Новости
Последние статьи и обзоры
Итоги голосования «Overclockers Brand 2014»
-
Adamantium
Ghost
Теперь к вышеуказанным брендам магазавры будут смело лепить тутешнюю этикетку "бренд года" 
-
Wiolet
Профессор
pioneer_ma
давайте будем восхвалять самсунги, которые гонятся овер 2100МГц. Сколько не имел дел с кингстонами - все всегда везде работало.
давайте будем восхвалять самсунги, которые гонятся овер 2100МГц. Сколько не имел дел с кингстонами - все всегда везде работало.
-
gehka3
Катярко
Нам-бы провести голосовалку "ляп" или "фейк" года, там тоже многим вендорам есть чем "похвастаться" 
-
Wiolet
Профессор
gehka3
ляп и фейк года не по вендорам нужен, а по интернет магазинам
-
Mixx
Member
можна просто переименовать это голосование, напривер в "какашка" года, 50% сходится без раздумий 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Martix
Так почти во всех популярных моделях мониторов Dell стоит матрица от LG. Мне Dell нравится в большей части из-за лаконичного и красивого дизайна, но вот цены они сейчас стали поднимать неоправданно. Не совсем понятно за что переплачивать 30% если внутри стоит матрица как у какого-то более дешевого LG, а все сертификаты о заводской калибровке не более чем фикция, что наглядно показывает любой калибратор.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Нужно посмотреть обновленною статистику, но вроде как LG и является крупнейшим поставщиком матриц. По крайней мере на пару с партнером в виде Philips.
Так почти во всех популярных моделях мониторов Dell стоит матрица от LG. Мне Dell нравится в большей части из-за лаконичного и красивого дизайна, но вот цены они сейчас стали поднимать неоправданно. Не совсем понятно за что переплачивать 30% если внутри стоит матрица как у какого-то более дешевого LG, а все сертификаты о заводской калибровке не более чем фикция, что наглядно показывает любой калибратор.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Нужно посмотреть обновленною статистику, но вроде как LG и является крупнейшим поставщиком матриц. По крайней мере на пару с партнером в виде Philips.
-
alex_sul
Advanced Member
Как на полках в магазине))))
тУпо "по-популярности"

тУпо "по-популярности"
-
waryag
Member
откуда такая нелюбовь к розетке?Wiolet:gehka3
-
DUKE3D
Member
вот как мечтаю:
1) корпус кулер Мастер
2) проц интел+ мать асус
3) видяха зелёная гигабутэ
4) ОЗУ если ддр3 то crucial, если ддр 4 то кингстон
5) кормушка сиасоник, но чиф тоже годится
6) охлад только термалрайт (150мм)
7) хард малазийский st1000vx000 + ssd cамсунг (можно без HDD)
8) привод пионер если нужен
9) мышь а4тэк, клава логитэк
10) монитор асус - просто нравится
11) флешка транценд 780
12) колонки эдифер + звук креативный
1) корпус кулер Мастер
2) проц интел+ мать асус
3) видяха зелёная гигабутэ
4) ОЗУ если ддр3 то crucial, если ддр 4 то кингстон
5) кормушка сиасоник, но чиф тоже годится
6) охлад только термалрайт (150мм)
7) хард малазийский st1000vx000 + ssd cамсунг (можно без HDD)
8) привод пионер если нужен
9) мышь а4тэк, клава логитэк
10) монитор асус - просто нравится
11) флешка транценд 780
12) колонки эдифер + звук креативный
-
GRaFkiyv
Member
и копейку отстёгивать сайту.Adamantium:Теперь к вышеуказанным брендам магазавры будут смело лепить тутешнюю этикетку "бренд года"
-
Rikko
Member
Martix
Не нужно говорить что Dell Самый большой поставщик
LG выгрузила (постачяла) больше чем DELL ( особенно те модели где матрица LG а все остальное в мониторе от DELL
)
Так что LG предпочтительней по цене и функциям, а Dell брать можно только когда на него скидки до 30%. А так гнут они сильно цену, а почему я
Не нужно говорить что Dell Самый большой поставщик
Так что LG предпочтительней по цене и функциям, а Dell брать можно только когда на него скидки до 30%. А так гнут они сильно цену, а почему я
-
waryag
Member
У LG постоянно какие-то мелкие ( и не только ) недостатки на голом месте и безумная любовь к глянцу. Вот из-за этих мелочей они и проигрывают.Rikko:Martix
Не нужно говорить что Dell Самый большой поставщикLG выгрузила (постачяла) больше чем DELL ( особенно те модели где матрица LG а все остальное в мониторе от DELL
)
-
Rikko
Member
но это не смертельно Waryag
на фоне их функций, цен и матриц. Если не быть придирчивым то хорошая фирма и товар на 4 (твердую).
-
Бумик
Member
Не знаю,я невзлюбил именно память кингстон еще со времен ддр1 - в один прекрасный день память перестает работать и все,х.з.Wiolet: Сколько не имел дел с кингстонами - все всегда везде работало.
-
sensey
Member
Антон прими к сведенью тот вакт чтоpioneer_ma:ОмгЯ все понимаю, но Кингстон? Мало того, что тупейшей оперы не найти так ещё и на оверском сайте - эти дубы и на стоке не всегда запускаются. Точно так же и ССД - вот вам супербыстрые и новые Самсы, вот вам надёжные и быстрые Плексы, вот - офигенные по сочетанию цены/производительности Крушиалы. Но нет - Кингстон. Хорошо хоть не ОЦЗ
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:Согласно статистике Hardware.fr, меньше всего гарантийных случаев было у Kingston (0,2%) и Crucial (0,46%). Чуть хуже дела у G.Skill (0,9%) и Corsair (1,08%). Некоторые модули DIMM и SO-DIMM марки Corsair выходили из строя в 2,67—4,41 процентах случаев.
Я б на месте адимистарации так бы с делал. Хотити свежайшие мнения народа в комп комплектуюющих..?? у нас есть....GRaFkiyv:и копейку отстёгивать сайту.Adamantium:Теперь к вышеуказанным брендам магазавры будут смело лепить тутешнюю этикетку "бренд года"
-
Martix
Member
У меня тоже к памяти от Kingston есть претензии, память в ПК в принципе самая капризная деталь, по моей личной статистике больше всего брака и выходов из строя было у Kingston, после нее у самсунга, а после самсунга у Geil, чаще всего покупаю Hynix, и как ни странно никогда проблем с ней не имел. Может мое личное везение, но факт есть факт, для себя я определился. 
-
sensey
Member
Мне не сложно повторить:Martix:У меня тоже к памяти от Kingston есть претензии, память в ПК в принципе самая капризная деталь, по моей личной статистике больше всего брака и выходов из строя было у Kingston, после нее у самсунга, а после самсунга у Geil, чаще всего покупаю Hynix, и как ни странно никогда проблем с ней не имел. Может мое личное везение, но факт есть факт, для себя я определился.
Согласно статистике Hardware.fr, меньше всего гарантийных случаев было у Kingston (0,2%) и Crucial (0,46%). Чуть хуже дела у G.Skill (0,9%) и Corsair (1,08%). Некоторые модули DIMM и SO-DIMM марки Corsair выходили из строя в 2,67—4,41 процентах случаев.
-
ZX
Member
Ой ну хватит, а! У одних ASUS сплошь с браком, у других MSI, у третьих Kingston на стоке не работает, у четвертых Corsair сгорают, у пятых OCZ постоянно сдыхают, а у шестых работают годами и т.д и т.п! У ВСЕХ ВСЕ ПО РАЗНОМУ. То шо Васи попался Kingston с браком , не значит у Kingston сплошь брак, так как у Вовы, Пашы и Пети все работает нормально. Намек поняли? 
-
Wiolet
Профессор
ну в таком случае только micronMartix:У меня тоже к памяти от Kingston есть претензии, память в ПК в принципе самая капризная деталь, по моей личной статистике больше всего брака и выходов из строя было у Kingston, после нее у самсунга, а после самсунга у Geil, чаще всего покупаю Hynix, и как ни странно никогда проблем с ней не имел. Может мое личное везение, но факт есть факт, для себя я определился.
-
Jampwnz
Member
Мне нравится читать рассуждения большинства аля "на сайте ХХХ указано что NZXT лучше CM, проголосую за него". Товарищи, на заборе тоже кое-что написано, но не все то правда. Как можно не попользовавшись вещью оценить ее качества!?
Добавлено через 59 секунд:
Большинство выбирают по цвету, исходя из комментариев, потому как оценивать БРЕНД по рецензии каких-то ресурсав, как минимум, глупо.
Добавлено через 59 секунд:
Большинство выбирают по цвету, исходя из комментариев, потому как оценивать БРЕНД по рецензии каких-то ресурсав, как минимум, глупо.