, например 42LB650V
3д конечно на любителя, но уверяю вас Blueray 3D диск это совсем не тоже самое что конвертация в 3д обычного фильма.
Вайфай модуль обязательно встроенный, без него иногда будет печально.
400-500гц и выше тоже желательно, даже если с начала не понравится то потом будет не комфортно уже без этого сглаживания.

И не читайте отзывы на хотлейне, я не раз замечаю что там какие охреневшие люди пишут =)
http://market.yandex.ru/product/1079122 ... track=tabs" target="_blank
вот тут и больше отзывов и объективнее...
Prey2006
Member

главное при просмотре различных моделей требуйте включать контент(запишите на флешку например передачи цифровых каналов, которые вы смотрите), предполагаемый для просмотра. Иначе потом будете сильно разочарованы увиденным дома, как правило в магазинах крутят ролики высокого качества, на деле с каналами по хуже качества все будет иначе. Глаза, а тем более критерии к техники у людей разные, лучше раз увидеть, чем выбирать по чьим - то отзывам.
Multiplex
Junior

Multiplex:Доброго времени суток, господа. В современных ТВ ничего не смыслю. Поэтому прошу подсказать хорошие модели в пределах 7-10 тысяч гривен и желательно объяснить почему. Буду благодарен. :insane:
Ребятам выше, огромное спасибо. Но забыл указать важную деталь, диагональ должна быть не больше 32" дюймов. :rotate: Может есть отдельные модели в этой нише, которые стоят внимания.
Miki+
Member

камради, запропонуйте будь-ласка телевізор для кухні 15-17", але щоб вмів з флешки фільми проігрувати, кажуть телік на кухні дуже класна річ)))
Multiplex
Junior

Какой из представленных: LG 32LB653V или Samsung UE32H6400, будет поинтереснее и почему? Может есть владельцы, буду рад услышать отзывы.
GRaFkiyv
Member

Multiplex:Какой из представленных: LG 32LB653V или Samsung UE32H6400, будет поинтереснее и почему? Может есть владельцы, буду рад услышать отзывы.
Оба нафаршированы всякими приблудами но IPS у LG мне видится поинтересней самсунговского PVA.

А если нужен как монитор без приблуд то можно и LG 32LB563V за 4500грн.
Multiplex
Junior

GRaFkiyv:
Multiplex:Какой из представленных: LG 32LB653V или Samsung UE32H6400, будет поинтереснее и почему? Может есть владельцы, буду рад услышать отзывы.
Оба нафаршированы всякими приблудами но IPS у LG мне видится поинтересней самсунговского PVA.

А если нужен как монитор без приблуд то можно и LG 32LB563V за 4500грн.
Нужен как хороший телевизор для цифрового или же интернет телевидения + просмотр фильмов с ПК в хорошем качестве.
sanya555
Member

Multiplex
Вам выше уже описали рекомендации, воспользуйтесь ими но для диагонали 32 дюйма, и точно не пожалеете. От себя могу сказать, вафля в телеке вопрос спорный, если хотите смотреть с компа 1080р то дешевого роутера будет мало, дорогой стоит нормально, поэтому подключение по кабелю решает. Смарт тв в самсунге лучше, если оно в приоритете. 3D лично мне в лыже больше нравится, очки идут в комплекте (4 штуки, в навороченных моделях 6 штук), не надо заряжать, и да если смотреть 3D то это блюрей а не рипы. Интернет телевидение? да пожалуйста - торент тв фиг знает сколько каналов, в том числе в HD... Виасат, НТВ+, дискавери и тд.... Кстати для лыжи уже есть виджет, но как всегда работать эта приблуда будет ток с вип доступом к торент тв.
Multiplex
Junior

sanya555, как все сложно. :insane: Пока все же склоняюсь к выбору LG 32LB653V, его и наверное буду брать. А по поводу роутера, то какие например модели будут подходящими для данных целей. Я бы с радостью брал что-то больше 32 дюймов, но никак не подойдет по размерам. :(
sanya555
Member

Multiplex
Роутер должен тянуть по беспроводу до 100 мегабит, если умеет только до 50 то на некоторых рипах может тупить.я не специалист по роутерам, но думаю если брать по асусу то надо брать ориентир RT-N56U (старая модель)

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
А по размерам... если у вас мебель то да, никуда не денешься... если на стену, или есть место, то диагонали много не бывает... я купил 47 дюймов, а через неделю уже жалел что не дождался зарплаты и не взял 55
Nic_Roman
Member

Народ важко помогти?
LG 42LB572v
LG 42LB552V

Потрібно 2 тюнери і щоб не тормозив як програє відео з флешки

Чи може є щось краще в цю суму 6200-7200
Inspiring
Member

Nic_Roman
Тормозит понятие растяжимое, у всех телевизоров ЛЖ 2014 года процессор 2х ядерный, потому проблем нет с файлами до 15Гб, если это блурейрипы по 50Гб, то не знаю
А конкретно эти модели, я бы переплатил 1К гривен за Вафлю, Звук и Матовый экран (хотя после приобретения понял что 100Гц маловато)
Ответить