Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Ghost

hztn
Запаска :lol: :up:
gehka3
Катярко

От так и живём :rotate:
отож.png
thunder_blade
Member

hztn
классный домашний питомец, жаль живут не долго :weep:
somus
Member

Whiskas:недавно наконец заменил компьютерный стол с углового на нормальный
А я всегда считал как раз угловые компьютерные столы нормальными... Как по мне, сидеть за обычным убого и не удобно.
Sergey771
Member

gehka3

главное - что бы крепление под мониторами не оборвалось ,а то "засыпет" :gigi:
Thrillax
PC Design fan

somus
Да не, мне больше обычный понравился. :)
Угловой как то не оч. Особенно с учетом того что у меня его как не поставь при входе в комнату будет видно как я лажу на Рэд Тубе. :gigi:
somus
Member

Thrillax, мне почему угловой нравится, так это потому, что можно ноги нормально вытянуть под столом (не мешает стенка) и когда сидишь - обе руки удобно лежат на столе, как на подлокотниках. Правда, с моим столом три монитора не поставишь - у меня он с надстройкой, вот такой:
спойлер
Изображение
Правда, я его немного модифицировал сам. Когда будет не стыдно за обои, ковер и бомжекресло - сфоткаю нормально и выложу :laugh:
Последний раз редактировалось somus 27.12.2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Sergey771
Member

как-то так :rotate:
Вложения
Фото0168.jpg
Thrillax
PC Design fan

somus
Я и так могу ноги вытянуть, мне с моими 178см хватает :shuffle:
Whiskas
Member

somus
у меня был очень небольшой угловой стол, ноги было поставить некуда, места не хватало, после него обычный кажется просто верхом удобства.

вот такой был:
Изображение
somus
Member

Whiskas, а ну такой - да, соглашусь, убожество. Сам когда выбирал, пересмотрел целую кучу подобных столов и никак не мог понять - какому идиоту пришло в голову затеять место для системника там, где должны стоять ноги??? :facepalm: Тот, что на вашем фото - еще ничего, бывает и более жестокие варианты.
Thrillax
PC Design fan

Whiskas
Зато иногда можно расслабится уложив мужскую тяжесть на системник :gigi:
Sergey771
Member

Thrillax

и сильно комплектуху не гнать ,а то подгорит :gigi:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
somus

мне угловые тоже больше нравятся (как то более аккуратней и места меньше занимают ) :-/
Вложения
Фото0001.jpg
Фото0010.jpg
AMD_ATI
Member

Whiskas
не пойму, а чего не удобно , ну ноги меду системником поставить вытянуть можно же?
И дисковод по рукой :laugh:
somus
Member

AMD_ATI, скорее не под рукой, а под кое-чем другим :laugh:

Я, кстати, еще терпеть не могу выдвижные полки для клавиатуры и у своего стола ее открутил к чертям собачьим. Во-первых, ногам мешает под столом, а во-вторых, мышка и клавиатура не на одном уровне, неудобно.
AMD_ATI
Member

somus
а да-да :lol:
теперь понял :rotate:
Whiskas
Member

Ой блин я вообще не могу терпеть все эти пережитки "компьютерных столов" конца девяностых - выдвижные полки, тесненькие коморки под системник, миниатюрные подставки под колонки и прочее прочее - причём самого необходимого, отсека для кабелей, ни в одном таком столе не встречал.

В том столе что выше одно достоинство - занимает удивительно мало места. Системник ставился естественно по одной из стенок, по крайней мере нет проблем с вентиляцией. Ну и плюс довольно много места в вертикальной плоскости, теперь придётся прибивать полки итд, но всё равно я рад что от него избавился) (вернее ещё не избавился, надеюсь кому то на ибее он будет нужнее чем мне)
Klon
CG graphikos fan

Вот мое рабочее место:
-4YjWwDIPw8.jpg
Место на столе дофига, сейчас черного большого планшета нет, но остальное почти так и осталось.
Размеры:
.... ________
65 !_______!
.........135
высота 75 до крышки, 64 до выдвижной полки.

длина подставки для клавы и мышки - 83 см (специально выбирал, т.к. жутко ненавижу короткие "подставочки")

Потроха идут в таком виде:
ящики, пустота для копыт, место для системника
._________
!__!____!_!
38....62...27
(Ставил рядом 19ку монитор - все помещается нормально, но планирую в будущем, с покупкой дополн. монитора, купить кронштейн, что бы при работе подвигать монитор поближе, а если не надо - убирать подальше и повыше.)
Shaolin_Style
Member

marran:Ничего ж себе! Просто сужу по высоте от клавиатуры до моника - ну реально высоко! Думал, как минимум под 2м ростом человек должен быть. Или это, может, так на фото кажется...
Если сидеть с ровной спиной, то как раз выходит на уровне глаз. А вообще Samsung F2380 был находкой во всем, от поршневой подставки на газлифте до PVA матрицы с идеально черным цветом :up:
Diamond
Member

Klon

А ты мажор :gigi: Планшеты внушают :super:

А по поводу стола, я долго выбирал...выбирал... в итоге сделал чертеж и заказал в мебельном сервисе. Зато сделал все как мне нужно. Фотку не сделаю ибо не дома сейчас. Если сейчас нарою чертеж - покажу... Стол получился громадный и мега удобный, но не функциональный в плане ящиков... ибо их не хотел изначально

нарыл чертежи и скрины
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение
Нижней подставки(красной) нет, демонтирована. Мой космос не влазил))))
Ответить