система вообще не для игр, для игр нужно много оперативки, желательно не менее 16Гб, видяхи нужно как минимум 2 уровня ГТХ 780 в слае, а то и получше, говорю это не потому что у меня слай, а потому что так игры делают, что на максималках даже один топ не вытягивает. Брать новые ГТХ970/980 не спеши, подожди может хотя бы появяться их в ерсии с 8Гб памяти, бери самые разогнанные готовые, для 1080р и АА не везде уже и 3ГБ хватает, если монитор позволяет выставлять разрешение ещё выше, то лучше чтоб видео памяти было много. Ну и проц надо всё-таки не АМД, а КорИ7 хотя бы 4770, хотя у меня стоит самого АМД 8350, хватает в принципе, но Кор И7 на порядок шустрее ну и для АМД карт лучше брать процессор интел, если думаешь оставлять проц, то карту тогда бери нвидиавскую, они менее процессорозависимы и менее геморойные по части дров. А что касаемо БП, то это такая вещь которая покупается надолго, так лучше один раз взять и помощнее там 1,3 кВт или 1,5, ну так его лет на 5-6 хватит
nanoev1l:John Mullins какой жирный слишком троллинг
никакого троллинга, просто сам люблю поиграть в игрульки и могу сказать что на максимальных настройках графики как хочет топикстартер, даже моя система не везде вытягивает, к примеру, Ассасин Крид Юнити даже после патчей лагал, загружая и видяхи на 98% и проц где-то на 70% каждое ядро, Фар Край 4 подлагивает, Ватч Догс также, стёр нафиг её вообще, убогая и кумарная игруха имхо.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
freedom2686:John Mullins
Что-же ты сразу-же не посоветуешь ему купить систему на 2011-3?
ну если бабки есть и для игр система собирается то конечно можно брать топовое всё, просто на это всё сейчас цены космос. Вот здобулы так здобулы из-за всяких свидомитов((( А в этом году оно ещё всё подорожает минимум на стоимость импортного сбора
Вы написали бред. Во всём. Начиная про то что игры пишутся для слаев, минимум 16ГБ и т.д. и заканчивая плохим состоянием экономики (которая стала падать еще при Януковиче).
У меня профильногь компутера хватает для БФ4 с головой.
John Mullins: А что касаемо БП, то это такая вещь которая покупается надолго, так лучше один раз взять и помощнее там 1,3 кВт или 1,5, ну так его лет на 5-6 хватит
І все рівно, що нові відеокарти економічніші за попередні і в майбутньому будуть виходити ще більш економні?
Треба 2 а ще кращи 3 блоки по 1.5квт, вдруг розгін потрібний буде.
Вы написали бред. Во всём. Начиная про то что игры пишутся для слаев, минимум 16ГБ и т.д. и заканчивая плохим состоянием экономики (которая стала падать еще при Януковиче).
Поиграй в Метро 2033/Лэст Лайт с включённым ССАА на 4х и увидишь как твоя одиночная карта сядет в лужу, тоже самое если выставить 8хМСАА в Фар Крае 3/4 и многих других играх, выставь всё на максимум в Вотч Догс и будешь удивлён, Ассасин Крид Юнити туда же. Кстати для Фар Края 4 рама твоего впритык небось хватает, потому как у меня даже после патчей Афтербёрнер показывает потребление памяти около 8 Гб, а в последнем Коде вообще и до 10 Гб доходит. И кстати в баттле 4 если выставить сглаживание или как она там не помню уже опция в процентах называлась, так вот выставит если 200% мой слай загинался, приходилось снижать до 180%. Ну и у тебя карта вообще-то Р9 290, а у топикстартера 7790, ну как бы есть разница, поэтому не равняй три буквы с пальцем
Ну и по поводу падения экономики при Януковиче и сейчас, я не припоминаю таких катастрофических темпов за все 23 года незалежности и чтобы менее чем за год национальная валюта девальвировала в полную задницу, чтоб понабирали кучу кредитов и их прохезали, уже падение более чем в 2 раза, на офф. курс не смотри, по такому курсу нигде не купишь. Так что кто из свидомитов скакал пусть скачет дальше, я уже молчу о том что угробили и потеряли свой самый крупный промышленный регион и безвозвратно потеряли Крым[/quote]
Поиграй в Метро 2033/Лэст Лайт с включённым ССАА на 4х и увидишь как твоя одиночная карта сядет в лужу, тоже самое если выставить 8хМСАА в Фар Крае 3/4 и многих других играх, выставь всё на максимум в Вотч Догс и будешь удивлён, Ассасин Крид Юнити туда же. Кстати для Фар Края 4 рама твоего впритык небось хватает, потому как у меня даже после патчей Афтербёрнер показывает потребление памяти около 8 Гб, а в последнем Коде вообще и до 10 Гб доходит. И кстати в баттле 4 если выставить сглаживание или как она там не помню уже опция в процентах называлась, так вот выставит если 200% мой слай загинался, приходилось снижать до 180%. Ну и у тебя карта вообще-то Р9 290, а у топикстартера 7790, ну как бы есть разница, поэтому не равняй три буквы с пальцем
Ну и по поводу падения экономики при Януковиче и сейчас, я не припоминаю таких катастрофических темпов за все 23 года незалежности и чтобы менее чем за год национальная валюта девальвировала в полную задницу, чтоб понабирали кучу кредитов и их прохезали, уже падение более чем в 2 раза, на офф. курс не смотри, по такому курсу нигде не купишь. Так что кто из свидомитов скакал пусть скачет дальше, я уже молчу о том что угробили и потеряли свой самый крупный промышленный регион и безвозвратно потеряли Крым
[/quote]
Вы хоть напишите в каком разрешении играете, что Вам не хватает 2x GTX 780.
Автор темы, добавь 4GB RAM ещё, и видеокарту замени на 7850/7870 2GB, тогда в FHD на ультра без сглаживания или 2-4x будет норм. БП больше 500W для такой системы не нужно.
Решил сэкономить место, сейчас у меня на полке стоят два системника, один медиаплеер торентокачалка, второй игры и всякое разное.
Пришла мысль собрать что то поменьше и поинтересней, ищу мать mini itx, под интел, сокет неважно, с hdmi, dvi, и главное 8 и более разъёмов sata, также разыскивается под все это дело корпус, размером поменьше, с местом под стандартный бп.
redEX
Когда-то тоже задавался подобным вопросом самое простое будет любая MINI ITX + доп. контролере для sata.
Или искать что-то подобное только с hdmi или dvi http://www.asrockrack.com/general/produ ... ifications" target="_blank
sinner:redEX
Когда-то тоже задавался подобным вопросом самое простое будет любая MINI ITX + доп. контролере для sata.
Или искать что-то подобное только с hdmi или dvi http://www.asrockrack.com/general/produ ... ifications" target="_blank
ого 12*sata 2*lan 4*ddr3
проще будет купить затычку в порт pci-e x8
правда там 8ядерный cpu и стоит эта МП будет добротно
Я имел в виду разрешение 1080р, даже для такого разрешения с максимальными настройками не везде мне хватает 2хГТХ780
у меня колорфульчеги и их с головой везде хватает. 22к+ по перфомансу в 11 марке в стоке. Пока что не в одной игре не замечал просадок. 16габов оперы решают в 4 сопла качающих. Ну и нормальный слай 16+16 3.0 версии очень хорошо дает раскрыться связке видиков.
Я имел в виду разрешение 1080р, даже для такого разрешения с максимальными настройками не везде мне хватает 2хГТХ780
у меня колорфульчеги и их с головой везде хватает. 22к+ по перфомансу в 11 марке в стоке. Пока что не в одной игре не замечал просадок. 16габов оперы решают в 4 сопла качающих. Ну и нормальный слай 16+16 3.0 версии очень хорошо дает раскрыться связке видиков.
а колорфулы у тебя какие? как насчёт выставления в последних играх 8хМСАА или ССАА 4х? кстати в последнем Коде, если выставить ССАА выше 4х у меня вообще обе карты в лужу садятся