Новости
Последние статьи и обзоры
Итоги голосования «Overclockers Brand 2014»
-
sensey
Member
Ребята спасибо за аналитические данные. Сам не голосовал в виду екзотических взгядов на все это.
-
veto75
Junior
Не знаю, что некоторым так не нравится, но я бы проголосовал почти аналогично.
Корпуса: CoolerMaster
Процессоры: Intel
Материнки: Asus
Охлаждение: Thermalright
Видео: MSI
Оперативка: Kingston
Блоки питания: Chieftec
Винты: Seagate
Короче, мой комп из профиля
Монитор если б менял, наверно взял бы Делловский.
SSD тоже пока нету, но победитель определённо Samsung (850 Pro с 3D V-NAND рулит)
И да, люди голосовали за то, что у них есть, а не за что-то виртуальное, чего они в живую не видели.
Корпуса: CoolerMaster
Процессоры: Intel
Материнки: Asus
Охлаждение: Thermalright
Видео: MSI
Оперативка: Kingston
Блоки питания: Chieftec
Винты: Seagate
Короче, мой комп из профиля
Монитор если б менял, наверно взял бы Делловский.
SSD тоже пока нету, но победитель определённо Samsung (850 Pro с 3D V-NAND рулит)
И да, люди голосовали за то, что у них есть, а не за что-то виртуальное, чего они в живую не видели.
-
YumaX
Member
Как всегда умом рассею не понять, тут на днях пришла почта с какого то авто сайта принять участие в аналогичном опросе по поводу авто, так вот, нужно было выбрать из указанных моделей, а не то, на чем ездишь
Мне вот дико не понятно по результатам некоторых брендов, что выдающегося они выпустили в этом году
Дорогая редакция, предлагаю впредь кроме бренда, указывать еще и продукт/серию за что она номинируется, а не просто Kingston фарэвэнашефсе
Мне вот дико не понятно по результатам некоторых брендов, что выдающегося они выпустили в этом году
Дорогая редакция, предлагаю впредь кроме бренда, указывать еще и продукт/серию за что она номинируется, а не просто Kingston фарэвэнашефсе
-
ZX
Member
YumaX
Ви страной ашиплись, тута вама нэ раисся.
Ви страной ашиплись, тута вама нэ раисся.
-
vantuzz4319
Member
Благодарен за предоставленные итоги. Очень информативно и познавательно 
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Это бренд года, а не продукт годаYumaX:Как всегда умом рассею не понять, тут на днях пришла почта с какого то авто сайта принять участие в аналогичном опросе по поводу авто, так вот, нужно было выбрать из указанных моделей, а не то, на чем ездишь![]()
Мне вот дико не понятно по результатам некоторых брендов, что выдающегося они выпустили в этом году![]()
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Деякі пересічні користувачі, купуючи телевізори DEX, навіть не здогадуються, що це український бренд. Я вже мовчу про те, що частина з них не знають, що Microsoft Word є складовою офісного пакету Microsoft Office. Тож невже варто очікувати від них знань, хто, що чи кого купив.
ROCCAT , касательно корпусов Zalman, то снова таки, вспомните акционные предложения (и даже сейчас предложения активны) Zalman MS800 Plus Black + Блок питания Zalman ZM700-SV 700W, Zalman Z11 Black + Блок питания Zalman ZM600-LE 600W, Zalman Z1 + Блок питания Zalman ZM500-LE 500W, Zalman Z3 Plus White + Блок питания Aerocool Imperator 550W (EN50135) и т. д. А ведь все они, принимая во внимание нашу ментальность, которая не безразлична даже к ничтожной халяве, получили на той же Резетке пять звезд. Сам подбирал людям корпуса и имею опыт общения с прагматичным покупателем.
И еще. Мне кажется, что в большинстве своем голосовавшим было чихать на 4К и другие новомодные фичи. Каждый кулик хвалил "свое болото" или свое желание.
Всем здоровья и соответствия ваших возможностей вашим желаниям.
ROCCAT , касательно корпусов Zalman, то снова таки, вспомните акционные предложения (и даже сейчас предложения активны) Zalman MS800 Plus Black + Блок питания Zalman ZM700-SV 700W, Zalman Z11 Black + Блок питания Zalman ZM600-LE 600W, Zalman Z1 + Блок питания Zalman ZM500-LE 500W, Zalman Z3 Plus White + Блок питания Aerocool Imperator 550W (EN50135) и т. д. А ведь все они, принимая во внимание нашу ментальность, которая не безразлична даже к ничтожной халяве, получили на той же Резетке пять звезд. Сам подбирал людям корпуса и имею опыт общения с прагматичным покупателем.
И еще. Мне кажется, что в большинстве своем голосовавшим было чихать на 4К и другие новомодные фичи. Каждый кулик хвалил "свое болото" или свое желание.
Всем здоровья и соответствия ваших возможностей вашим желаниям.
-
IggyP
Member
потреблядель раб маркетолога 
-
waryag
Member
Потому что ставил такую в комп 15 лет назад и до сих пор работает?veto75:Оперативка: Kingston
-
Hotty
Member
Ох и выбор, это называется D&G (дорого и глупо), практически по всем позициям. Такое ощущение как будто голосовали домохозяйки, а не те кто разбирается в железе.
-
Diamond
Member
Ребят, вот со стороны выглядит как то смешно... Голосовали кто хотели за что хотели... Какая разница есть у него железка этого бренда или нет ... проще смотрите на эту голосовалку, ато итоги прям камень преткновения 
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Омг
Я все понимаю, но Кингстон? Мало того, что тупейшей оперы не найти так ещё и на оверском сайте - эти дубы и на стоке не всегда запускаются. Точно так же и ССД - вот вам супербыстрые и новые Самсы, вот вам надёжные и быстрые Плексы, вот - офигенные по сочетанию цены/производительности Крушиалы. Но нет - Кингстон. Хорошо хоть не ОЦЗ 
-
Martix
Member
pioneer_ma
OCZ была в прошлом году
OCZ была в прошлом году
-
Rikko
Member
Це якийсь жах. Kingston ssd на першому місці
Я вибачаюсь але за що такі привілегії цій компанії? За доступність та дешевизну? (
)
Також здивувала DELL
Я таки вважаю що перші все ж таки LG 
Також здивувала DELL
-
Martix
Member
Rikko
LG показала в этом году 5K монитор как DELL? или изогнутый монитор как Samsung?, или является крупнейшим поставщиком мартиц? Или двигает научно-технический прогресс? Или просто хоцца дешевый LG с вырвиглазным кристаллическим эффектом, синевой и шим но с красивой надписью IPS но задешево? И я за DELL не голосовал, но просто не пойму чем LG отличилась в этом году?
LG показала в этом году 5K монитор как DELL? или изогнутый монитор как Samsung?, или является крупнейшим поставщиком мартиц? Или двигает научно-технический прогресс? Или просто хоцца дешевый LG с вырвиглазным кристаллическим эффектом, синевой и шим но с красивой надписью IPS но задешево? И я за DELL не голосовал, но просто не пойму чем LG отличилась в этом году?
-
GRaFkiyv
Member
За последние лет 10 собрал наверно 25 ПК с мамками MSi и ОЗУ Кингстон разнообразнейших моделей - ни одной несовместимости или отказа, покупатели довольны и мне нет головняка.pioneer_ma:ОмгЯ все понимаю, но Кингстон? Мало того, что тупейшей оперы не найти так ещё и на оверском сайте - эти дубы и на стоке не всегда запускаются.
Может дело в мамках ?
-
ROCCAT
Member
TyphooNick
Акции магазина совершенно не причем к "Бренду года". Куча разных корпусов продавалась с БП по акции.
Акции магазина совершенно не причем к "Бренду года". Куча разных корпусов продавалась с БП по акции.
-
waryag
Member
Лыжи показали 8к или что-то около того.Martix:Rikko
и гибкий моник вроде они же показали
-
IggyP
Member
waryag
не гибкий моник,а OLED панели начали продавать 65'' и 77''
о их "дешевизне" я думаю и говорить не стоит
у Samsung'а же самый дешевый(и с довольно неплохим дизайном)4К монитор
сколько себя помню мониторы LG всегда самые бюджетные были ну и массовые естественно(по крайней мере в нашей стране)
не гибкий моник,а OLED панели начали продавать 65'' и 77''
о их "дешевизне" я думаю и говорить не стоит
у Samsung'а же самый дешевый(и с довольно неплохим дизайном)4К монитор
сколько себя помню мониторы LG всегда самые бюджетные были ну и массовые естественно(по крайней мере в нашей стране)
-
Martix
Member
waryag
Показали ТВ 8к и гибкий экран, который в прототипах значится не первый год. Изогнутый монитор показала Samsung.
Показали ТВ 8к и гибкий экран, который в прототипах значится не первый год. Изогнутый монитор показала Samsung.