Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
_Slavko_
Member
Vovchic_jrc та и не в ценовом сегменте проблемма даже, можно и дешевый системинк достойно собрать, главное чтоб со вкусом, и порядком
И да всем мира, и с наступающим НГ!.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Unkwn
Отличная работа![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Отличная работа
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
gehka3
Катярко
Вычистил темку, читаем шапку дабы не огорчаться в канун НГ
-
Unkwn
Member
rend8gun, нет. Сзади распилю место под 120. Спереди тоже 120 будет снизу(там дырку под него видно). И ещё одна 120 будет на стенке, которая закроет 5.25 отсеки спереди. Та и железо будет такое же бюджетное, как и корпус. Феном Б35(из атлона 435) и gts250. Этот комп из разряда "занять руки") Потом отравится маме сериалы смотреть))
Там ещё сбоку планировалось окно с лого доты)) Но его не будет(отвратительно смотрится). Но спереди пусть будет) Всё таки единственная игра, в которую я ещё не бросил)))
Там ещё сбоку планировалось окно с лого доты)) Но его не будет(отвратительно смотрится). Но спереди пусть будет) Всё таки единственная игра, в которую я ещё не бросил)))
- спойлер
-
rend8gun
Member
Unkwn
Пересмотрел фото, еще и под бп отверстие сделали
Ну с таким количеством 120 будет даже "холодно" ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Пересмотрел фото, еще и под бп отверстие сделали
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Driver1677
Member
я нашел мид тавер мечты)))
In Win 904 http://www.techpowerup.com/reviews/InWin/904/" target="_blank
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Driver1677
от 270 бч на ибее.....
от 270 бч на ибее.....
-
Driver1677
Member
ого... в таком случае для меня идеальным остается Fractal Design Define r4
-
yurets690
Member
ящЫк в 12кг ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
somus
Member
Unkwn, это NZXT H440 своими руками? ))
p.s.: Наконец-то хоть что-то действительно достойное из Крыма, одобряю всецело
Кстати, с наступающим! ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
p.s.: Наконец-то хоть что-то действительно достойное из Крыма, одобряю всецело
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
yurets690
тю, нормальный вес, мой столько же весит
тю, нормальный вес, мой столько же весит
-
Буржуй
Member
я тоже запал на него когда увидел (примерно года полтора назад), но изучив детально конструкцию понял, что бестолковый он, хоть и красивый. Рекомендую изучить перед покупкой.Driver1677:я нашел мид тавер мечты)))
- спойлер
-
Inception
Junior
Всем доброго! Извините что спрашиваю не в совсем правильной теме, но подходящей темы не нашёл, а создавать отдельную ради одного вопроса и пары ответов не вижу смысла.
Подскажите пожалуйста, сильно ли глупая идея превратить внешне мою ASUS Gryphon Z97 Armor Edition в подобие Sabertooth Z97 Mark S ? Ну в смысле открутить кожух и перекрасить его в белый?
Материнка уже есть, корпус планирую заказать Corsair Air 240 белый и с окошком, кулер есть Silverstone Tundra TD02, проц i5-4690K, остального пока нет (видик планирую GTX 970). До комплекта блок питания тоже хочу белый, почитав тему по выбору БП предварительно нацелился на Thermaltake TPG-600M.
Заранее огромное спасибо!
Подскажите пожалуйста, сильно ли глупая идея превратить внешне мою ASUS Gryphon Z97 Armor Edition в подобие Sabertooth Z97 Mark S ? Ну в смысле открутить кожух и перекрасить его в белый?
Материнка уже есть, корпус планирую заказать Corsair Air 240 белый и с окошком, кулер есть Silverstone Tundra TD02, проц i5-4690K, остального пока нет (видик планирую GTX 970). До комплекта блок питания тоже хочу белый, почитав тему по выбору БП предварительно нацелился на Thermaltake TPG-600M.
Заранее огромное спасибо!
-
somus
Member
Inception, главное - чтобы вам нравилось. Хотя, под ваши требования я бы взял ту же MSI Z97S SLI Krait Edition, а видеокарту - GALAX GeForce GTX 970 "Hall of Fame Edition". Ну и память Kingston HyperX Fury White.
По поводу блока от Thermaltake не скажу ничего - не владел (хотя отзывы вроде неплохие), из белых был у меня Aerocool Imperator - хороший, честный БП без сюрпризов. Но решать все опять же, вам.
По поводу блока от Thermaltake не скажу ничего - не владел (хотя отзывы вроде неплохие), из белых был у меня Aerocool Imperator - хороший, честный БП без сюрпризов. Но решать все опять же, вам.
-
Thrillax
PC Design fan
Inception
А почему глупая? Если есть желание + ровные руки + хорошая краска. Красьте![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
А почему глупая? Если есть желание + ровные руки + хорошая краска. Красьте
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Unkwn
Member
Inception, идея отличная. Красить и дорабатывать армор можно как угодно) Всё зависит от фантазии)
http://www.eteknix.com/computex-asus-ex ... oard-mods/" target="_blank
http://www.eteknix.com/computex-asus-ex ... oard-mods/" target="_blank
-
Inception
Junior
Поскольку мой вопрос и ответы на него здесь большей частью оффтоп, я решил его скрыть.
Ещё раз приношу извинения за оффтоп, мой вопрос в принципе решён, один добрый форумчанин прислал мне ссылку на видеоролик о покраске кожухов как материнки так и видеокарты: " target="_blank . Если ещё и цвет корпуса будет сильно отличаться от цвета монитора, то поиск по форуму тоже подсказал, что можно покрасить также и корпус. Если возникнут ещё вопросы, либо же когда дело дойдёт до практических занятий, тогда создам свою тему. Ещё раз спасибо всем отписавшимся!
- спойлер
- Ого, ну и поизвращались над Грифоном!
Unkwn, спасибо за фото! Вселили в меня уверенность, что желаемая красота достижима своими руками. Тем более я хочу не более чем просто белый цвет кожуха, чтоб был под стать корпусу и другим комплектующим, это ж наверняка проще чем чем так "облагороживать".
Thrillax, тогда подсказывайте пожжалуйста поподробнее. Какая краска будет хорошей для пластмассы, из которой сделан кожух Z97-го Грифона? Подойдёт из баллончика? Или искать кого-то, кто сможет "задуть" из краскопульта? Мне видится более правильным второй вариант, но тут же сложность в том, что человек, который умеет красить, например, автомобили, может совсем не знать, сгодится ли известная ему краска для пластмассы. Если из баллончика это тоже вариант, то на чём проверить процент кривизны моих рук, чтобы по неопытности не запороть с первой попытки? Не покупать же ещё одну такую материнку. Надо тогда попробовать на каком-то идентичном куске пластмассы, но я не знаю, всякая ли сгодится или нет. Извините за нубские вопросы, ни из Вашего списка у меня есть только первое - желание
Кстати, указанную somus видеокарту тоже найти почти нереально, но даже если найду, то она просто не влезет по длине в Air 240. Отсюда у меня дополнительный вопрос: рекомендация к покраске кожуха Грифона годится ли для покраски кожуха видеокарты? И вот ещё одна мысль, наверное точно глупая: а можно ли к видеокарте сделать что-то типа бэкплейта, пусть даже не ради дополнительного теплооотвода, а просто как панелька для скрытия текстолита ? Ну и, соответственно, тоже её покрасить ? В белый
somus, вы читаете мои мыслиПамять - её и возьму, тоже думал изначально. Но вот блоки питания от Аэтокул вроде не сильно жаловали в теме по выбору БП, да и от Аэрокуловского корпуса я отказался прочитав обзоры (отписывался в теме по выбору корпуса), так что остановлюсь на моём варианте, тем более TPG-600M он 80+ Platinum. О видеокарте написал выше, буду поступать как с материнкой - красить
Думаю, что придётся взять что-то попроще, пока думаю о http://hotline.ua/computer-videokarty/z ... 90101-10p/" target="_blank , просто о ней там хоть и всего два отзыва, но они достаточно подробные. С материнкой ничего менять не буду. Ваш вариант конено привлекательный, но почему я взял Грифона - на мой взгляд, там цена за надёжность, о ней говорит 5 лет гарантии (то, что в большинстве магазинов она продаётся с 36 мес. гарантии, то пусть останется на их совести и репутации). Но несмотря на это, там минимум "плюшек", например мне точно не надо 7 слотов. Хотя всё равно, как говорится, "осадок остался" - даже при 4-х слотах асусовские то ли инженеры то ли дизайнеры умудрились впихнуть в неё поддержку SLI
Ребят, можете ещё помочь сравнить, какой белый белее?Я ж кроме системника хочу ещё обновить монитор, клавиатуру, мышь, а позже ещё и колонки. Мышь белую нашёл быстро (Corsair Vengeance M95, выбирал конечно по фото и описанию), с клавиатурой всё плохо (за её выбором пойду в тему выбора клавиатуры, но носом чую, что белый цвет это удел клав бюджетного уровня, и ничем мне там не помогут), колонками пока мало интересовался, но похоже что будет как и с клавой (зато белая звуковая карта - без проблем: ESI Juli@ XTe. Куда катится этот мир?
). Я так понял, для рабочего места проще найти белый стол и белое кресло чем белую клавиатуру и белые колонки. Естественно имею ввиду по цене не low-end.
А вот с монитором - долго читал интернет, и наконец понял, что душа расположилась к BenQ VW2430H. Одно смущает, в обзорах его цвт указан как "молочно-белый", тогда как корпус Air 240 он "arctic white", т. е. по определению белее. Я вот нашёл видеоролик, распаковка "младшего брата" VW2235H: " target="_blank Там показаны белый стол, белый упаковочный пенопласт, белые штаны ведущего, фоном служит белая простыня-ширма. Наконец, белый фон Ютюба (не считая светло-серых боковых полей). Но вся проблема в том, что на моём стареньком TN-мониторе оно всё одинаково белоеМожет есть у кого-то монитор с хорошей цветопередачей, подскажите пожалуйста, много ли "молочного" в цвете этого монитора, сильно ли не похож на "арктический"? Или проще - на лист бумаги. У меня выхода всё равно нет (не перекрашивать же монитор
), но просто хочу быть морально настроен, радоваться ли заранее или огорчаться.
Ещё раз спасибо!!!
Ещё раз приношу извинения за оффтоп, мой вопрос в принципе решён, один добрый форумчанин прислал мне ссылку на видеоролик о покраске кожухов как материнки так и видеокарты: " target="_blank . Если ещё и цвет корпуса будет сильно отличаться от цвета монитора, то поиск по форуму тоже подсказал, что можно покрасить также и корпус. Если возникнут ещё вопросы, либо же когда дело дойдёт до практических занятий, тогда создам свою тему. Ещё раз спасибо всем отписавшимся!
-
somus
Member
Inception: Кстати, указанную somus видеокарту тоже найти почти нереально, но даже если найду, то она просто не влезет по длине в Air 240.
Почему же, Sapphire Tri-X R9 280X вполне себе влазит, даже еще место под радиатор с вертушками остается:
- спойлер
А этот Sapphire по длине такой же точно, как и Galax (KFA2), 308мм. Вот пруф, сравните габариты в характеристиках:
http://www.regard.ru/catalog/tovar159817.htm" target="_blank
http://www.regard.ru/catalog/tovar166996.htm" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Inception
По поводу бека для видяхи-многие производители компонентов сво делают их, ekwb и тому подобные
По поводу бека для видяхи-многие производители компонентов сво делают их, ekwb и тому подобные
-
Thrillax
PC Design fan
Inception
Я пользуюсь краской от MTN. ни разу не подводила еще. Берем какой то гладенький кусок пластмассы и с расстояния в 20-30 см задуваем. Когда набьете руку и увидите что потеков нету. Можете приступать к кожуху![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я пользуюсь краской от MTN. ни разу не подводила еще. Берем какой то гладенький кусок пластмассы и с расстояния в 20-30 см задуваем. Когда набьете руку и увидите что потеков нету. Можете приступать к кожуху
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)