Новости
Последние статьи и обзоры
Язык в украинском Appstore (iphone 4s)
-
Tim
Member
Подскажите пожалуйста,как мне правильно регистрировать apple id,нужно выбирать USA или Украину? Вроде,на USA больше приложений. Вообще,выбрал Украинский,теперь все на английском в appstore.. когда пытаюсь выбрать Россию,что б было все на русском,пишет,что определило,что я не в России (вернее какая-то ошибка с этим связанная,не помню уже). Как у вас вообще? Благодарю,просто 1й раз айфон в руках держу.. не получается разобраться,весь гугл уже облазил.
-
DcAndy
Member
Зайди с телефона в приложение - app store, прокрути страницу в самый низ - там будет Apple ID:твой аккаунт. Нажми на него. Дальше нажми "посмотреть ID" и там выбор региона. Да в американском больше приложений и есть радио хорошее куда пандора прикручена.
-
Tim
Member
А как же русский язык? Нельзя его включить в укр.версии? Просто в русском аппсторе в рекомендованых висят русские приложения,а в украинском зарубежные,или я ошибаюсь?
Кстати,через раз просит ввода пароль apple id.. при скачивании. У меня одного такое?
Кстати,через раз просит ввода пароль apple id.. при скачивании. У меня одного такое?
-
DcAndy
Member
Apple id просить будет всегда как и на маке, любое стороннее приложение должно подтверждаться владельцем. с тач-айди удобно вместо пароля
не уверен но вроде 15мин стоит промежуток между вводами пароля, т.е если ввел то 15мин можешь качать другие приложения не вводя повторно.
Если ты выбрал USA регион то App store будет на английском. А система на том языке - который выберешь. Они друг на друга не влияют.
Если ты выбрал USA регион то App store будет на английском. А система на том языке - который выберешь. Они друг на друга не влияют.
-
Tim
Member
Я выбирал украинский изначально,сам аппстор на англ теперь.
Можно ли как-то поменять язык аппстора,не меняя страну? И кстати,даже,если сменить на русский,многие приложения запрашивают переход в укр.аппстор,и снова все на инглише. И как потмо назад менять на русский - непонятно.
Можно ли как-то поменять язык аппстора,не меняя страну? И кстати,даже,если сменить на русский,многие приложения запрашивают переход в укр.аппстор,и снова все на инглише. И как потмо назад менять на русский - непонятно.
-
DcAndy
Member
Приложение app store работает как браузер, какой регион выберешь - такие приложения и отобразит на языке выбраного региона. Если ты хочешь менять туда-сюда то лучше создай 2 аккаунта, 1 - ру, второй - USA и меняй когда какой будет нужен (хотя это очень странно вообще таким заниматься). UA стора самого по себе не существует, идет переадресация на RU, по этому и просит сменить регион.
У меня USA акк, все приложения и сам стор на англ. но когда приложение скачиваешь - оно принимает языковой пакет системы (УКР, Русский или какой у тебя на мобиле как основной установлен) и отображает приложение на родном языке. Нет смысла менять регионы постоянно.
У меня USA акк, все приложения и сам стор на англ. но когда приложение скачиваешь - оно принимает языковой пакет системы (УКР, Русский или какой у тебя на мобиле как основной установлен) и отображает приложение на родном языке. Нет смысла менять регионы постоянно.
-
sanya555
Member
Tim
Мой главный совет, регистрируй американскую учетку.... как это сделать есть куча инструкций в нете... В американском сторе всегда больше акций, и шары
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
DcAndy
Если учетка американская, то apple стор будет на английском вне зависимости от языка системы
Мой главный совет, регистрируй американскую учетку.... как это сделать есть куча инструкций в нете... В американском сторе всегда больше акций, и шары
DcAndy
Если учетка американская, то apple стор будет на английском вне зависимости от языка системы
-
DcAndy
Member
я 2 раза об этом писал, зачем еще раз ?sanya555:Tim
DcAndy
apple store и application store совсем разные вещи, не путайте новичка