World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
dav2
Member

А что за танк появился в рандоме ОБ 907 в ветке его нет в прем магазине тоже нет ? , что за фигня.
fastfinger
Member

dav2:А что за танк появился в рандоме ОБ 907 в ветке его нет в прем магазине тоже нет ? , что за фигня.
Наградной танк ТОП 30к игрокам за 3-ю кампанию на ГК как и М60 и VK7201.
Pretor
Member

nanoev1l
в бою оно менять не будет. в ангаре Ф6 тыкаешь и меняется. там еще вроде надо на сервер перезайти.
это все знаю, и еще знаю что через бой должно кпд поменяться в бою, если лень перезайти на сервак, но нет такого.
Забыл написать: в бою показывает по win8, в ангаре/достижения/танки по win6, это так надо да?

MaJ0r
Я тоже борща прошел когда еще меток не было, но как то раз выкупил его обратно и оставил.
Короче метки я взял где-то от 100 до 150 боев.
ZX
Member

Хелката они б :censoured:ь понерфили, а ага конечно, понерфили, как был сверхточный, мега незаметный, супер быстрый так и остался!!1
Какой танк 6лвл может набить 3к урона как нефиг делать? Хелкат. Какой танк может попасть по движущиеся цели с 400м? Хелкат. По какому танку х :censoured: й попадешь даже в упор? ХЕЛКАТ. Какой танк гнет все что движется с 4 по 8 лвл?! Е :censoured: Й ХЕЛКАТ!!1
nanoev1l
Member

ZX
еще бы он 4 лвл не гнул.а все,что выше 6 - от того он принимает
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

ZX:Хелката они б :censoured:ь понерфили,
Вот у тебя пригорело то. На самом деле Ведьма опасна только в очень умелых руках.Сам по себе он еще до последней порезки уже был не фонтан. После апа точности и пинания заметности налет имбовости слетел. Плохо набирает скорость, ужасный поворот башни, абсолютный картон, средняя стабилизация пушки. В замен нормальная общая точность, пробитие голдой и незаметность, но далеко не борщ.

До распила можно было и так написать
Какой танк 6лвл может набить 3к урона как нефиг делать? Какой танк может попасть по движущиеся цели с 400м?. Какой танк гнет все что движется с 4 по 8 лвл?! Е :censoured: Й КВАС1111
ZX
Member

Pathfinder

Да у меня пригорело знатно, я пытался затащить, но с позволения ВБР'а в противниках оказался папка на хеллкате!
Хеллкат опасен даже не в очень умлых руках, из-за свой пушки, когда я на Т-34-85 натыкаюсь на какое то дно с на хеллкате, то уже знаю что, минимум ~240 хп потеряю, спасибо М3. Хеллкат геморрой ещё тот, а в умелый руках это геморрой х10.

И да, кваса во первых реально понерфили, во вторых с ним было проще, у него была вертуха, благодать ВБР'а в виде +500 у броне и палка-убивалка калибра 122мм, он из инвиза не херачил через пол карта и с 8 лвл ему звизду за хробрасть давали регулярно, только когда ВБР ему помогал, он мог БК ИСу-3 взорвать или насквозь Тигра 2 прошить.
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

ZX:..
В неумелых руках он светится и огребает полную кошелку. Да 240 больно, но играя на М4 и М4Е8 как-то не пригорало сильно от них. На 85ке видимо не очень из-за малых УВН. А когда сам пару патчей назад на нем ездил у меня горело от раков в своей команде, когда ты набиваешь 1к, 1,5-к а команда тупо сливается. И вытащить не можешь по скольку играешь от маскировки, а остаешься один, фактически.
А вообще самый большой раздражитель, даже не имбы и папки взводом, а этот самый пресловутый ВБР. Особенно когда выкидывает меньшие значени и неможешь в борт пробить к примеру Т29 стреляя с е25.
ПС и еще арта мать ее...

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
ZX: с 8 лвл ему звизду за хробрасть давали регулярно, только когда ВБР ему помогал,.
Я не соглашусь, вполне нормально на нем игралось с 8ми. Да это не нагиб 6к и игра на равных с 7ми. Но при нормальной команде вполне можно было набивать дамаг. Таже д-25Т (фактически) как и на сток ИС3, ИСе, ИС2 и ИС6. ХП коенчно мало и скорострельность не фонтан, но крысить с 8ми можно было успешно.
Hum
Member

Вчера медаль халлонена взял на су-85б. Как раз хеллкет и квас мне ее подарили. :) Хелл вообще ушел в ангар с двух попаданий :rotate: Единственная беда, что карты перекопаны до безобразия. Пока 700 ср. урон но потихоньку подымаю.
ZX
Member

Pathfinder

Я возненавидел хеллката играю именно на Т-34-85.
От раков в команде горит на любом танке :laugh:
ВБР на то и ВБР. Кстати, ВБР похоже очень сильно любит Т29.

Ну я говорил про обычных игроков на кваса - раков. Нормальные игроки вполне себе воевали с 8-ми.

Открыл Ахиллеса за свободный опыт. Шо я вам скажу, это черт знает что:
Динамика СТшная и даже лучше чем у некоторых СТ. :laugh:
УВН нет вообще, прям как у КВ-85, если не хуже, любой бугорок и ты ПВО...
Маскировки тоже походу нема, светится как елка новогодняя! :lol:
Ахиллес это вообще М10 с 17-ти фунтовкой, но КВГ почему то срезали ему броню(которой и так не было), в итоге эта ПТ не знает что такое непробил, а рикошет случается только если кто то в ВЛД попадет под диким углом из пушки, калибр которой не больше 90мм. :-/

Я уже сомневаюсь в том что, в этой новой ветки британских ПТ есть хоть что-то стоящие. Челленджер меня вообще пугает. :horror:
KILOTOS
Member

ZX: Я уже сомневаюсь в том что, в этой новой ветки британских ПТ есть хоть что-то стоящие. Челленджер меня вообще пугает. :horror:
8 левел новой ветки - лютая имба. Дальше в принципе можно и не качать.
rage11
Member

ZX:Хелката они б :censoured:ь понерфили, а ага конечно, понерфили, как был сверхточный, мега незаметный, супер быстрый так и остался!!1
Какой танк 6лвл может набить 3к урона как нефиг делать? Хелкат. Какой танк может попасть по движущиеся цели с 400м? Хелкат. По какому танку х :censoured: й попадешь даже в упор? ХЕЛКАТ. Какой танк гнет все что движется с 4 по 8 лвл?! Е :censoured: Й ХЕЛКАТ!!1
после последнего нерфа хелкат вообще никакой, продал его. кд порезали, скорсть задним ходом сильно порезали. фугасом гаси их в корпус, 300 урона проходит с т34-85.
на этих уровнях меня больше раздражает арта фв304, главным образом из за нее продал т34-85. :mad:
Patruletz
Member

в рандоме куча 907, неужели все так любят совков :-/
nanoev1l
Member

Patruletz
ахахахха ты только понял? играю с оленем и диву даюсь,кто получил эти танки - одни ссанжелтые. Не покупали же места в кланах,не
MaJ0r
Advanced Member

Patruletz:в рандоме куча 907, неужели все так любят совков :-/
ну если бы я доиграл 3 компанию тоже взял бы этот танк, т.к. амеропаттон уж больно картониевый, а тапколев тяж, хотя интересный. Ну и экипаж немаловажен. Точнее его наличие.
Patruletz
Member

MaJ0r
у патона есть обзор и углы на стволе, а то что он картон это ничего не решает

а выбирать ксерокс не очень то и хотелось, и так есть 62 и 140 да и потихому шагаю в прокачке 430

Добавлено через 3 часа 41 минуту 43 секунды:
попал на пак40 в Миттенгард, обнаружено 15)))

http://wotreplays.ru/site/4272287?secre ... 96433af623" target="_blank
Pretor
Member

907 походу переапали, имба получилась. По сравнению с 140 хп больше, кд меньше,
вертухан работает также да и броня на нем чувствуется, во всяком случае всякие ис3 и KT пробивают не всегда
ZX
Member

Объясните мне пожалуйста, как можно вообще нормально играть на Тип 62, кроме как стоять на базе в кустах весь бой и ждать пока не останутся одни 5% фраги?
Patruletz
Member

ZX
сними с него нафиг все и пускай пылью кроеться, либо продай к :censoured: , оно :censoured: а не светляк
StasTODD
Advanced Member

ZX:Объясните мне пожалуйста, как можно вообще нормально играть на Тип 62, кроме как стоять на базе в кустах весь бой и ждать пока не останутся одни 5% фраги?
А никак, ехай да свети, если повезет то убьешь кого то в конце игры
Закрыто