Интернет карта или чем пополнить СТИМ ?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Сначала пытался перевести доллары на валютную интернет карту, но безуспешно, но с этим вобщем ясно
Потом попытался создать Гривенную интернет карту, тоже без успеха, пишет "Не удалось открыть счет"
Пополнить Стим через Приват24\услуги\оплата онлайн игр не удаётся потому что уже сутки идут регламентные работы (а скидки на Стим заканчиваются :D )

Подскажите, чем (каким образом) ещё можно пополнить счёт Стим не выходя из дома ?
Fishnya
Alex

Inspiring
я покупал напрямую с карты привата.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Inspiring
Если все печально, то обратить с кому то из софорумчан. Пусть купят игру в качестве гифта, а ты просто пополнишь им карту.
Inspiring
Member

Fishnya
Не хотелось мне игрушки покупать с основной карты, и вообще светить её номер где не нужно (не спрашивай почему, заморочки). Но видимо придётся.

Vovchic_jrc
Не хотелось лишний раз беспокоить)

Вобщем в Привате так и сказали что бы Активировал на Основной карте Инет платежи и расплачивался ею, а почему не создаётся гривенная никто так и не знает =\

Спасибо за беспокойство :)
art_style
Junior

Inspiring
Покупал cs go в стиме, просто ввел номер карты, дату и три цифры CVC. Нажал купить и оно автоматом сняло нужную суму (карта Visa).
Fishnya
Alex

Inspiring
понимаю, но сейчас с интернет-картой проблемно, да.
Richmond_Odessa
Member

Товарищи, кто может помочь с покупкой Космических Рейнджеров в Steam ?
http://store.steampowered.com/app/214730/?l=russian

Пошел в банк, а там до 6.01 выходные =( У меня долларовая карта Укрсибба, а пополнить её кроме как в кассе банка больше никак нельзя.
Inspiring
Member

Richmond_Odessa
Я уже могу гифт купить, только как произведём расчёт ?
Richmond_Odessa
Member

Inspiring
Могу закинуть гривен 60 на карту Привата предоплатой, надеюсь терминалы работают. По идее в гривне у тебя снимут примерно по 18 ~55 грн, но я не знаю по какому курсу с карты снимают. Гривневой картой не оплачивал.
На странице самой игры пишут, что дарить её можно, так что проблем не должно быть.
Pavua
Member

Richmond_Odessa:Inspiring
Могу закинуть гривен 60 на карту Привата предоплатой, надеюсь терминалы работают. По идее в гривне у тебя снимут примерно по 18 ~55 грн, но я не знаю по какому курсу с карты снимают. Гривневой картой не оплачивал.
На странице самой игры пишут, что дарить её можно, так что проблем не должно быть.
С гривневой карты по-идее сегодня снимут по 19.31 за бакс)
Richmond_Odessa
Member

Pavua Понял, спасибо.
Закину 3.14$ по курсу 21, чтобы точно хватило.
Inspiring
Member

Richmond_Odessa
Pavua:С гривневой карты по-идее сегодня снимут по 19.31
всё верно
Mr_Volan
Member

с вебмани очень просто пополнять, если че
Inspiring
Member

Richmond_Odessa
Час до окончания распродажи остался, если что
u11245
Member

Inspiring:Подскажите, чем (каким образом) ещё можно пополнить счёт Стим не выходя из дома ?
засунуть гривны в easypay пополнялку что на улице стоит

Добавлено через 23 секунды:
Mr_Volan:с вебмани очень просто пополнять, если че
+1
Richmond_Odessa
Member

Спасибо всем, в итоге через вебмани, который в свою очередь через изипей, купил таки.
Не могу сказать, что удобно, куча переадресаций, куча авторизаций, но главное итог )
Juzt
Member

Ребят а можно оплать по вебмани (плати ру), если собственно нет кошелька?
sensey
Member

Inspiring:Fishnya
Не хотелось мне игрушки покупать с основной карты, и вообще светить её номер где не нужно (не спрашивай почему, заморочки). Но видимо придётся.

Vovchic_jrc
Не хотелось лишний раз беспокоить)

Вобщем в Привате так и сказали что бы Активировал на Основной карте Инет платежи и расплачивался ею, а почему не создаётся гривенная никто так и не знает =\

Спасибо за беспокойство :)
вставю своих 5 коп... ;)
Я б вам советовал сваливать с привата там так гайки закручуюют что ой-йойой.... Сам в пятницу иду за картой от другого банка. Приват вообще все ограничил до функиции сбережений ваший средст и не более. У мну из 3 раз 2 раза блокировали карту когда я пытался перевести на счет получателя, который не держатель карты привата.... Оба раза сумы были больше 5000 грн. Причиной тому было изменения лимита мой карты БЕЗ МОГО ВЕДОМА. Собственно шо за когда я не могу, роспоряжатся своими деньгами КАК Я ХОЧУ, а не так как выгодно привату. У меня люди ждут денежку, все договорено, а приват палки в кольоса....не надежный банк... :gigi: Вообщем приват навсегда потеря меня как клиента.
SanSanZ
Junior

Прошу помочь, поскольку раньше кидал через терминалы, но сейчас это стало слишком жестко. У меня вот такой банк https://www.eximb.com" target="_blank Имею обычную карточку на которую начисляют зарплату. Вот нашел что в стиме можно пополнить счет, выбрал визу и там нужно вести разные данные. Вопрос состоит только в том, можно ли с такой карточки через стим пополнить баланс ? Или возможны ограничения в этом плане ?
mrg
Member

SanSanZ
1. есть CVV-код (3 циферки на обратной стороне) = можно производить оплаты через инет (т.е. можно пополнить стим)
2. дефолтные ограничения у укрэксимбанка жлобские - 100грн/день (по крайней мере у меня на зп карточке было так). Так что звонок в банк с просьбой снять ограничение (снимают на сутки) и пополняй стим - должно получиться.
Ответить