Новости
Последние статьи и обзоры
Время зарядки iphone 4s. Странно
-
Tim
Member
Всем привет,хочу купить айфон 4с,но смущает то,что продавец говорит,что заряжается за 1.5часа. В то время как в инете нашел цифру 2ч и более. Почему так? И стоит ли опасаться? От стоковой зарядки. Говорит,что держит не более суток. Как вообще это можно проверить при получении на НП? Заранее спасибо.
-
kaery
^_^
Tim
Ну как бы 4s далеко не свежая модель, поэтому аккумулятор там уже порядком износился.
Ну как бы 4s далеко не свежая модель, поэтому аккумулятор там уже порядком износился.
-
nakamiodori
Member
первая попавшаяся ссылка на батарею. 160 грн. и 5 минут работы. поменять сможет даже школьник 
-
Fishnya
Alex
Tim
зависит от зарядки. если 2 ампера даёт - можно и быстрее.
стандартная - до двух часов.
kaery
не, вряд ли, по разряду смотреть надо.
nakamiodori
ну-ну, а потом внезапные ребуты, нагрузку не держит
зависит от зарядки. если 2 ампера даёт - можно и быстрее.
стандартная - до двух часов.
kaery
не, вряд ли, по разряду смотреть надо.
nakamiodori
ну-ну, а потом внезапные ребуты, нагрузку не держит
-
Tim
Member
Fishnya
Из-за качества батареи?
Где-то был фак,как правильно смотреть разряд..
нашел http://habrahabr.ru/sandbox/62473/" target="_blank
А если окажется,чуть быстрее будет разряжаться,это ничего?
Всем спасибо за помощь.
Из-за качества батареи?
Где-то был фак,как правильно смотреть разряд..
нашел http://habrahabr.ru/sandbox/62473/" target="_blank
А если окажется,чуть быстрее будет разряжаться,это ничего?
Всем спасибо за помощь.
-
DcAndy
Member
Tim
Да с некачественной батарейкой может ребутаться телефон при нагрузке, не обязательно короткой (минут 5-10 может держаться до нагревания). По винтам снизу сразу видно или телефон разбирался. Хотя 4s относительно старичок уже и вполне может и родная не держать
Да с некачественной батарейкой может ребутаться телефон при нагрузке, не обязательно короткой (минут 5-10 может держаться до нагревания). По винтам снизу сразу видно или телефон разбирался. Хотя 4s относительно старичок уже и вполне может и родная не держать
-
nakamiodori
Member
параноик детектед?Fishnya: ну-ну, а потом внезапные ребуты, нагрузку не держит
лично менял батареи на этих телефонах. ничего не ребутится и работает окок.
-
Эдвард
Member
Сталкивался с ребутировкой после 3 летнего износа батареи, т.е. родная уже не держала заряд. А новая, даже если она емкости меньшей оригинала ребутить не должна, просто будет быстрей садиться, сам ставил заместо 800мач 650мач и ничего не ребутило. Меньший ток заряда и чем дольше заряжается, тем дольше держать заряд будет батарея, проверено лично. Я сам свой смарт заряжаю так, получил примерно 30% длительности работы.
-
Fishnya
Alex
Tim
в первую очередь - да.
по разряду - в авиарежиме за ночь до 3% хороший показатель. с сетью - до 5-10% и не должен выключаться вплоть до разряда до 2-3%
nakamiodori
много раз? молодчина
тогда тебе красивую картинку
в первую очередь - да.
по разряду - в авиарежиме за ночь до 3% хороший показатель. с сетью - до 5-10% и не должен выключаться вплоть до разряда до 2-3%
nakamiodori
много раз? молодчина
к яблоку малоприменимо. к нему бубна не подойдёшь.Эдвард:А новая, даже если она емкости меньшей оригинала ребутить не должна, просто будет быстрей садиться, сам ставил заместо 800мач 650мач и ничего не ребутило.
-
kaery
^_^
Fishnya
Ты их там ешь что ли?
Ты их там ешь что ли?
-
Tim
Member
Fishnya
Ок спс проверю.
P.S. Кстати,мб кто знает,если на телефоне датчик приближения срабатывает не сразу,через минуту по словам продавца,лучше не связываться я с таким телефоном?
Ок спс проверю.
P.S. Кстати,мб кто знает,если на телефоне датчик приближения срабатывает не сразу,через минуту по словам продавца,лучше не связываться я с таким телефоном?
-
nakamiodori
Member
мне не совсем ясно что Вы хотите сказать. что замена батареи это риск? да - риск попасть на некачественную батарею, не более. но вероятность такая же как купить некачественный тостер. о чем разговор? не купить телефон в идеале но со слабой батареей? гениально.Fishnya: много раз? молодчина![]()
-
DcAndy
Member
Вы имеете ввиду датчик который гасит экран при разговоре (когда вы закрываете его "ухом") ? Нет, он должен срабатывать моментально в обе стороны. Если он срабатывает через минуту - значит он банально не работает а у продавца стоит минимальная автоблокировка - 1мин.Tim:Fishnya
Ок спс проверю.
-
Fishnya
Alex
nakamiodori
я о том, что знаю о чём говорю, так как плотно имею дело с ними.
плохие батареи неоднократно были и клиент возмущённо ругался: " А зачем мне менять ее? я уже поменял!" ну и тд тп.
Tim
на 7-8й прошивке секунда-полторы допустимо, может не сразу сработать, если поднести, но иначе - есть проблема.
а причина, например - может был заменён дисплей.
рекомендую отказаться от такой покупки
я о том, что знаю о чём говорю, так как плотно имею дело с ними.
плохие батареи неоднократно были и клиент возмущённо ругался: " А зачем мне менять ее? я уже поменял!" ну и тд тп.
Tim
на 7-8й прошивке секунда-полторы допустимо, может не сразу сработать, если поднести, но иначе - есть проблема.
а причина, например - может был заменён дисплей.
рекомендую отказаться от такой покупки