Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

marran

Первый сосуд с пивом, второй с азотом, чтобы пиво охлаждать :) Оверклокинг это сказка для жены. Уединяюсь в комнате, набухиваюсь, жене говорю что азота надышался :)
Gagarin-ace:Изображение
Фу, моники не apple )
Whiskas
Member

sinner
насколько удобно использовать два монитора разных размеров? иногда подумываю поставить к новому широкому 24'' старый 19'', но не уверен зачем
Diamond
Member

Whiskas

Отлично удобно юзать 24"+19", по высоте они практический 1:1
Сам юзаю такой тандем B-)
Whiskas
Member

Diamond
а для чего конкретно? мне представляется что на 19 удобно запускать ретро игры, а так мне и на 24 слишком много места... одну игру растянуть на такую комбинацию не получится?
Diamond
Member

Whiskas

на 24+19 лучше не растягивать ничего... Сказать что будет не фонтан - не сказать ничего. Второй мон может быть просто как дополнительный, на нем обычно у меня висит скайп, foobar2000, включен ютюб или еще чего... А вообще мне второй мон нужен для маппинга моделей, на первом вьюпорт сцены на втором маппинг, в общем для работы очень удобно на 2х мониках в моем случае. Если в твоем случае нет необходимости в 2х мониках, то можешь и не заморачиваться... Но вообще очень удобно :super:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Diamond
хорошее решение :up:
в одном моне вьюпорт в другом активный рендер
marran
Member

Whiskas
Я делаю как ты говоришь: у меня 17-шка (5:4) для старых игр и 24-ка (16:10) для всего остального.
Эдвард
Member

Вот рабочее место истинного геймера
Вложения
i4JG7rJ0t24.jpg
ZX
Member

Эдвард

Ложь и провокация!
Эдвард
Member

ZX, неужели не истинного?
ZX
Member

Эдвард

Даже близко не истинного.
Эдвард
Member

Ну я так и подумал :gigi:
freedom2686
HWBOT OC Team

Эдвард
Там что граната взорвалась?
Эдвард
Member

Freedom2686, там сам Диабло

Добавлено через 23 секунды:
прошелся
sinner
Member

Whiskas:sinner
насколько удобно использовать два монитора разных размеров? иногда подумываю поставить к новому широкому 24'' старый 19'', но не уверен зачем
В принцепе дискомфорта не ощющаю, из минусов разная высота(самих мониторов курсор прыгает вниз или верх) когда перевожу курсор с одноно на другой получается скачек ( по этому в планах заменить моники или повесить на кронштейн). Но это при линух под вин не пробовал. Удобно два монитора ставил временно теперь с одним никака :(

marran
sinner
квартира на стадии закупки и обстановки мебелью
Ага, на стадии... Да-аа... ;) Кто бы что не говорил, но компьютерное место обустраивается, по ходу, в первую очередь! :gigi: Да у тебя же там уже все обустроено! Прям как и не было никакой закупки и каких-то стадий!))) ...А так-то - да, столик маловат, конечно... Хотя, впрочем, ведь мы на стадии "обстановки", верно?))) ;)
Насчет первого места это у меня кухня потом спальное место, а копм уже комоп :gigi:
Shaolin_Style
Member

До 2010 было как то так:
2010.jpg
Потом стало так:
2014.png
Хотя второе фото позерское, да -- столько мышек одновременно даже Горро бы не юзал :laugh:
marran
Member

sinner
а копм уже комоп
Эт как понять? :laugh: Наверное, "потом"? Если так, то как ты мог променять жратву и сон на комп? :eek: Предатель! :gigi: :laugh:

Shaolin_Style
ПО поводу первого фото: у тебя там что, дядя Степа жил? Эт под какого человека так монитор задран? Что за рост у человека? Моник стоит как светофор!)))
Shaolin_Style
Member

marran:
Shaolin_Style
ПО поводу первого фото: у тебя там что, дядя Степа жил? Эт под какого человека так монитор задран? Что за рост у человека? Моник стоит как светофор!)))
1.88
marran
Member

Ничего ж себе! Просто сужу по высоте от клавиатуры до моника - ну реально высоко! Думал, как минимум под 2м ростом человек должен быть. Или это, может, так на фото кажется...
hztn
Member

Гори сміття навколо компа - то ще фігня! :super:

Изображение
Ответить